Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.679)
Filtra recensioni
1.679 risultati
Valutazione
1.191
430
47
5
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.191
430
47
5
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.679 recensioni
Recensito il 9 gennaio 2017

Lo staff è davvero preparato.
All'arrivo ti forniscono tutte le informazioni necessarie per la tua permanenza compresi i posti più belli da visitare e i ristoranti più accreditati nei dintorni.
L'hotel è confortevole e accogliente.
Consiglio per un viaggio di piacere.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 596lorenzoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Romain / Reception alle Hotel WO - Wilson Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017

Caro 596lorenzoa,

La ringrazio molto per i vostri commenti meravigliosi che premia tutti WO squadra.

Ci impegniamo a garantire una perfetta e professionale di benvenuto a tutti i nostri iscritti, e siamo lieti di leggere che il vostro soggiorno confortevole. Il nostro staff è a disposizione per incontrare un 24/24 totue le vostre domande e condividere voi i loro consigli.

La squadra nei piani fanno un ottimo lavoro e assicura la pulizia delle camere e tutte le aree pubbliche.

Non vediamo l'ora di dare il benvenuto di nuovo in mezzo a noi ha il WO hotel durante il vostro prossimo viaggio.

Cordiali saluti,

Romain
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Accogliente pulito .. gentili e sempre a disposizione , la calerà era freddina hanno subito cambiato con una altra più grande senza maggiorazioni di prezzo
Buona posizione
Attenzione quando scegliete la camera .... alcune sono molto piccole!
Nel complesso da tornare sicuramte

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 435stefanoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Romain / Reception alle Hotel WO - Wilson Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Stefanoizzop,

Firstly I apologize for not being able to answer in your native tongue.

Secondly, we would like to thank you very much for taking the time to write this very enthusiastic review about your stay at the hotel WO.

Your wonderful comments about the staff are what we are all about here at the WO. The whole team works hard to provide outstanding service, and great advice for anyone visiting Paris.

We know some of our rooms are a on the small side, specifically, the classic rooms. We recommend booking a superior room for stays surpassing 2 nights. They are fairly larger and are more comfortable for long stays.

We hope we have the pleasure of welcoming you again in our hotel.

Kindest regards,

Romain
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 ottobre 2016

Dopo aver prenotato e successivamente ribadito via email che viaggiando per lavoro avevamo bisogno di stanza con 2 letti SINGOLI, abbiamo trovato 1 letto matrimoniale !
Sono stati però gentili e veloci e ci hanno sistemati in 2 stanze singole !!! Tutto bene, quel che finisce bene !
Hotel pulito, confortevole e personale gentile

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Romain / Front Desk alle Hotel WO - Wilson Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Silvia N,

Firstly I apologize for not being able to respond to you in your language.

Secondly, we rarely miss such remarks regarding twin beds, but mistakes happen and we are glad to read that the situation was resolved quickly and did not impede on your comfort.

Thank you very much for your compliments about the staff. I am sure the team will be thrilled to read that, despite a minor unpleasantness, you have had a comfortable night. We are always available for any questions or inquiries. We are here 24/7 and are always glad to be of assistance, whatever the issue.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in our hotel in the future.

Kindest regards,

Romain
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2016 da dispositivo mobile

Dalla sfortuna di una truffa subita da apts bridgestreet Les marais alla fortuna di aver incontrato il Sig. Nuov ... abbiamo preso due camere eravamo due famiglie con figli al 2 e 3 piano le stanze pulitissime e il personale caffè The e frutta gratuita . Dovrebbero lavorare tutti in questo modo soprattutto a Parigi ke di cordialità e di pulizie non ne conoscono l esistenza . La Sig. Laura anche lei gentilissima . E stata x nostra sfortuna una sola notte sicuramente da ritornare e consigliare .

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francesca882
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER alle Hotel WO - Wilson Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 giugno 2016

Carissima Signora,

La ringraziamo tanto per questo messaggio ! E stato veramente un piacere accorgliere tutta la sua famiglia per questo viaggio sorpresa !

Siamo lieti di leggere che tutti voi avete pasato un bel soggiorno a Parigi e che vi è piacuto cosi tanto la nostra casa e la colazione :-)

Speriamo rivederVi di nuovo molto pronto !

Saluti,
tutto il team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 maggio 2016

Hotel impeccabile niente da ridire. Personale accogliente e gentile a fornirti ogni informazione sulla città metro, bus, luoghi importanti e cartine della città. Situato in una zona abbastanza strategica di Parigi, se si ha voglia di camminare un po si può visitare Parigi tranquillamente a piedi altrimenti è fornitissima di mezzi pubblici con una fermata nella zona non oltre ai 500 metri circa dall'albergo. Riguardante la camera dove alloggiavamo c'era tutto il necessario per essere contenti di avere soggiornato lì, ampia stanza, set da bagno in omaggio. Contentissimi della vacanza.

Consiglio sulle camere: Abbiamo soggiornato nel 2 piano dell'albergo e a nostro avviso è molto silenzioso e tranquillo
Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, andrea93j
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER alle Hotel WO - Wilson Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2016
Google Traduttore

Bonjour,

Many thanks for taking the time to write such a delightful review about our Parisian Residence.
Our staff is dedicated to providing you with an incomparable level of personalized service designed for our guests and I am more than happy we met your expectations.

We hope to welcome you again in our Parisian home,

Kindest Regards,
Baptiste
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni