Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo, ottima posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Austin's Arts et Metiers Hotel
Classificato al n.667 di 1.802 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 luglio 2011

Non si può dire che sia un hotel economico, di certo però vanta un'ottima posizione.
a 20 minuti a piedi dall'Ile de la citè, e comodo con la metropolitana.
Direi pulito e silenzioso, ma la camera era abbastanza piccola.

Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
Grazie, JanCo79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6montgolfier, Responsable relations clients alle Austin's Arts et Metiers Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2011
Google Traduttore

First of all we thank you for your comment on the site ; il helps us to improve the quality of our service . It's true that the rooms are small but it's the case of all hotels in Paris . But we do our best to make the rooms more comfortable as possible.
We hope to see you soon.
Best Regards
Amel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (376)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

53 - 59 di 376 recensioni

Recensito 20 maggio 2011

siamo stati veramente molto bene in questo albergo! Posizione ideale per visitare la città, personale molto disponibile e cordiale, la colazione abbondante, le camere un po' piccole ma per dormire erano ok. la nostra camera era sul retro e quindi molto tranquilla. Buon rapporto qualità / prezzo. spero di tornare presto perchè non ho visto ancora tutto di parigi.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, StefanRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6montgolfier, Responsable relations clients alle Austin's Arts et Metiers Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2011
Google Traduttore

We thanK you for your positiv comment on the site . We are carrefully for our staff to be pleasant and helpful in order for our guest to have a pleasant stay and do not hesitate to give us directly your impression.
We hope to see you soon again.
Best Regards
Amel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2010

5 notti ad aprile quando il vulcano eruttava,due notti in piu,in camera senza supplementi,personale molto disponibile,hotel centrale,comodo per girare a piedi Parigi, in una via molto rumorosa nel centro del quartiere gay.locale che ti fanno il carretto...ma puoi fare il picnic in camera acquistando nei supermarket economici,colazione ottima e abbondante

    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mandilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2010

Ho soggiornato all'Austin's il ponte del 1 maggio con mia moglie. La nostra camera era al 6 piano (ultimo) e dava sul retro (ad un paio di metri da un altro palazzo).
La camera era accettabile, non troppo piccola, e il bagno pulito. La doccia all'interno della vasca non era il massimo, ma ho visto che in altre camere la doccia era a parte.
Se devo consigliare, prenotate una camera con vista strada, ad esempio la 61.
Comunque Rue Montgolfier è una strada tranquilla e la metrò (linee 3 e 11) sono al di là della strada.
La pulizia buona.
L'hotel è accettabile, il personale molto cortese e disponibile. Il wifi funziona.
La colazione non è di altissima qualità ma c'è un pò di tutto (dal tè al latte, caffè, brioche, pane fresco, burro, marmellata, corn flakes, affettati, formaggio, yogurt, macedonia) per fare un'abbondante spuntino: importante per poi girare tranquilli x Parigi.
Insomma un'ottima posizione a due passi dal centro. Consiglio a chi vuole spendere qualcosina in meno e avere un hotel accettabile.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, beppe64vr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2010

In questa fascia di prezzo gli alberghi di Parigi hanno mediamente stanze piccole e anche i letti sono adatti a corporature snelle. Questo non fa differenza, ma è davvero accogliente e molto pulito. In stanza c'è il bollitore con caffè solubile e tè, un'accortezza che rende il soggiorno più piacevole in generale ed in particolare se, come me, si visita Parigi in inverno, dunque tornare in camera dopo una giornata a piedi per un tè caldo è un momento di relax. La connessione wi-fi è gratis, ma per chi non ha il portatile con sé c'è una postazione con un pc connesso ad internet che si può usare liberamente. L'albergo ha l'ascensore (non sempre presente in alberghetti di questo tipo). La colazione costa 10 euro, ma in alternativa praticamente di fronte all'albergo c'è un caffè dove si può fare un'ottima colazione a prezzi ragionevoli. La posizione è strategica: a pochi metri dall'albergo c'è una fermata della metro (di fronte al caffè), e camminando a piedi in pochi minuti si è nel cuore di Parigi. E' però da notare che esistono due tipologie di stanze: quelle che danno verso l'esterno e quelle che danno verso una chiostrina interna. Queste ultime sono sicuramente meno belle. Io sono stata fortunata perché ero al quinto piano e la mia stanza dava sui tetti, dunque molto luminosa e lontana dai rumori della strada. Forse vale la pena specificare alla prenotazione.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, spkiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 dicembre 2009

Viaggio di piacere 4 giorni a Parigi prima di Natale, una meraviglia, ma non avevo dubbi.
L'albergo arts et metier si trova in una comoda posizione fermate metro n° 3 ed 11. La mia camera era decisamente piccola e per di più con due letti separati, chiedete bene al momento della prenotaazione. La vista della mia camera faceva veramente schifo, dava in un pozzo di luce ad un metro dal palazzo di fronte. La colazione non era compresa nella mia prenotazione, fate attenzione perchè per quello che danno è molto cara, 9 euro a testa L'albergo è comunque pulito ed il personale cordiale. Per finire il prezzo pagato al momento della prenotazione con TUI.it non corrispondeva a quello che mi hanno fatto pagare al momento della partenza, non credo sia un problema loro, ma non mi era mai capitato. Nelle vicinaza 50 mt c'è un ottimo posto dove passare la serata. uscite su rue de turbigo a sinistra, sulla punta del palazzo di fronte c'è una brasserie di color nero, dovrebbe chiamarsi L'absinthe café. Ottimo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pierolt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 novembre 2009

Ciao a tutti, io e mio marito siamo appena tornati da Parigi, sono stati 5 giorni molto belli e con molta strada ai piedi ....... quindi scarpe comode. Questo Hotel lo consiglio per la sua posizione difronte al metro', vicino a luoghi d'interesse, cosa molto importante e' pulito e non e' poco, personale gentile, anche la colazione e' buona

  • Ha soggiornato a: Novembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, annaalvise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N. 629 di 1.802 a Parigi
235 recensioni
Notre Dame / Marais
Little Palace Hotel
Little Palace Hotel
N. 575 di 1.802 a Parigi
242 recensioni
Notre Dame / Marais
Hôtel du Plat d'Etain
Hôtel du Plat d'Etain
N. 757 di 1.802 a Parigi
402 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Le Marais
Hotel du Haut Marais
Hotel du Haut Marais
N. 588 di 1.802 a Parigi
51 recensioni
Le Marais
Ecole Centrale Hotel Paris
Ecole Centrale Hotel Paris
N. 961 di 1.802 a Parigi
308 recensioni
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
N. 751 di 1.802 a Parigi
127 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Austin's Arts et Metiers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Austin's Arts et Metiers Hotel

Indirizzo: 6 rue Montgolfier | 3rd Arr., 75003 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Notre Dame / Marais
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 283 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 458 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo: 113 € - 287 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Austin's Arts et Metiers Hotel 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Austin's Arts et Metiers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Austin Parigi
Austin's Arts Et Metiers Hotel Parigi, Île-De-France
Hotel Arts Et Metiers Paris
Austins Arts Et Metiers Paris
Austins Arts Et Metiers Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo