Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la perfezione di Ducasse”
Recensione di Restaurant Allard

Restaurant Allard
Prenota con
Restaurant Allard non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.3.188 in classifica su 18.857 Ristoranti a Parigi
Cucina: Francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Odéon/Saint-Michel
Recensito 15 novembre 2017

Ristorante storico nella zona dell'ODEON, ripreso da Alain Ducasse, che ne ha mantenuto le caratteristiche storiche nell'arredamento e nei piatti proposti, ovviamente un poco riveduti e allegeriti . Si mangia bene e si spende parecchio, ma la qualità costa. Tutto è buono e fatto bene. Per esempio vi consiglio la sogliola alla mugnaia e come dolce l'Ile Flottante, perfetti...!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, silvanoParigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Restaurant-Allard, Directeur de salle alle Restaurant Allard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Silvano,

Thank you for sharing your recent experience at the restaurant Allard.
It is nice to hear how much you enjoyed the food and the service.

I look forward to welcoming you back very soon!

Best regards,

Marc Kioska - Restaurant manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.007)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.007 recensioni

Recensito 29 ottobre 2017

A cena il giorno 27 ottobre 2017. Ambiente come lo si attendeva, eleganza sobria, pochissimo rumore, personale di servizio premurosissimo. Tavola curata. Burro strepitoso. Poiché il vino francese non mi entusiasma, in Francia bevo sempre la birra che trovo di gran qualità. E anche in questo caso la birra proposta è stata eccellente. Ho scelto, di proposito, il poulet du bourbonnais roti. Qualità ottima ma poco sapido e sostanzialmente cotto male visto che intorno alle ossa della coscia il sangue era ancora ben visibile. Le pommes de terre grenailles un paradiso. Mia moglie ha provato il Savarin au rhum (il baba, insomma) e lo ha trovato all'altezza di quello napoletano. Io, che amo poco i dolci, mi sono rifugiato nel sorbet cassis: un insieme insapore e solo freddo di colore violaceo. Niente a che vedere con i sorbetti nostrani. Ma giunti alla fine della cena ecco la pecca: il cameriere per togliere i piatti sporchi li svuota accuratamente uno dopo l'altro degli avanzi di cibo per impilarli con comodo. Ovviamenete tutto davanti a noi. Senza commento.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marcello S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Restaurant-Allard, Directeur de salle alle Restaurant Allard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for having taking time to share your impressions about the Restaurant Allard.
Regards,
Marc Kioska - Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Allard è un tempio della cucina - di proprietà di Alain Ducasse - dove si va per assaggiare i grandi classici francesi.
Nel caso di specie abbiamo mangiato: terrina di patè, escargots e anatra alle olive verdi. Dolci: profiteroles e savarin. Piatti ottimi (in particolare le lumache e l'anatra) anche se non memorabili.
Servizio impeccabile ma troppo "convinto".
Il locale emana fascino sin dall'ingresso.
Conto di 100€ a testa, lievemente eccessivo. Tuttavia comprendo che accostarsi alla leggenda abbia un prezzo.

Grazie, Claude_Treviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Restaurant-Allard, Directeur de salle alle Restaurant Allard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Claude,

Thank you for having taking time to share your impressions about the Restaurant Allard.

Regards,

Marc Kioska - Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2017

Attratti dal nome e dalle indicazioni delle guide siamo stati a cena in questo ristorante piuttosto angusto. La carta non è molto varia, non lascia grandi scelte, ma raffinata.
Avevo chiesto l'anatra ben cotta e mi è giunta poco cotta. Servizio discreto ma freddo.
Prezzo elevato.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
6  Grazie, marco a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Restaurant-Allard, Directeur de salle alle Restaurant Allard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Marco,

Thank you for sharing your comments about Allard.
Regarding your comments, we strive to ensure that all of our guests’ experiences are enjoyable, and we apologise that on this occasion your expectations were not met.

With my best regards,

Marc Kioska -

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2017

Oramai Parigi è la nostra meta preferita, ed anche in questa occasione con amici a cui piace gustare il buon cibo e bere di qualità, abbiamo cercato una location dove il nome Ducasse fosse una garanzia per una nuova esperienza.
Ora senza togliere il merito allo chef Ducasse, che sono certo sia di livello mondiale ed eccellente, sono entrato nel suo locale con delle aspettative molto alte, ma purtroppo non è stato così.
Locale conservato molto bene, caratteristico Bistrot francese, menù tipicamente francese, con la tradizione che segue il locale, peccato che il sommelier è stato praticamente inesistente, abbiamo scelto come aperitivo una bottiglia di champagne che doveva accompagnarci durante gli antipasti....peccato che PRIMA sono arrivati gli antipasti e MOLTO dopo la bottiglia....per giunta non a temperatura corretta.
Poi abbiamo optato per un Bourgogne importante, ed anche in questo caso sommelier "entità sconosciuta".....da un locale del genere, MI ASPETTO che in funzione della scelta del vino ci si adoperi per presentarlo con il bicchiere che merita, ed in special modo scegliendo un vino come un Bourgogne, che esprime tutta la regalità del Pinot Nero in tutto il mondo.
Per quanto riguarda la qualità del cibo non ho nulla da dire bravi ma di certo non strepitosi.
il conto rispetta SOLO il nome dello chef, ma francamente non assolutamente in linea per quello che ho mangiato, per il bere abbiamo scelto quindi sapevamo cosa e quanto.
Mi spiace molto ma credo che non ne valga così la pena farci un giro, il mondo sta cambiando, e concordo nel mantenere la tradizione in cucina, ma attenzione.....puoi avere il miglior cibo del mondo, ma se il servizio in sala non è all'altezza del nome che porta il locale non ci siamo.
Mi spiace ma la mia personale opinione è che se vuoi gustare la tradizione francese, ci sono moltissimi altri bistrot che vale la pena andare, senza spendere una follia.
Un elogio particolare va al cameriere molto giovane, ma molto sveglio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Franco E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Restaurant-Allard, Directeur de salle alle Restaurant Allard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Franco,
I would like to thank you for sharing your experience on our Trip Advisor page.
I’m very sorry about your disappointement and I do apologize.
The team and I hope to have the pleasure to help you to forget this experience with a very warm welcoming for your next visit.
Best regards,
Marc Kioska
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Allard hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Restaurant Allard? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo