Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto estremamente comodo tutto ben organizzato.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Coup de coeur

No doubt......I am in Paris!
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
No doubt......I am in Paris!
It pleasent to take a coffee! Why not a beer?
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
51 recensioni
No doubt......I am in Paris!
It pleasent to take a coffee!
Why not a beer?
Perhaps have a nice lunch with a beer and a cooffe
Our metro station 10 meters from our building
our beautyful building haussmanien 1901
our doorway
The entrance with its original mosaics
the living room
the sofa-bed  160x 200
the sofa bed
the bed room
the dining table
another wiew of the living room
the sofà....to read...to watch the TV....to sleep
very fast free wifi
Paris guides in many languages
My flowers
the kitchen
the kitchen again
the kitchen with its bright window from where you can see the Tour Eiffel
Large wiew of the kitchen
the owner is Italian!!
The owner likes to cook!
The entrance
the breakfast table
The breakfast table....with a good italian coffee
the breakfast is very important
the dinig table
the bed room
the queen size bed
the bed room with the wiew of the Sacre Coeur
good morning!
the bathroom
the bathroom
the bathroom
the shower
a warm shower after long walk in Paris
The tour Effeil 20 minutes in metro
winter time from the apartment
Spring time from the apartment
the square of Batignolles  5 minutes walk .. the most romantic place in Paris
sunset from the apartment
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Parigi, Île-de-France

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 51 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Oriano_bo
Bologna, Italia
1 recensione
“Tutto estremamente comodo tutto ben organizzato.”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Tutto estremamente comodo tutto ben organizzato. È un piacere constatare che quanto indicato dai proprietari nella presentazione dell'appartamento corrisponde al vero. Io e la mia famiglia, composta da adolescenti che non è sempre facile accontentare, abbiamo trascorso un bel periodo di vacanza in tranquillità. Particolarmente apprezzati: ascensore, accesso alla metro, wi fi, panorama sulla città disponibilità dei proprietari. Veramente centrato il suggerimento sul garage dove lasciare l'auto che mi ha fatto risparmiare molti soldi.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdoardoM4
Roma, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 9 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Trovare delle soluzioni confortevoli quando si viaggia con due bambini è sempre molto arduo. Quest'appartamento invece è perfetto!
Si esce dalla metro e percorsi 10 mt c'è il portone di casa. Al 7º piano oltre ad avere una vista spettacolare dal Sacro Cuore alla Torre Eiffel, non si è minimamente disturbati dai tumori della strada. Ottimo sia d'estate per la presenza dell'aria condizionata che d'inverno. Un grande letto matrimoniale ed un grande divano letto matrimoniale permettono a 4 persone di stare comodi. Molto ben arredato e pulito. Cucina funzionale che permette di cucinare un pranzo al volo o una cena se non si vuole riuscire. Bagno con doccia funzionale. Wi-Fi presente ed utilissimo come pure la possibilità di chiamare tutti i numeri fissi d'Europa senza pagare nulla. In un'ora si è all'aeroporto di Orly o a Eurodisney. Insomma un'ottima soluzione per il proprio soggiorno a Parigi. Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Trento, Italia
Recensito il 4 maggio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Ferrara, Italia
Recensito il 29 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Roma, Italia
Recensito il 22 aprile 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: customer service, location, cleanliness
Aspetti meno apprezzati: nothing special
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Fabio S
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“L'emozione di vivere Parigi”
Recensito il 21 ottobre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Questo nido dominante i caratteristici tetti di Parigi suscita per la vastità del suo panorama l'emozione della particolare atmosfera che questa città è capace di donare. Le tre finestre dell'appartamento esposte verso il sud della città regalano, da sinistra verso destra, la visione della non lontana chiesa del Sacro Cuore sino alla percezione della più lontana Tour Eiffel.
La struttura dell'appartamento consente il soggiorno comodo per quattro persone. L'arredamento è di buon gusto e particolarmente funzionale, con un equipaggiamento ricco di utensili per la cucina e per tutte le necessità utili per una casa: cosa non facilmente riscontrabile in una casa vacanze. Si ha la sensazione di vivere a casa propria!
Il palazzo si trova a pochissimi metri dalla stazione della linea n. 13 della metropolitana ed ha il servizio di portineria.
I proprietari italiani sono gentilissimi e molto disponibili a qualsiasi esigenza. Mia moglie ed io ci siamo trovati splendidamente. Torneremo di sicuro e lo consigliamo in piena fiducia.
Unico aspetto da rimarcare è la non molto comoda posizione del bagno.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'atmosfera di familiarità dell'appartamento
Aspetti meno apprezzati: La posizione del bagno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simona S
Napoli, Italia
1 recensione
“confort e bellezza”
Recensito il 13 ottobre 2014 per un soggiorno a febbraio 2014

ho avuto il piacere di soggiornare con marito e figlia nella casa "coup de coeur" nello scorso febbraio. L'appartamento è molto grazioso e confortevole ed ha una bellissima vista sui tetti di parigi, sul sacro cuore e sulla torre eiffel. Comodo per la vicinanza della metropolitana,- a sole tre fermate dagli champs elysée-, la fermata dell'autobus ed un supermercato ben fornito. L'estrema cortesia dei proprietari ha reso il soggiorno ancor più piacevole.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la vista sui tetti
Aspetti meno apprezzati: l'ascensore molto stretto
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito