Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“accoglienza e cordialità nel cuore di montmartre”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hôtel des Arts - Montmartre
Classificato al n.129 di 1.796 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“accoglienza e cordialità nel cuore di montmartre”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

Piccolissimo hotel estremamente comodo per la posizione. E' immerso in una viuzza nel meraviglioso quartiere di Montmartre. Il personale è molto gentile e professionale, la camera pulita (piccolina, ma questo è purtroppo normale in Francia). Alcuni servizi molto utili, tipo wi fi gratuito e un computer fisso a disposizione a qualsiasi ora, zona lettura con ogni mattina i principali quotidiani internazionali (per l'italia c'è "La Repubblica") e alcuni libri (tra cui abbiamo trovato la lonely planet italiana di Parigi). Abbiamo speso circa 110 euro per la camera a notte.La colazione costa 10 euro ma noi abbiamo preferito farla fuori nelle stupende e numerosissime brasserie parigine. Se avete visto "Il favoloso mondo di Amelie" fatevi un giro in questo quartiere per assaporare quella magica vita parigina descritta nel film. Avrete davvero uno spaccato di Parigi che non comprende solo locali per turisti e guide con l'ombrello alzato... :-)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, adaig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.647 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.486
    920
    138
    36
    67
Vedi recensioni su
287
1.481
198
143
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

La posizione è perfetta, a un passo dal cuore di Montmartre e dalla metropolitana ma, a parte questo, il rapporto qualità prezzo è scandaloso: la struttura è a dir poco datata, le stanze sono piccolissime, spoglie e buie, il personale poco cortese ed efficiente. Non ci tornerei mai, credo si possa trovare di molto meglio

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, piolafighter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
desarts, Responsable relations publiques alle Hôtel des Arts - Montmartre, ha risposto a questa recensione., 15 novembre 2011
Google Traduci in italiano
dear guests,
i would like to post my comments regarding this last review.
we have just reached review n°1000 this week on TripAdvisor!!...and you must be one of the very few that did not enjoy Hotel des Arts***.
as mentioned many times on this website,it is a great value for Paris and i really feel sorry you did not enjoy your stay.
regards from sunny montmartre today!
a.m
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ariccia, Lazio, Italy
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 novembre 2011

L'albergo si trova in posizione strategica: vicino a due linee di metro, a due passi dal Sacro Cuore, dalla zona del Moulin Rouge e a place della clichy. Inoltre nelle vicinanze dell'albergo si trovano molti posti dove mangiare sia a colazione che a pranzo o a cena di buon livello.
Il personale molto cortese ed efficace prodico di buoni consigli e molto disponibile.
Buona pulizia dell'albergo e la tranquillità. Unica nota negativa: bagni troppo piccoli e quindi scomodi.
Buono il rapposto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Claudio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 ottobre 2011

Due notti a fine ottobre. Ottimo il servizio, la location e la pulizia. Le stanze sono spaziose e curate. Buona anche la colazione . Le stanze sul retro sono sulenziose e luminose. La metropolitana è poco distante e la zona offre moltI ristoranti se la sera siete stanchi e non volete andare in giro. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antoedario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ch
Contributore livello
42 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 ottobre 2011

Consiglio vivamente questa struttura, personale cortese e disponibile, posizione ottima in quanto vicino alla metro e colazione varia e abbondante! A piedi si puo' arrivare tranquillamente al Moulin Rouge, al Sacro Cuore...Nelle vicinanze tantissimi pub/ristoranti per cenare la sera e di tutte le tasche. Lo prenderei tranquillamente in considerazione per un'altro viaggio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ele r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montebelluna
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 ottobre 2011

Nel mio soggiorno a Parigi ho optato per quest'albergo. Ottima posizione, vicino alle fermate di metro e in una zona densamente popolata di negozi e ristorantini. Il personale si è rilevato cordiale ed affabile e la pulizia delle stanze buona. Non ho optato per la colazione (ho preferito farla nelle pasticcerie vicine). Buon rapporto qualita'/prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, skapskap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 settembre 2011

ho soggiornato per 4 giorni all'hotel Des Arts, e posso dire certamente che non ha tradito le mie aspettative...la posizione è ottima, a tre minuti a piedi dalla fermata blu Blanche(secondo me veramente strategica)...

la cosa che mi è piaciuta di più è stata la colazione, tutti prodotti freschissimi: brioche, pan au lait e baguette FAVOLOSI!!! buona scelta per i tè...

di negativo ho riscontrato: la camera molto stretta (anche se lo standard e piu' o meno questo); la temperatura media in camera soffocante!!(era dicembre ma faceva caldo lo stesso!!); la vista sull'interno (dunque su altre finestre); il bagno veramente piccolo!!

nonostante questi piccoli inconvenienti, assolutamente PROMOSSO!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elisa1988_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Grand Hotel Francais
N. 99 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 1.923 recensioni
Hotel HELUSSI
N. 39 di 1.796 a Parigi
Punteggio 5.0 su 5 501 recensioni
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N. 52 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 872 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N. 24 di 1.796 a Parigi
Punteggio 5.0 su 5 176 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Joyce - Astotel
Hotel Joyce - Astotel
N. 54 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 2.314 recensioni
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N. 9 di 1.796 a Parigi
Punteggio 5.0 su 5 888 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hôtel des Arts - Montmartre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hôtel des Arts - Montmartre

Struttura: Hôtel des Arts - Montmartre
Indirizzo: 5 rue Tholoze, 75018 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Montmartre
Servizi:
Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 41 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 66 hotel per famiglie a Parigi
N. 105 hotel romantici a Parigi
N. 155 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 184 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hôtel des Arts - Montmartre 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hôtel des Arts - Montmartre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Des Arts Parigi
Parigi a Dicembre
Arts Albergo
Arts Residence
Albergo Hotel Des Arts Parigi
Parigi Hotel Des Arts
Des Arts Montmartre
Hôtel Des Arts - Montmartre Parigi, Île-De-France
Des Arts Hotel
Hotel Des Arts Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo