Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“un piccolo hotel con charme” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel le Senat

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel le Senat
Classificato al n.392 di 1.795 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Trento
Contributore livello
35 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“un piccolo hotel con charme”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 aprile 2009

Ottimo piccolo hotel, posizione strategica vicinissimo a RER e METRO;
in posizione tranquilla ma allo stesso tempo nel cuore di Parigi, vicino a tutto.
Attenzione! tutto è in formato très petit comunque perfettamente pulito e piacevole
Staff cordiale e disponibile.
Semplicemente perfetto!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, anna75tn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

633 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    309
    252
    57
    10
    5
Vedi recensioni su
98
326
34
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Soncino
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 aprile 2009

Abbiamo scelto questo hotel grazie alle recensioni su questo sito e siamo stati soddisfatti dalla scelta. L'hotel è vicinissimo al fantastico jardin du Luxembourg e a non più di 5 minuti a piedi dalla cattedrale di Notre Dame e dal Louvre. Alla reception sono gentili e disponibili, le camere, anche se piccole, sono curate e molto pulite. Noi avevamo una camera al quinto piano con anche un balconcino, nel quale volendo si può anche fare la colazione grazie al servizio in camera. Inoltre, a richiesta, viene fornito gratuitamente l'accesso al servizio wi-fi dell'hotel. Concludendo, noi consigliamo vivamente questa sistemazione. Controllate bene sui vari siti perchè i costi possono variare da sito a sito

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roke84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Contributore livello
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 gennaio 2009

Abbiamo individuato questo Hotel tra i moltissimi anche per merito delle recensioni sostanzialmente positive ricevute e pubblicate su questo sito. L'hotel si trova in posizione centrale, ad un passo dalla fermata del treno urbano che parte dall'aeroporto Charled De Gaulle, quindi ottimo per i viaggiatori che scelgano di arrivare a Parigi con un volo che atterri in detto aeroporto. La fermata in argomento è quella del magnifico Jardin du Luxembourg. L'hotel è vicino al Pantheon, all'universita La Sorbona, al Quartiere Latino ed alla Boulevard Saint-Germain, una delle principali vie dello shopping di Parigi. Detto albergo, che è solitamente affollato dai personaggi politici che hanno a che fare con il vicino Senato, nel periodo scelto noi, la fine del mese di agosto, applicava delle offerte speciali con prezzi più contenuti ed aveva una stanza libera prenotabile al volo all'ultimo momento. Ci siamo trovati veramente molto bene, l'hotel appare ristrutturato di recente, pulito, la stanza assegnataci accogliente. Nella hall era disponibile un computer con accesso libero ad Internet. Il personale della reception era veramente disponibilissimo, il direttore, un corso, parla bene l'italiano. L'unico neo è che, a volte, nella nostra stanza si udivano rumori di acqua corrente forse dovuti, a parere del direttore, ai lavori in corso nell'attiguo palazzo.

  • piaciuto di più — la posizione
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, brezzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mantova
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 settembre 2008

Abbiamo passato uno splendido fine settimana.
Camere piccole ma pulitissime, eleganti e con finiture di classe superiore.
La posizione è strategica, vicinissima al centro ma sufficientemente tranquilla.
A piedi si raggiungono in pochi minuti il Quartiere Latino , Notre Dame e l'Ile de la Cité.
Anche la fermata della RER proveniente direttamente dall'aereoporto si trova a non più di 200m.
Unico neo la dimensione delle stanze da bagno, formato mignon anche se con rubinetterie e accessori assolutamente impeccabili.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Personale sempre disponibile, gentile ed educato
Lo consiglio assolutamente a tutti i giovani che desiderano avere un punto di partenza di qualità senza cercare la sistemazione forzatamente lussuosa

  • piaciuto di più — Pulizia , posizione , prezzo
  • piaciuto di meno — dimensione bagni
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Enrico_V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2008

Abbiamo soggiornato fantasticamente al Le Senat Hotel di Parigi! L'hotel è situato in posizione ottimale (circa 100 metri dai Giardini del Lussemburgo, 400 dal Pantheon e 1 Km da Notre Dame), ha un piacevole design e camere confortevoli e pulite. Abbiamo alloggiato nella "Suite" (una stanza su due piani, ben arredata e dotata di tutti i confort, compresi due televisori, un divano, una bellissima stanza da bagno mansardata e una magnifica vista sui tetti di Parigi e su Montmartre) per tutto il tempo del nostro soggiorno, perchè la stanza che avevamo prenotato (una classic twin) non era disponibile al nostro arrivo. Abbiamo deciso di escludere la colazione dal servizio (non era comunque compresa nel prezzo) perchè troppo cara per essere una colazione continentale a buffet (15 Euro a persona al giorno). Abbiamo invece preferito fare colazione nei vari cafés - brasseries intorno all'hotel, dove con 7 euro e 50 a persona puoi gustare un fantastico "pain au chocolat", pane, burro e marmellata e cioccolata calda con panna (o cappuccino), che sembrano sufficienti per una colazione standard italiana, no? Il personale è molto cortese ed ospitale e il servizio è buono. Vi consiglio vivamente "Le Senat Hotel"!

  • piaciuto di più — La posizione e la cura dei particolari
  • piaciuto di meno — Puliscono i sanitari solo quando lasci la stanza
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, NadiaDV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
london
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo hotel è stata una vera scoperta. Grande attenzione per i dettagli, ottima posizione, personale disponibile e molto efficiente.

È utile?
13 Grazie, fran78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Slovenija, Ljubljana
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 agosto 2005
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ciao! Nell'agosto 2005 abbiamo alloggiato al Le Senat per 5 notti. Hotel fantastico, molto pulito, personale cortese, buona colazione, ottima posizione. in una parola: provatelo!!!!

È utile?
15 Grazie, BarbaraBec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Baume
Hotel Baume
N. 80 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 319 recensioni
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N. 376 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 531 recensioni
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Quartiere Latino
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N. 159 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 942 recensioni
Quartiere Latino
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N. 183 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 217 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel le Senat? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel le Senat

Struttura: Hotel le Senat
Indirizzo: 10 rue de Vaugirard, 75006 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Saint-Germain-des-Prés
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 233 hotel di lusso a Parigi
N. 257 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 264 hotel per famiglie a Parigi
N. 328 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 309 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel le Senat 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel le Senat. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Senat Parigi, Île-De-France
Hotel Senat Paris
Le Senat Hotel
Parigi Hotel Le Senat
Paris Le Senat
Le Senat Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo