Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.944)
Filtra recensioni
1.945 risultati
Valutazione
1.269
563
92
12
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.269
563
92
12
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.945 recensioni
Recensito 13 maggio 2018

L'Hotel Atmosphere è incantenvole: si trova a due passi dalla metropolitana e dal Pantheon e dai Giardini del Lussemburgo, luogo meraviglioso!

La stanza era pulitissima e ben organizzata.

Gli operatori all'ingresso sono disponibilissimi e gentilissimi.

Hotel straconsigliato!

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Alfio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général alle Hotel Atmospheres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Sir,
We are delighted that you have enjoyed your stay, the hotel and the location.
The entire team warmly thanks you for your nice comment.
We are waiting for the pleasure of welcoming you back soon.
Bes regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2018

Posizione molto comoda per visitare la città, personale gentile, buffet buono e camere pulite con dei buoni prodotti (sapone ecc..)
La stazione della metro e della RER B è molto vicina all’hotel e a piedi si arriva velocemente al Notre Dame

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Gretaggg00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général alle Hotel Atmospheres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
On behalf of the entire team, thanks for your review about The Atmospheres Hotel.
We are always willing to assist and help you have a wonderful stay in Paris.
Now that you approved our property we are looking forward to welcoming you again soon.
Contact us directly for any reservations.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel vicinissimo a Notre Dame e a due fermate della Metro. Le camere a noi assegnate erano piccole ma molto curate e soprattutto pulitissime. Colazione con una buona varietà. Personale disponibile. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général alle Hotel Atmospheres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Madam,
We thank you for your feedback and we are very pleased to read that you had comfortable stay with us
I am thrilled that you mention the friendly attentive service that you received.
We are looking forward to welcome you back.
Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2018

Hotel a due passi da Notre Dame e vicinissimo alla fermata metro Mutualitè , struttura e camere pulite , personale gentile e disponibile.
Il quartiere è tranquillo e non vi sono problemi inquanto aristoranti , market , farmacia.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, biba73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général alle Hotel Atmospheres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Biba,

We are really pleased to read your comment and we thank you for sharing your experience with other travelers, and explain our rooms and the quality of our services.
We look forward to welcome you soon at the Atmospheres Hotel, and do not hesitate to contact us for any further assistance.
Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 febbraio 2018

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti, il quartiere latino è vivo e piacevole, intorno all'hotel ci sono tutte le comodità di cui si può avere bisogno, per mia pigrizia mi sono sempre mosso in taxi quindi non so se è ben collegato alla rete metropolitana. Gli ambienti sono cool e ben arredati con complementi di design e moderni. La struttura è piacevole nel complesso, la camera, una superior carina e silenziosa, affacciava su una corte interna, divisa in camera da letto, cabina armadio, vano gabinetto e vano lavabo-doccia. Dimensioni accettabili ma scordatevelo di aprire due valige sul pavimento, forse neanche una. Il lavabo presentava due macchie di qualcosa che era colato di colore giallo, avevo pensato ad una scarsa pulizia ma nemmeno io sono riuscito a tirarle via. Il sistema di areazione era leggermente rumoroso inoltre aveva un'unica bocchetta che riscaldava l'ambiente rendendo freddo il vano gabinetto e il vano lavabo doccia, che erano separati. A dirla tutta la sola separazione dei vani bagno-gabinetto negli hotel europei in assenza di bidet per giunta a me dispiace molto per motivi che qualunque italiano può ben capire. Riguardo l'impianto di areazione sono propenso a credere che operava in assenza di una ripresa d'aria esterna in quanto di notte l'aria diventava eccessivamente secca. Infine sono abituato a dormire su materassi comodi (tempur stearn&fosters hastens) e quello a molle dell'hotel ha sicuramente condizionato il mio comfort, anche se mi rendo conto che non posso pretendere da un 4 stelle materassi da 4000 euro...

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, cdpalma81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni