Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.374)
Filtra recensioni
1.374 risultati
Valutazione
1.168
187
19
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.168
187
19
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.374 recensioni
Recensito il 5 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Albergo moderno e curato, ben arredato e pulito. Personale gentile, attento. Colazione varia e tutto buonissimo. Situato in una strada silenziosa ma al tempo stesso vicinissimo a locali e localini. Metro' a pochi passi. Ci tornerei senz'altro. Lo consiglio.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, pistina70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Receptionist alle Hotel Fabric, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you very much for this very nice review.
We are much glad to read you liked staying with us. Pleased that you enjoyed of our buffet breakfast "A la francaise" which is much appreciated by its quality and variety of products.
As per our location, indeed we are close to different metro stations which makes easy to move around the city.

Thank you for your kind words to the staff.

We hope to welcome you back soon.

Kindest regards,

Fabiola - Front Desk
Hotel Fabric

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ottima location in una via tranquilla e ben servita nel centro di Parigi. Camere pulite ed arredate con gusto, personale disponibile gentile e sempre sorridente. Il silenzio delle camere, privacy. La colazione è di qualità e con ottima scelta.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ale O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Receptionist alle Hotel Fabric, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

We would like to thank you so much for your nice review.

It is such a satisfaction to see that you enjoyed your experience in our boutique hotel. Thank you for your kind words about the staff, we like to take care of our guests from the beginning to the end of their stay.

It’s great to know that you enjoyed the silence of the room, and especially the cleaning service. All the housekeeper staff give their best effort to satisfy our customers.

Concerning our breakfast, and as we know it is the most important meal of the day, we do our best to propose our guests a diversity of fresh products of quality.

We thank you again for all your compliments and we hope to welcome you back again for a next stay in Paris.

Kindest regards,

Barbara – Front Desk
Hotel Fabric

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel con molta cura nel dettaglio,l'arredamento moderno,le stanze ben curate e pulite.
Il personale accogliente e molto gentile.
Posizione a 3 minuti dalla metropolitana.
Accesso al bar di benvenuto 24h su 24h.
Colazione a buffet con spremute appena fatte.
Consiglio perché merita.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Ambri C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Receptionnist alle Hotel Fabric, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Ambri,

We thank you so much for your kind review about your stay at the Hotel. We are much pleased to know you liked the decor of the hotel as well as your room. Thank you for your mention to the staff, it is for us a great pleasure to our best to help you have a pleasant stay in Paris.

It is great you also enjoyed of our buffet breakfast which is much appreciated by its quality and products variety and. Regarding our location indeed we are lucky to be conveniently located just at 3 minutes to the metro Saint Ambroise and 5 min to the Oberkampf station which rely different important points in Paris.

We hope to welcome you back another time.

Kind regards,

Fabiola – Front Desk
Hotel Fabric

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Spesso sono a parigi per lavoro. È la prima volta che soggiorno in questo albergo e sicuramente tornerò qui ancora. Bell'ambiente ..avanguardia..e bellissima ospitalità!..rapporto qualità prezzo eccellente. Zona centrale perfetta.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Luca E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant alle Hotel Fabric, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2017

Gentile Cliente,

Grazie per aver dedicato il vostro tempo a scrivere questo bel commento.

Siamo lieti hai avuto un piacevole soggiorno nella nostra prima boutique hotel e soprattutto che si tornerà a noi presto.

E 'molto soddisfacente per la nostra squadra ti è piaciuto l'atmosfera generale del nostro hotel, l'accoglienza è stato prenotato, il rapporto qualità / prezzo e la nostra situazione particolare.

Saremo lieti di darvi il benvenuto durante il vostro prossimo soggiorno nella nostra bellissima capitale.

Cordiali Saluti,
Michael
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo scegliendo dopo aver visto le recensioni molto positive, e dobbiamo riconfermare quello che abbiamo letto.
Albergo pulitissimo e personale gentilissimo.
Noi avevamo la formula bed&breakfast e la colazione era davvero di qualità.
Forse un unico appunto che non penalizza assolutamente il punteggio ma è questione di gusti corridoi e scale un pochino bui, ma è nello stile dell'albergo.
Prezzo in linea con la qualità proposta.
Sicuramente ritorneremo!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, D6960SHmariaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant alle Hotel Fabric, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2017

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver scelto di condividere la sua esperienza all’hotel Fabric!

Siamo felicissimi di sapere che il nostro hotel si sia rivelato all’altezza delle sue aspettative, un grazie da parte di tutto lo staff!

I servizi che proponiamo sono pensati per far sentire i nostri ospiti a casa, e ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la nostra prima colazione e la pulizia delle camere.

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra opinione riguardo l’arredamento e la luminosità dei corridoi, é molto importante per noi avere un vostro riscontro per poter migliorare sempre più.

Speriamo vivamente di riaccoglierla presto tra di noi !

Saluti da Parigi.

Cecilia
Réception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni