Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione, prezzo buona rispetto alla media di Parigi”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Hotel Muguet

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Muguet
Classificato al n.161 di 1.796 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Caltanissetta, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ottima posizione, prezzo buona rispetto alla media di Parigi”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 gennaio 2011

Abbiamo pagato tanto per un 3 stelle ma in fondo la posizione e' ottima, l'hotel e' pulito ed il personale cortese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, viaggiatore74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général alle Hotel Muguet, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2011
Google Traduci in italiano
Caro viaggiatore74

vi ringraziamo per il vostro commento.
Speriamo di ricevervi di nuovo.

Cordialmente

Charline Pelletier Richard
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.378 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    779
    503
    72
    13
    11
Vedi recensioni su
294
555
79
65
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sicilia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 novembre 2010

L'hotel si trova in una tranquilla strada secondaria tra l'Ecole militaire e les Invalides, quindi in ottima posizione e in uno dei quartieri più "in" di Parigi. La hall è abbastanza modesta. Alla reception sempre le stesse due persone, un uomo e una donna, danno l'idea di una conduzione familiare. Molto cortesi, comunque. Mi chiedono la carta di credito con cui ho prenotato specificando che non viene addebitato nulla per ora. Mi viene attivato su mia richiesta un conto per il wifi. L'hotel ha sei piani e un piccolo e scomodo ascensore. La mia camera si trovava al secondo piano. La camerà è piccola, ma molto ben arredata, e questa è la nota più positiva. La pulizia è soddisfacente. Il riscaldamento alto. Accanto all'enorme specchio orizzontale sopra la piccola scrivania c'è un televisore di vecchia generazione. I canali sono pochi e si vedono male.
Il bagno è piccolo e la doccia parecchio scomoda, ma anche questo è molto ben arredato e rifinito. Il letto è grande e comodo. Il sonno è disturbato solo dai rumori provenienti dalle altre camere, specialmente relativi ai servizi. L'attrazione principale dell'hotel è la veranda al pian terreno dove viene servita la prima colazione, alla quale però ho rinunciato per via del costo francamente esagerato: 11 euro (contro i 9 e 50 dell'anno scorso).
Insomma, non mi sono trovato male, affatto, ma dalle recensioni precedenti, e dal prezzo, mi aspettavo di più...

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 2borse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général alle Hotel Muguet, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2010
Cara 2borse,

vi ringrazio di avere preso del tempo per aggiungere il vostro commento.
Facciamo il nostro massimo per soddisfare i nostri clienti e siamo spiacenti di non avere risposto interamente alle vostre attese.
Speriamo di rivedervi però prossimamente tra noi.

Cordialmente

Charline Pelletier Richard
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
333 recensioni
106 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 gennaio 2010

Hotel ben posizionato, in una via tranquilla. Elegante il palazzo in cui è situato, ma le camere sono minuscole, come spesso capita a Parigi. Squisiti gli addetti alla reception. Prezzi nella media, tenuto conto della città e del periodo del viaggio (Capodanno).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ghepardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
90 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 febbraio 2009

Io e la mia ragazza abbiamo deciso di passare il nostro San Valentino a Parigi. Dopo la consuenta ricerca su TripAdviso abbiamo deciso di soggiornareo all'Hotel Muguet per 2 notti. È un piccolo hotel, ma incantevole che ha reso il nostro soggiorno tranquillo e rilassante. Veramente incantevole è la sala colazione, piccola ma in stile veranda nel parco.

Abbiamo prenotato direttamente sul sito web dell'hotel, la risposta è stata immediata e la prenotazione facile e veloce.

La posizione dell'hotel è veramente fantastica a 5 minuti dall'Hotel des Invalides (tomba di Napoleone), a 10 minuti dalla Torre Eiffel e a 5 minuti dai Campi di Marte. L'hotel si trova a 5 minuti dalla fermata Ecole Militaire della linea 5 della metropolitana.

La struttura era complessivamente molto pulita , tutto sembrava nuovo e in ottime condizioni . In hotel c'è anche la connessione internet wi-fi in camera e l'accesso internet gratuito nella hall dell'hotel.

L'uniche note è la grandezza delle stanze: sembrava di stare in barca a vela....ma credo sia normale per Parigi. il personale, almeno con noi, non sembrava molto cordiale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mantespecial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milan
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 settembre 2008

Hotel spettacolare,vista la scarsa qualita che impera a parigi
nella fascia media,possiamo considerare l'hotel muguet una perla
nell'ostrica!
camere confortevoli con tecnologia(tv lcd piatti) bagni decisamente di categoria superiore,pulizia impeccabile e sopratutto personale gentile e ottima conduzione da parte della proprieta.
decisamente un hotel non turistico ma bensi un piccolo boutique hotel con tutte le carte in regola.
da consigiare senza riserve.
Gli euro spesi(abbastanza) li vale tutti!

  • piaciuto di più — tutto
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Giugno 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, jerome22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Contributore livello
36 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Posizione fantastica; facile da trovare e vicino a due stazioni del metro, comodo per visitare la città. La zona nei dintorni è carina, a poca distanza a piedi da Les Invalides e dalla Tour Eiffel. Siamo una famiglia con due bimbi piccoli (6 e 2 anni) e spesso è difficile trovare un hotel che possa ospitarci tutti! Qui invece sono stati molto accoglienti e ci hanno fornito un letto matrimoniale, uno singolo ed anche un lettino per il più piccolo. La camera era arredata in modo carino, aveva anche un balconcino con vista sulla Tour Eiffel. Ci torneremmo senza dubbio!

È utile?
3 Grazie, Chrssher
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester England
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato in questo hotel dopo aver letto le recensioni su TripAdvisor. Concordo con tutte le cose positive che sono state già dette. Scrivo soltanto per rispondere alla recensione in cui il personale di questo hotel viene giudicato come non disponibile. Io invece l'ho trovato assolutamente sollecito, hanno fatto di tutto per aiutarci e consigliarci in quella che era la nostra prima visita di Parigi. I ristoranti che ci hanno consigliato erano eccelenti. Niente era un problema per loro.

È utile?
4 Grazie, AveragefamilyGB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Torre Eiffel/Invalides
Hotel de l'Empereur
Hotel de l'Empereur
N. 246 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 822 recensioni
Torre Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N. 135 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 968 recensioni
Torre Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N. 60 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Torre Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Torre Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N. 63 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 427 recensioni
Torre Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N. 122 di 1.796 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 549 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Muguet? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Muguet

Struttura: Hotel Muguet
Indirizzo: 11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Torre Eiffel/Invalides
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 116 hotel per famiglie a Parigi
N. 166 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 192 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 123 € - 282 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Muguet 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Muguet. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Muguet Parigi, Île-De-France
Muguet Hotel Paris
Hotel Muguet Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo