Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (134)
Filtra recensioni
134 risultati
Valutazione
10
42
42
18
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
10
42
42
18
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 134 recensioni
Recensito il 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ha il vantaggio di essere in una posizione strategica, V arrondissemnt, adiacente al Pantheon ed alla RER B stazione Luxembourg.
Quartiere tranquillo.
Il personale è di una incompetenza imbarazzante: il letto al mio arrivo non era pronto (intorno alle ore 14); la donna delle pulizie è piombata in camera durante la mia presenza ben due volte senza neanche bussare.
Alla richiesta di fattura, il receptionist non è stato in grado.
Le camere molto spartane, essenziali.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Rmr1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-de-Senlis, Propriétaire alle Hotel de Senlis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017
Google Traduttore

We apologize for any inconvenience and we take necessary measures to avoid it for the future.
The Direction

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2016 da dispositivo mobile

Veramente pessimo dalle foto sembra un hotel ancora ok nella norma...appena siamo arrivati ci hanno dato la camera ed era una topaia e dopo abbiamo scoperto che solo 2 stanze erano decenti...dovrebbe chiudere quel hotel o almeno ristrutturarla...così sta solo truffando le persone

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Jhonny Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 aprile 2016 da dispositivo mobile

La camera tripla a fianco della reception davvero spaziosa e comoda per coppia con un bimbo. Ben rinnovata negli arredi,Bagno enorme e pulizia ok.Ottimo rapporto qualità prezzo parlando di Parigi.
Il punto di forza la posizione strategica per scoprire la rive gauche, anche a piedi.
Punto debole il rischio rumore dei passanti in strada(fortunatamente tranquilla)specie se si vuole arieggiare la stanza...in Primavera ok ma in Estate? Colazione perdibile. Un po' di cordialita' in più forse sarebbe apprezzabile .
Si lo posso consigliare.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, natsebidan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 marzo 2016 da dispositivo mobile

Io e mio cugino siamo stati in questo hotel i primi di marzo per un w.e. Lungo, devo dire subito che pulizia e ospitalità non sono in discussione, d'altro canto le camere lasciano un po' a desiderare considerato prezzo e posizione, abbiamo saputo che solo 2 camere sono state rifatte, la nostra era piuttosto squallida, spero di tornare a Parigi e.... Chissà se questo hotel sarà cambiato?

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, marcop1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 settembre 2015

ottima la posizione ci si puo muovere tranquillamente a piedi .la camera era spaziosa peccato che non si poteva usufruire dello spazio visto che aveva un altezza massima di 1.40cm ed il bagno era minuscolo

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, dani2269
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni