Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (825)
Filtra recensioni
825 risultati
Valutazione
778
38
6
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
778
38
6
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 825 recensioni
Recensito il 1 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Non credevamo potesse esistere un posto così magico...un mix tra passato e modernità ...coccolati dal personale e rilassati nell'incantevole piscina ...il tutto a pochi passi dal Moulin Rouge...consigliato a tutti per un magico weekend e non solo a Parigi

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marinatortona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général alle Maison Souquet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Mrs Marina Tortona,

Thank you so much for your nice comment on TripAdvisor.

We are delighted to read that your stay was a truly moment of pleasure. In our hotel magic come from everywhere like you mentioned: from our Salon to our Spa, from our room to the neighborhood. Indeed we are at two steps far from the Moulin Rouge and Montmartre, famous place since “La Belle Epoque” as our hotel take its inspiration.

Indeed, at that time, Maison Souquet was a Pleasure House and our architect, Jacques Garcia, recreate brilliantly this atmosphere.

Kind regards,

Sylviane Sanz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2016

Consiglio vivamente questo piccolo hotel a due passi dalla Place Blanche (Moulin Rouge - M Blanche), dove storia, raffinatezza e cura degli arredi si coniugano perfettamente con l'attenzione meticolosa alle esigenze del cliente, che si sente come a casa. Vi ho soggiornato per due notti con mio marito, lo scorso week end, ed ho apprezzato l'ambiente calmo e rilassante, la professionalità del personale (presente ma discreto), la SPA con piscina privata, la colazione a base di prodotti bio e di alta qualità. Ci tornerò sicuramente.

Consiglio sulle camere: La nostra stanza (1 piano) era un po' piccola per un hotel 5stelle e senza anticamera
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, annaH763LO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Propriétaire alle Maison Souquet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

It is a pleasure for us to read such a wonderful comment shared on TripAdvisor.

Pleased to know that you loved Jacques Garcia decoration which brought you back to “La Belle Epoque” with the chic of an elegant pleasure house.

Glad that you appreciate our Salon d’Eau that can be privatized by each guest for an hour per day.

It will be a pleasure to welcoming you back to Maison Souquet.

Kind regards,

Sylviane Sanz
Founder & CEO

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2016

Si sta bene ed e' la base per ogni mio viaggio a Parigi.

Le stanze sono belle e curate,arredate davvero con gusto. Cosi' il servizio.Perfetto.
Il personale molto gentile in genere.

La posizione e' comoda e permette di raggiungere a piedi diverse parti del centro.

Consiglio sulle camere: Belle e spaziose le suite

Inoltre consiglio di prenotare prima la Spa, perchè è piccolina, ma davvero efficente.

Consigliato

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, r0by1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maison-Souquet, Propriétaire alle Maison Souquet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear R0by1989,

We would like to thank you for sharing this review about your recent stay at Maison Souquet on TripAdvisor.

We are happy to learn that you enjoyed the convenient location in South Pigalle district.

We are also delighted to know that you appreciated your stay with us thanks to our team, our unique “Belle Epoque” decoration and our Salon d’Eau despite the size of the room.

We read your comment with attention, as we constantly thrive to meet perfection, we apologize that we were not able to deliver this to you totally.

We hope to have the opportunity to welcome you another soon to Maison Souquet.

Kind regards,

Sylviane Sanz,
Founder & CEO

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 marzo 2016 da dispositivo mobile

Quasi per caso , per non voler andare sempre nei grandi alberghi a 5 stelle piu famosi, abbiamo voluto provare questo piccolo hotel di lusso a Monmartre ; scelta indovinatissima e super consigliabile!! Stanze un po piccole ma dotate di tutto e letto king super comodo, bar estremamente fornito e grande professionalità da parte delle due ragazze che abbiamo incontrato in questi due giorni, servizio eccellente in tutto con un ringraziamento particolare a pierre che è stato superlativo nel trovarci posto all'epicure ed in altri ristoranti della zona!! Complimenti a tutto lo staff per la discrezione, gentilezza e professionalità dimostrata in questi due giorni di soggiorno parigino!!! Da tornarci sicuramente

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Concettino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général alle Maison Souquet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your impressions regarding your stay with us, at Maison Souquet.

We are delighted to read that you choose us for your stay in Paris rather than the other five stars hotels and that you really enjoyed the hotel and your room.

We are also glad to know that our entire team perfectly suited your needs, we will transmit your personal thanks to Pierre for his great advises.

We deeply thank you for your feedback and hope to welcoming you another time in your new Parisian home.

Best regards,


Sylviane Sanz,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Io e mia moglie siamo stati alla MS per 2 notti nell'ultimo week-end di gennaio. Per la scelta ci siamo basati sulle opinioni raccolte su internet dai precedenti ospiti. Che dire: ottima scelta. Non il solito grande hotel uguale a tanti altri, ma piccola struttura a 2 passi dal Moulin Rouge e dalla movimentata vita, a qualunque ora, di Montmartre. Piccola ma particolare. Camere pulitissime e in cui non si sentiva alcun rumore. I ragazzi della reception veramente gentilissimi. Complimenti. Peccato non aver potuto usufruire della spa ma essendo molto piccola bisogna prenotarla e siccome Parigi va vissuta minuto dopo minuto per strada rientravamo alle ore più diverse. Sicuramente da tornarci e consigliare.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Dario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général alle Maison Souquet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2016
Google Traduttore


Dear Dario,
We would like to thank you for your great feedback regarding your recent stay at Maison Souquet.

We are happy that you chose us for this week-end in Paris and that you really appreciated our, as you mentioned, “small but unique hotel”.

We are sorry that you couldn’t enjoy our enchanting spa this time but we will make sure that you take the opportunity to experience it during your next stay.

We will also make sure to share your kind comments with our team who is looking forward to welcoming you back.

Kind regards,

Sylviane Sanz,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni