Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ma senza stelle........”
Recensione di Hôtel Ampère Paris

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Hôtel Ampère Paris
Classificato al n.205 di 1.800 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Cremona, Italia
Contributore livello 5
86 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Buono ma senza stelle........”
Recensito il 15 dicembre 2011

La posizione e' molto buona...la metro e' a 100 metri..intorno ci sono un paio di ottimi ristoranti(Au saveurs du marche e sopratutto il rist Dessirier in place du Marechal Juin)...e' accogliente e il personale gentile.Le camere pero' sono un po' strette e l'arredamento un po' superato.Il breakfast e' semplice,sufficiente.Buono comunque il rapporto qualita' prezzo....valutazione complessiva tra le 3 e 4 stelle

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, William5001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.263 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    677
    462
    90
    22
    12
Vedi recensioni su
230
614
37
182
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 9 dicembre 2011

L'Hotel è elegante e moderno, con arredamento lineare ed è tutto molto pulito.
Colazione a 17euro a persona troppo cara, ma c'è una caratteristica brasserie giusto dietro l'angolo, la Metro è veramente a due passi e quindi tutta Parigi è a portata di mano!
Le camere non sono enormi, ma sono silenziose, e lo spazio è molto ben distribuito. Molto raffinati e gradevoli i prodotti da bagno de L'Occitane a disposizione degli ospiti. Ottimo il Wi-fi gratuito! Un TV satellitare con una più ampia scelta di canali sarebbe gradita.
Gentili gli impiegati alla Reception dove c'è anche un computer con connessione gratuita ad Internet (5 minuti, ma se ve ne servono 7 nessuno dice nulla, basta non starci troppo) a disposizione degli ospiti che ne hanno necessità.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 15 ottobre 2011

Ottimo Hotel, pulito, ben arredato,il letto è comodissimo, una nuvola,il bagno è ben arredato, anche se non c'è il bidet, come in tutti gli hotel una volta usciti dall'Italia ; ottima posizione, vicino all'hotel ci sono la Metro e la Rer,la fermata dei Bus, bar e ristoranti in quantità (anche se cari), ed è nei pressi dell'Arco di Trionfo. Lo consiglio vivamente a tutti! Paris.....mon amour!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Virginie M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

L'albergo é situato in una zona non centralissima,ma tranquilla e ben servita dai principali mezzi pubblici. A poche decine di metri dall'hotel infatti, si trovano sia la stazione della metro che della RER, che consentono di raggiungere in pochi minuti le principali fermate.
La struttura é nuova ed elegante e le camere oltre ad essere arredate con gusto e sobrietà, offrono tutti i comfort di un albergo di questa categoria ( disponibilità nella stanza anche di un asse da stiro).
Non c'é la colazione compresa nel prezzo, ma é una mancanza alla quale poter ovviare con facilità e piacere, visto che nelle vicinanze dell'hotel sono presenti numerosi bistrot e brasserie dove poter fare abbondanti e gustose colazioni - a prezzi davvero contenuti - con gli immancabili croissant e le inimitabili baguette parigine.
Da tenere in considerazione quindi, per poter godere di una sistemazione di alto livello con prezzi decisamente competitivi rispetto a questa categoria.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rounder79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2011

E' un Hotel a 4 stelle ma a mio avviso dovrebbe averne 3. Abbiamo approfittato di un offerta "lastminute" ed abbiamo soggiornato 2 notti (venerdi-domenica) a gennaio 2011.
La stanza era piccola ma pulita. Il bagno doppio alla francese (water separato da doccia/lavabo) era pulito e dotato di doccia-vasca. Purtroppo ne la zona water ne la zona doccia avevano finestra ne' areatore!!
Molto silezionsa la notte abbiamo dormito divinamente.
Il personale e' molto gentile e disponibile. Nel prezzo non era compresa la colazione che abbiamo preferito fare fuori.
L'impressione e' che l'hotel sia piu destinato a soggiorni "d'affari" che a turismo.
L'hotel e' posizionato molto bene nelle immediate vicinanze (30-50metri) c'e' la fermata della metro (linea 3) la fermata RER 2 parcheggi taxi ed un parcheggio bici Velib. Il quartiere e' tranquillo ed in zona ci sono parcchi locali per mangiare.
Disposti a tronare ma solo in caso di "offerte speciali" sicuramente il prezzo di listino e' troppo alto per l'offerta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Eufrasio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 6
108 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Recensito il 26 aprile 2010

Sono stata ospite di quest'hotel a Dicembre 2009. L'albergo è piccolo ma delizioso. Assolutamente raffinato, pulitissimo, impeccabile.
La posizione è abbastanza buona, perché a piedi, se si è giovani e sani, si può arrivare all'arco di Trionfo.
E' in un quartiere decisamente chic, dove è comunque piacevole passeggiare, e di notte si dorme benissimo. unica pecca: nella mia camera il bagno ogni tanto si inceppava. In seguito ad una piccola perlustrazione, ho visto che la cassetta il pulsante della cassetta del water, anziché essere murato, era semplicemente incastonato.
Altra pecca, comune a molti altri alberghi europei: non è compresa nel prezzo la colazione. Peccato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, RomaDelia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
Recensito il 20 marzo 2009

Siamo stati all'hotel Ampere lo scorso week-end. Dalle recensioni lette, mi sembrava un hotel fantastico..beh al nostro arrivo devo dire che è stato così. Siamo arrivati prima dell'orario del check-in, ma ci hanno accolto comunque, anche perchè avevo avvisato gg prima con una mail. L'hotel tutto sommato è carino..la stanza: wc (con scarico lento) separato da vasca e lavandino, letto matrimoniale senza comodini a fianco, tv schermo piatto senza un canale in italiano, solo francesi e la cnn, tra l'altro il segnale andava e veniva.. Ecco, qui un appunto: in camera c'è un giornale dove ti spiega che puoi vedere dei film che vengono indicati (anche in italiano) richiedendo un codice alla reception..ma non preoccupatevi, perchè una volta richiesto tale codice, oltre a non darvelo, vi dicono che non ci sono film in italiano!!!! Altra pecca: abbiamo deciso di fare colazione in camera..devi compilare un foglio con scritto quello che vuoi e l'ora, e appenderlo fuori dalla porta entro le 3 del mattino! Noi lo abbiamo fatto, al mattino abbiamo controllato che avessero preso il foglio, ma...della colazione neanche l'ombra!!! Abbiamo reclamato alla reception, ma non è cambiato nulla, non hanno fatto una piega e non ci hanno fatto fare colazione perchè ormai l'orario era terminato!!! Siamo stati costretti a farla fuori..nonostante l'avessi pagata anche per quel giorno! Servizio pessimo!! Comunque avevo notato che questo hotel era più indicato a uomini d'affari, infatti di giovani ce n'erano ben pochi, però comunque ho trovato un'offerta e l'ho scelto sperando che valesse le 4 stelle che porta..beh secondo me dovrebbero essere più attenti alle esigenze dei clienti. Non credo che ci tornerò..anche se comunque è comodo per i mezzi!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fatina1405
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Hotel de Banville
N. 161 di 1.800 a Parigi
658 recensioni
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
N. 371 di 1.800 a Parigi
512 recensioni
Hotel Regent's Garden
N. 88 di 1.800 a Parigi
910 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Batignolles-Monceau
Hotel Les Jardins de la Villa & Spa
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
N. 2 di 1.800 a Parigi
109 recensioni
Hotel Yllen Eiffel
N. 176 di 1.800 a Parigi
308 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hôtel Ampère Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hôtel Ampère Paris

Struttura: Hôtel Ampère Paris
Indirizzo: 102 avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Batignolles-Monceau
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 64 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 101 hotel per famiglie a Parigi
N. 144 hotel di lusso a Parigi
N. 184 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 226 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hôtel Ampère Paris 4*
Numero di camere: 97
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hôtel Ampère Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ampere Paris
Ampere Hotel Parigi
Ampere Hotel Paris
Ampere Residence
Ampere Paris
Ampere Parigi
Hôtel Ampère Paris Parigi, Île-De-France

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo