Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo! (se trovate uno sconto...!!!)” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cluny Square

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Cluny Square
Classificato al n.379 di 1.812 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Venezia
Contributore livello
50 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottimo! (se trovate uno sconto...!!!)”
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Una posizione ottima, praticamente a 2 passi da Notre Dame! Noi abbiamo avuto la camera 202, con affaccio su Blv St. Michel. La stanza era piccola, ma avevo letto i precedenti commenti su questo Hotel, e sinceramente pensavo peggio! Piuttosto, io l'ho preso in considerazione solo perchè c'era uno sconto del 67%!!! Abbiamo soggiornato 3 notti, e la colazione, non essendo compresa, l'abbiamo fatta dalla parte opposta della strada al Brioche Doree (per 4.30 euro brioche+caffè/tè/cioccolata+spremuta d'arancia, praticamente come in un autogrill italiano).
L'accesso, come in molti hanno già scritto, è mediante una scaletta a chiocciola dal piano terra, un po' scomodo per chi ha tanti bagagli o voluminosi. Non c'è un deposito bagagli, ma noi abbiamo potuto lasciare le valigie (in un angolo con separeè di fianco alla reception) dalla mattina fino al pomeriggio (si assumono loro la responsabilità).
In complesso il mio giudizio è assolutamente positivo, anche se comunque è basato sulla nostra spesa!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fiorandia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

595 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    179
    291
    84
    23
    18
Vedi recensioni su
95
352
26
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

E' situato in una posizione bellissima, ho regalato una vacanza a mia mamma per il suo settantesimo compleanno e ne è stata entusiasta! Abbiamo trovato una camera piccolina ma confortevolissima, ben curata, pulita. I letti sono molto comodi. Io sono stata nel periodo in cui stavano terminando la ristrutturazione e non ho avuto nessun problema con rumori dall'esterno o dall'interno dell'edificio, le stanze sono molto silenziose. Il personale è molto disponibile, la linea internet gratuita, e se non si ha il proprio computer c'è a disposizione una postazione da cui si può anche stampare senza nessun sovraprezzo. La colazione è abbondate, parzialmente a buffet, per le cose cotte si chiede direttamente al personale che prepara e serve quanto si desidera. Nei pressi dell'albergo ci sono molti ristoranti, bar, negozi e c'è tanta vitalità e si trova sempre il modo per divertirsi. A cinque minuti c'è Notre Dame e il Municipio di Parigi. Davanti si ha la fermata dell'autobus e a circa 500 mt c'è la metro. Non appena posso ripeterò l'esperienza magari con un po' più di tempo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Silviamatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
294 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Camere piccole ma di gusto,idem il bagno.Molto pulito,reception aperta 24 ore su 24.Non era compresa la colazione,che si puo' agevolmente fare nei numerosi bar della zona.Ottima la posizione, a 2 passi da notre-dame.Fermata metro a 50 metri.E' un hotel molto romantico che mi sento di consigliare,l'atmosfera e' intima e molto 'parigina',la zona bella e piena di locali e negozi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, karenina194823
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
175 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

Un po' di Hotel ne ho girati, soprattutto per fughe romantiche e in città davvero incantevoli ma mai mi era capitato di trovare una camera del genere. Attenzione, non si parla di lusso, di eleganza e nemmeno de "la classe", tanto decantata da cugini transalpini. Parlo di quella piccola magia, quella bellezza estremamente timida che personalmente preferisco ad ogni albergo di grande eleganza e charme. La nostra camera era proprio quella della foto, una romanticissima mansarda con finestra su Boulevard Saint Michel e, in lontananza, su una illuminatissima Tour Eiffel. Praticamente il sogno di ogni giovane coppia. A condire il tutto un arredamento tipicamente francese, capace di unire il gusto all'originalità e i colori alla praticità. Per chi può permettersi questa camera, dico a voi giovani, dico che a Parigi non c'è niente di meglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Hikmetran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Un hotel collocato in posizione ideale. Davanti una fermata metro e a 300 metri da Notredame. Reception al primo piano e scale non proprio spaziose ma questo rende l'albergo inusuale e affascinante. Le stanze sono piccole ma confortevoli. Bei colori e arredamento gradevole. Le finestre danno sul boulevard sempre frequentato e animato. Personale cortese e disponibile. Un bell'albergo che non vi deluderà.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabrele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2011

Posizione strategica per questo hotel sito nel Quartiere Latino! Di fronte all'entrata dell'albergo c'è l'ingresso alla Metro e alla Rer e a circa 200m c'è la Cattedrale di Notre Dame. La zona è movimentata, piena di ristoranti e locali di ogni genere, per accontentare qualunque tipo di viaggiatore.
L'hotel in sè è stato ristrutturato da meno di un anno e questo si può evincere dagli arredi moderni e dalle condizioni delle camere e della struttura che sono perfette!
Il personale parla tranquillamente inglese ed è disponibile ad aiutare i propri clienti. Le camere sono, come in tutta Parigi, piuttosto piccole, ma veramente confortevoli. Se viaggiate in coppia, vi sembrerà di essere in un vero e proprio nido d'amore!
La pulizia è di casa in questo hotel; non abbiamo trovato nemmeno un granello di polvere, anzi tutto splendeva e sul tavolo era appoggiato anche un ottimo diffusore di profumo.
L'unica pecca è forse la reception al primo piano, anche se l'ingresso di per sè è maestoso e importante.
Avendo prenotato con diverso anticipo, ci è stata garantita una tariffa speciale e consona alla camera offerta...forse però il prezzo a listino è un pò troppo alto.
Comunque nel complesso è veramente una struttura da consigliare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Talpina86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2011

L'hotel si trova in un'ottima posizione (ci siamo mossi quasi esclusivamente a piedi); camera piccolina (ma normale a Parigi), pulita e molto carina; bagno con vasca. Staff estremamente gentile e disponibile. Colazione ok (spremuta d'arancia fresca!) senza però il salato (ad eccezione delle uova); servita su tavolinetti da soggiorno e poltroncine (un pò scomodo). Consiglio l'Hotel per la posizione, la gentilezza e la pulizia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, cinny_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Odéon / Saint-Michel
Hotel Parc St. Severin
Hotel Parc St. Severin
N. 152 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 628 recensioni
Odéon / Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N. 285 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 302 recensioni
Odéon / Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N. 204 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 1.096 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Odéon / Saint-Michel
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N. 185 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 962 recensioni
Odéon / Saint-Michel
Hotel le Notre Dame
Hotel le Notre Dame
N. 207 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 751 recensioni
Odéon / Saint-Michel
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cluny Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cluny Square

Struttura: Hotel Cluny Square
Indirizzo: 21 boulevard Saint Michel, 75005 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Odéon / Saint-Michel
Servizi:
Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 303 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 558 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 335 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cluny Square 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cluny Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cluny Square Parigi, Île-De-France
Dormire Pavia
Cluny Square Parigi
Hotel Cluny Square Paris
Cluny Square Hotel
Cluny Square Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo