Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (559)
Filtra recensioni
559 risultati
Valutazione
203
220
92
22
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
203
220
92
22
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 559 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho scelto quest'hotel per la quotazione, e si é rivelata una buona scelta. L'hotel é molto carino, curato e pulito. Le camere sono , come quasi in tutti gli hotel parigini, piccole, ma si sta bene, la posizione é valida anche se la metro é a circa 10 min di cammino. A piedi in 20-25 min potete raggiungere pigalle , dove troverete ristorantini aperti anche quando in zona hotel non troverete più nulla aperto. Soggiorno piacevole.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, annakobaviaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, General Manager alle Hotel Glasgow Monceau by Patrick Hayat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Madam,
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at the hotel Glasgow.
Your compliments meant a lot to us as we strive on providing the best 3 Star experience to our guests. The neighborhood is indeed very pleasant and convenient as it is quiet but lively, and you can walk to many touristic sites. The Levis St famer's market is an unforgettable genuine Parisian experience near us and you'll have to check it out next time!
We hope to see you again in the near future for your next getaway in Paris!
Sincerely,
Carima Boggio
Director of the Glasgow Monceau Hotel, Paris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 maggio 2016

Sono stato a Parigi con mia moglie all'Hotel Glasgow, abbiamo solo pernottato per 2 - 3 giorni per il Viaggio di Nozze. Soggiorno indimenticabile, Hotel pulitissimo,stanze confortevoli, colazione abbondante, Cortesia e disponibilità dello staff dell'Hotel al top
E poi Parigi è Magica e Romantica
Ps è vicino alla Metro'

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, IVLIMAGA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général alle Hotel Glasgow Monceau by Patrick Hayat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

Dear guest,
Once again I wanted to congratulate you and wish you two the best in life and everlasting love! It was a delight to have you stay with us for your honeymoon and we are glad to hear that we helped make it extra special.
See you soon to celebrate again.
Sincerely,
Carima Boggio
Director of the Glasgow Monceau Hotel, Paris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 marzo 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto bello, zona tranquilla abbastanza centrale e non affollata di turisti. Facilmente raggiungibile con due linea della metropolitana e con diversi autobus. Fermate della metro non vicinissime ma raggiungibili in 5 min a piedi. Personale super gentile e disponibile per qualsiasi richiesta e informazione. Inoltre colazione semplice e buona e l'unica tariffa che abbiamo trovato che la comprendeva nel prezzo del soggiorno. Le camere non troppo spaziose ma per pochi giorni sono l'ideale. La struttura è nuova e pulita e molto bella. Ci tornerei sicuramente e lo consiglio a tutti!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, alessiar260
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Direttore generale alle Hotel Glasgow Monceau by Patrick Hayat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2016

I vostri complimenti ci hanno fatto molto felice, grazie da parte del team .
Speriamo di vedervi presto a Parigi .
Per un altro soggiorno : prima colazione viene offerta se si prenota direttamente con noi . Speriamo di vedervi presto !

Cordiali saluti .
Carima Boggio
Direttore di Hotel Glasgow Monceau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati molto contenti del nostro soggiorno qui, abbiamo soggiornato 4 notti, il personale è davvero gentile, le stanze piccole ma pulite. Ci hanno indicato il modo migliore per spostarci con i mezzi pubblici, insomma un ottimo soggiorno. Grazie!

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rosa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général alle Hotel Glasgow Monceau by Patrick Hayat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2015

Gentile Signora,
La ringraziamo per aver dedicato un po' del suo tempo a scriverci un commento sul Suo soggiorno al l'hotel Glasgow.
Grazie per la vostra raccomandazione e ci vediamo presto spero.
Sinceramente
Carima Boggio
Direttore di Hotel Glasgow Monceau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 novembre 2015

Ottimo hotel e personale gentilissimo. Non parlano italiano ma si sforzano di parlare francese molto lentamente per cui è semplice capire. Appena arrivati ci hanno dato molte informazioni su come raggiungere i punti principali di Parigi. Camere piccole ma confortevoli. Colazione internazionale a buffet molto buona. Unico piccolissimo difetto: manca l'ascensore e le scale sono strette e a chiocciola.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Hilly0604
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général alle Hotel Glasgow Monceau by Patrick Hayat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 novembre 2015

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver dedicato un po' del suo tempo a scriverci un commento sul Suo soggiorno al l'hotel Glasgow. C'è un ascensore per l'hotel vicino alla lobby !
E' davvero un piacere sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e speriamo davvero di poterla accoglierla nella sua prossima visita a Parigi.

Cordiali Saluti,
Carima Boggio
Direttore di Hotel Glasgow Monceau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni