Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo, ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Austin's Arts et Metiers Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Austin's Arts et Metiers Hotel
Classificato al n.462 di 1.811 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Comodo, ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011

Non si può dire che sia un hotel economico, di certo però vanta un'ottima posizione.
a 20 minuti a piedi dall'Ile de la citè, e comodo con la metropolitana.
Direi pulito e silenzioso, ma la camera era abbastanza piccola.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, JanCo79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6montgolfier, Responsable relations clients alle Austin's Arts et Metiers Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2011
Google Traduci in italiano
First of all we thank you for your comment on the site ; il helps us to improve the quality of our service . It's true that the rooms are small but it's the case of all hotels in Paris . But we do our best to make the rooms more comfortable as possible.
We hope to see you soon.
Best Regards
Amel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

333 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    180
    38
    11
    0
Vedi recensioni su
39
160
33
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2011

siamo stati veramente molto bene in questo albergo! Posizione ideale per visitare la città, personale molto disponibile e cordiale, la colazione abbondante, le camere un po' piccole ma per dormire erano ok. la nostra camera era sul retro e quindi molto tranquilla. Buon rapporto qualità / prezzo. spero di tornare presto perchè non ho visto ancora tutto di parigi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, StefanRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6montgolfier, Responsable relations clients alle Austin's Arts et Metiers Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2011
Google Traduci in italiano
We thanK you for your positiv comment on the site . We are carrefully for our staff to be pleasant and helpful in order for our guest to have a pleasant stay and do not hesitate to give us directly your impression.
We hope to see you soon again.
Best Regards
Amel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova,Italy
Contributore livello
18 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2010

5 notti ad aprile quando il vulcano eruttava,due notti in piu,in camera senza supplementi,personale molto disponibile,hotel centrale,comodo per girare a piedi Parigi, in una via molto rumorosa nel centro del quartiere gay.locale che ti fanno il carretto...ma puoi fare il picnic in camera acquistando nei supermarket economici,colazione ottima e abbondante

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mandilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2010

Ho soggiornato all'Austin's il ponte del 1 maggio con mia moglie. La nostra camera era al 6 piano (ultimo) e dava sul retro (ad un paio di metri da un altro palazzo).
La camera era accettabile, non troppo piccola, e il bagno pulito. La doccia all'interno della vasca non era il massimo, ma ho visto che in altre camere la doccia era a parte.
Se devo consigliare, prenotate una camera con vista strada, ad esempio la 61.
Comunque Rue Montgolfier è una strada tranquilla e la metrò (linee 3 e 11) sono al di là della strada.
La pulizia buona.
L'hotel è accettabile, il personale molto cortese e disponibile. Il wifi funziona.
La colazione non è di altissima qualità ma c'è un pò di tutto (dal tè al latte, caffè, brioche, pane fresco, burro, marmellata, corn flakes, affettati, formaggio, yogurt, macedonia) per fare un'abbondante spuntino: importante per poi girare tranquilli x Parigi.
Insomma un'ottima posizione a due passi dal centro. Consiglio a chi vuole spendere qualcosina in meno e avere un hotel accettabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, beppe64vr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
23 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2010

In questa fascia di prezzo gli alberghi di Parigi hanno mediamente stanze piccole e anche i letti sono adatti a corporature snelle. Questo non fa differenza, ma è davvero accogliente e molto pulito. In stanza c'è il bollitore con caffè solubile e tè, un'accortezza che rende il soggiorno più piacevole in generale ed in particolare se, come me, si visita Parigi in inverno, dunque tornare in camera dopo una giornata a piedi per un tè caldo è un momento di relax. La connessione wi-fi è gratis, ma per chi non ha il portatile con sé c'è una postazione con un pc connesso ad internet che si può usare liberamente. L'albergo ha l'ascensore (non sempre presente in alberghetti di questo tipo). La colazione costa 10 euro, ma in alternativa praticamente di fronte all'albergo c'è un caffè dove si può fare un'ottima colazione a prezzi ragionevoli. La posizione è strategica: a pochi metri dall'albergo c'è una fermata della metro (di fronte al caffè), e camminando a piedi in pochi minuti si è nel cuore di Parigi. E' però da notare che esistono due tipologie di stanze: quelle che danno verso l'esterno e quelle che danno verso una chiostrina interna. Queste ultime sono sicuramente meno belle. Io sono stata fortunata perché ero al quinto piano e la mia stanza dava sui tetti, dunque molto luminosa e lontana dai rumori della strada. Forse vale la pena specificare alla prenotazione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, spkiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macerata, Italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2009

Viaggio di piacere 4 giorni a Parigi prima di Natale, una meraviglia, ma non avevo dubbi.
L'albergo arts et metier si trova in una comoda posizione fermate metro n° 3 ed 11. La mia camera era decisamente piccola e per di più con due letti separati, chiedete bene al momento della prenotaazione. La vista della mia camera faceva veramente schifo, dava in un pozzo di luce ad un metro dal palazzo di fronte. La colazione non era compresa nella mia prenotazione, fate attenzione perchè per quello che danno è molto cara, 9 euro a testa L'albergo è comunque pulito ed il personale cordiale. Per finire il prezzo pagato al momento della prenotazione con TUI.it non corrispondeva a quello che mi hanno fatto pagare al momento della partenza, non credo sia un problema loro, ma non mi era mai capitato. Nelle vicinaza 50 mt c'è un ottimo posto dove passare la serata. uscite su rue de turbigo a sinistra, sulla punta del palazzo di fronte c'è una brasserie di color nero, dovrebbe chiamarsi L'absinthe café. Ottimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pierolt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOVARA
Contributore livello
35 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2009

Ciao a tutti, io e mio marito siamo appena tornati da Parigi, sono stati 5 giorni molto belli e con molta strada ai piedi ....... quindi scarpe comode. Questo Hotel lo consiglio per la sua posizione difronte al metro', vicino a luoghi d'interesse, cosa molto importante e' pulito e non e' poco, personale gentile, anche la colazione e' buona

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annaalvise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N. 382 di 1.811 a Parigi
4.5 su 5 stelle 79 recensioni
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
N. 598 di 1.811 a Parigi
5.0 su 5 stelle 38 recensioni
Notre Dame / Marais
Hotel Meslay Republique
Hotel Meslay Republique
N. 1.210 di 1.811 a Parigi
3.5 su 5 stelle 268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Le Marais
Ecole Centrale Hotel Paris
Ecole Centrale Hotel Paris
N. 744 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 279 recensioni
Notre Dame / Marais
Golden Tulip Little Palace
Golden Tulip Little Palace
N. 581 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 148 recensioni
Notre Dame / Marais
Hotel de Roubaix
Hotel de Roubaix
N. 417 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 469 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Austin's Arts et Metiers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Austin's Arts et Metiers Hotel

Struttura: Austin's Arts et Metiers Hotel
Indirizzo: 6 rue montgolfier | 3rd Arr., 75003 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Notre Dame / Marais
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 283 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 460 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 197 €
Categoria hotel:3 stella/e — Austin's Arts et Metiers Hotel 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Austin's Arts et Metiers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Arts Et Metiers Paris
Hotel Austin Parigi
Austin's Arts Et Metiers Hotel Parigi, Île-De-France
Austins Arts Et Metiers Paris
Austins Arts Et Metiers Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo