Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.320)
Filtra recensioni
1.320 risultati
Valutazione
207
597
302
118
96
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
207
597
302
118
96
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.320 recensioni
Recensito 1 settembre 2017

Anche se nel complesso la camera (la chiamano suite) ma è una camera, non è brutta, ci sono almeno 4 elementi che hanno determinato negativamente il mio giudizio su questo hotel. Primo- L' hotel si trova oltre la Periferique è solo questo non rappresenta un punto a favore. Inoltre, come molti hanno evidenziato, da porte de la chappelle (fermata metro) all'hotel ci sono 600 metri di percorso non troppo piacevoli. Ci sta un campo profughi presidiato da almeno una cinquantina di poliziotti in assetto di guerra. Una decina di camionette della polizia che ti fanno pensare che la zona non è tranquilla. Lungo il suddetto percorso ci sono dei vespasiani e dei bagni chimici e dei lavandini che servono per i suddetti profughi. Mi chiedo perchè tutto questo non sia stato messo all'interno del campo. Insomma la sera se facevamo tardi andavamo a gare di nord a prendere il pullman 303 che ci lasciava dopo la periferique a 100 metri dall'hotel. Non ci è successo nulla è vero, ma siamo stati sempre in tensione e con l'orologio in mano la sera per non fare tardi. Secondo- In tanti alberghi che sono stato non ho mai e poi mai visto la sala colazioni nella hall o meglio la reception nella sala colazioni. Una cosa mostruosa andare al banco e vedere questo bivacco. Terzo - Non parlano che francese e a mala pena un poco di inglese. È assurdo per un quattro stelle. Quarto A proposito delle stelle, questo complesso per i servizi in camera e per la struttura è tra due e tre stelle al massimo

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, antonio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gérémi A, Manager alle Novotel Suites Paris Nord 18ème, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017

Dear Antonio,

Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti.

Cordiali saluti,

Mr. DRUMARE Jean-Marie
Deputy Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2017

Ho soggiornato in questo hotel per 3 notti dal 1 al 4 Maggio 2017. La struttura è molto bella e moderna, le camere molto belle, grandi e spaziose compreso il bagno e tutto con arredi moderni. Un piccolo dettaglio, ho apprezzato molto la macchinetta di caffè nespresso con cialde offerte dall'hotel con cui ogni giorno ho gustato dell'ottimo caffè in stanza. Anche se non è centrale, c'è la stazione della metro a 2 minuti a piedi con cui in poco tempo si raggiunge qualunque parte di Parigi. Lo staff è gentile e cordiale e nella zona della reception c'è una zona bar con tavolini dove se si vuole, si possono gustare le consumazioni in tutta tranquillità.
Anche se per me la cosa non ha creato alcun problema, occorre segnalare (almeno nel periodo in cui ho soggiornato io) che vicino all'hotel e nel tratto di strada che a piedi è necessario fare per raggiugere la metropolitana, c'è un vasto campo profughi su strada; questo può far immaginare che la zona sia poco sicura ma non mi risultano ci siano stati incidenti. Io ho transitato sia di giorno che di notte senza problemi. L'hotel è comunque sicuro, la porta di accesso è sorvegliata e aperta giorno e notte dal personale dell'hotel.
Ottima WiFi, si riceve benissimo anche in camera. Le foto visibili sui siti di prenotazione o qui su tripadvisor sono esattamente fedeli alla stanza in cui ho soggiornato.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, KarlB65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2017

Abbiamo soggiornato qui per una settimana in famiglia.
Hotel bellissimo, camere molto ampie e pulite (presterei maggior attenzione alla moquette), cambio di asciugamani giornaliero. Bagno ampio, con doccia e vasca ed ogni confort.
I letti sono spaziosi e comodi e la camera è ben riscaldata.
Ero spaventata dalle recensioni in merito al quartiere, abbiamo viaggiato con una bambina e devo ammettere che ci sono vari accampamenti di barboni che popolano la strada, la stazione della metro è la penultima per cui molto spesso (soprattutto la sera)è deserta.
All'uscita della metro la strada per arrivare all'hotel è di circa 2 minuti a piedi, passando però da uno svincolo molto trafficato quindi bisogna prestare attenzione quando si attraversa. Noi non siamo mai rientrati dopo le 22.00 e non abbiamo mai avuto nessun tipo di molestia o problema.
Consiglio quindi l'hotel, per la pulizia, la cortesia (parlano quasi niente Italiano),e l'organizzazione.. dentro alle camere è presente una macchina del caffè con cialde gratuite e nella hall un pc a disposizione di tutti con una stampante.
Ottimo. Torneremo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ylenia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad ottobre e ci siamo trovati benissimo! Personale disponibile e molto gentile! La camera confortevole e pulita e dotata di ogni comfort! Se dovessi tornare a Parigi sicuramente vorrei soggiornare nuovamente al novotel!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Simona B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 gennaio 2016

Hotel di recente costruzione con ampie camere, ben insonorizzate e riscaldate. Personale cortese anche se poco avezzo alla lingua Italiana. In merito alla location è sicuramente poco raccomandabile. Per chi dovesse soggiornare, la fermata metro è quasi il capolinea della linea 12 (Pt. de la Chapelle). Uscendo dalla metro e guardando verso l'albergo bisogna passare da sinistra poichè passando sulla destra (come sarebbe logico) ci si ritrova in un dedalo di svincoli e strade senza attraversamento pedonale. La zona è ben illuminata ma molto malamente frequentata per cui le uscite notturne sono da valutarsi con attenzione.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Andrea T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gérémi A, Manager alle Novotel Suites Paris Nord 18ème, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Hello Andrea,

Thank you for your nice comments and we hope to welcome you in the near future.

Yours Sincerely,

Mr. DRUMARE Jean-Marie
Deputy Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni