Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perplessità spazzate via”
Recensione di Centre Pompidou

Centre Pompidou
Prenota in anticipo
Altre info
Da 16,73 US$*
Priority Access: Centre Pompidou Direct Entry Ticket
Altre info
Da 117,09 US$*
Centre Pompidou Private Family Tour
Altre info
Da 268,83 US$*
Pompidou Museum 2-Hour Private Guided Tour
Al n.65 in classifica su 1.169 Cose da fare a Parigi
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Informazioni utili: Accesso disabili, Toilette, Scale / ascensore, Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi, Ristorazione, Armadietti / deposito custodito, Parcheggio carrozzine
Parigi
Contributore livello 4
25 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 voti utili
“perplessità spazzate via”
Recensito il 19 maggio 2012

Non ero molo attratta da questo museo, sia chiaro, mi piacciono i musei, ma ero molto perplessa dato che l'arte postmoderna e contemporanea è un po troppo "difficile" per una amante degli impressionosti e dei classici.. tutte le mie perplessità sono state spazzate via, ho trovato questo museo molto ben attrezzato ad accogliere turisti di tutte le nazionalità, percorsi chiari e semplici da seguire, grandispazi ed ottime spiegazioni accanto alle opere. Particolarmente bello l'ultimo piano, Kandinski è da mozzare il fiato.. nel vero senso della parola. anche i Picasso sono estremamente belli. l'unico suggerimento è di prendere l'audioguida (disponibile anche in italiano) che per un modico costo in più permette di godersi fino in fondo le opere.
ah... per una amante delle "carto-librerie".... il negozio all'entrata è il paradiso terrestre!!!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, thatisnadia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.810 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.227
    1.538
    676
    227
    142
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Volta Mantovana, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 voti utili
“panorama pompidou”
Recensito il 11 maggio 2012

Vale la pena farci un giro, gli architetti Renzo Piano e Richard Rogers lo hanno creato negli anni '70, un'architettura moderna che si conforma coi suoi tubi colorati, alla città antica senza stonare. La scala mobile esterna, protetta da un tubo trasparente, fa godere di un eccezionale panorama sino alla cima dell'edificio. Il complesso ospita il Museo Nazionale d'Arte moderna, negozi e spazi per rappresentazioni teatrali. Sconsiglio il bar, caro e di bassa qualità. All'esterno la piazza è ampia e animata dagli artisti di strada. Bella anche la colorata fontana in movimento Igor Sravinsky.
In questa zona turistica bisogna fare attenzione alla scelta dei locali dove far sosta poichè molto cari. Noi siamo stati al bistrot bobourg e ci è piaciuto.

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
Grazie, niemina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
“interessante, architettura imperdibile”
Recensito il 10 maggio 2012

Già solo per la sua particolare ed eccentrica architettura vale la pena farci un giro! Prezzo d'entrata 13 Euro, ho però visto unicamente l'esposizione di Matisse (imperdibile). Ci sono stata un venerdì di primavera e alle 10.30 del mattino il museo non ancora troppo affollato. Vale la pena fare un giro, curiosare, immergersi nelle opere esposte con una logica particolare e divertente.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, tomics
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 voti utili
“Ci sono le stelle e le stalle..”
Recensito il 29 aprile 2012

Per quanto riguarda la mostra d'arte contemporanea, preferisco non commentare, non mi piace e se lo faccio è la fine.
Bene invece per l'altra faccia del museo, quella di Matisse, Picasso, Kandinskij, che tra l'altro sono gli artisti per cui ho visitato il museo.
Non era affollatissimo ma vi erano molte scolaresche. Il biglietto l'ho acquistato alla Fnac per evitare la fila, e secondo me costa un pò troppo se lo si paragona al prezzo del biglietto del museo d'Orsay per fare un esempio.
Se amate il genere andateci, altrimenti potete anche evitare la trasferta.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Bab101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 6
189 recensioni
34 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 72 voti utili
“unico e ineguagliabile”
Recensito il 29 aprile 2012

Tappa obbligatoria a Parigi per gli amanti dell'arte moderna e contemporanea, spero che il centre Pompidou vi lascerà a bocca aperta e spiazzati come è successo a me!
In primis,non svegliatevi troppo presto per andarci: apre alle 11 e chiude alle 21!!!! verso le 1030 si forma già una bella fila che si snoda in tutta la piazza ma lo smaltimento è velocissimo grazie alle casse numerose casse, ce ne sono parecchie di automatiche, io l'ho acquistato cosi il biglietto, sono facili da usare ma si può pagare solo con bancomat o carta di credito.
Al piano terra dell'ingresso, inoltre c'è il negozio del centre Pompidou, con oggetti decisamente stilosi quanto cari!!!
La salita tra i vari piani avviene tramite scale mobili che si snodano nei grossi tubi trasparenti visibili all'esterno, ad ogni piano corrispondono mostre diverse.
Consiglio vivamente di prendere l'audioguida, le spiegazioni sono ben fatte e la macchinetta è davvero tecnologica: funziona un po' come un ipod, con la possibilità di saltare da un opera all'altra e una ricerca in base a numero dell'opera o altri criteri vari.
i piani principali sono due: il primo è di arte contemporanea e pop art, il secondo arte moderna.
Troverete quadri, sculture, modellini, oggetti di design......una raccolta decisamente varia e interessante che comprende autori come Warhol, Kandisky, Picasso...
All'ultimo piano c'è un bar e una vista mozzafiato sulla città, che spazia a 360 gradi, dalla Tour Eiffel al Sacro Cuore.
Il centre Pompidou ospita anche mostre temporanee, io ho visto quella di Matisse, molte delle opere esposte provengono dal museo a lui dedicato a Nizza. Interessante questa mostra, ma forse avrebbero dovuto regolare meglio l'ingresso perchè le stanze erano troppo affollate.
Per girare in maniera accurata i piani ci vogliono circa 3 ore!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, s_and_mMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Centre Pompidou hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Centre Pompidou? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo