Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Posizione eccelente, consigliato!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Central Saint Germain

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Central Saint Germain
Classificato al n.660 di 1.795 hotel a Parigi
treviso
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Posizione eccelente, consigliato!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2011

Hotel posizionato in un'area eccellente per visitare Parigi, a soli 200 metri da Notre Dame, vicinissimo alla fermata metro Cluny-La Sorbonne e a pochi passi da Rue De La Huchette, famosa via del Quartiere Latino in cui abbondano localini e ristoranti. E' situato tuttavia in una via molto tranquilla e sicura, quindi il sonno è a dir poco assicurato! Il personale della reception si è dimostrato cordiale e gentilissimo, soddisfacente anche la colazione. Lo consiglio vivamente a tutti!! Rapporto qualità-prezzo discreto: è un po' costoso se rapportato con alberghi italiani o di altre capitali europee della stessa categoria (3 stelle)..ma come è ben noto, a Parigi è difficile trovare sistemazioni economiche e, nel contempo, più che decorose!! Consiglio di sfruttare le promozioni che vi sono prenotando direttamente dal sito dell'albergo, non ve ne pentirete..!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, evinc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception alle Hotel Central Saint Germain, ha risposto a questa recensione., 2 aprile 2011
Gentile Cliente,

Grazie per il vostro parere e sono felice di vedere che il vostro soggiorno nel nostro hotel è soddisfatto. Non vediamo l'ora di vedervi a Parigi e non esitate a contattarci per migliori offerte promozionali.


Elise
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

362 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    171
    64
    18
    13
Vedi recensioni su
91
130
34
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 10 novembre 2010

Ho passato un weekend con mio marito a Parigi alloggiando in questo albergo. Si trova in una zona centrale, comoda per visitare a piedi tutta la città. L'albergo è pulito e modesto. L'unica nota dolente è il prezzo di 215 euro a notte:troppo alto per il livello offetto. In più la colazione non era inclusa!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Tnelly78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
110 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 16 ottobre 2010

abbiamo avuto una pessima esperienza con questo albergo. Come regalo di anniversario per i miei genitori gli abbiamo regalato un we a parigi e abbiamo trovato quest'albergo su internet per la buona posizione che ha.
contattati via mail abbiamo pattuito un prezzo, 215€ per 3 notti, lasciando carta di credito a garanzia.
al momento del check out il conto è stato ben diverso, si sono approfitatti della situazione chiedendo 215€ al giorno!!!!!!!!!!!!
i miei genitori dopo qualche protesta alla fine hanno pagato perchè sapevano della carta di credito come cauzione ma potete immaginare che brutta situazione.
nei giorni successivi abbiamo protestato via mail e via telefono con l'albergo senza purtroppo avere rimborso.
l'albergo è assolutamente un "normale" 3 stelle ma questo comportamento è veramente poco corretto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fbessio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception alle Hotel Central Saint Germain, ha risposto a questa recensione., 23 ottobre 2010
Google Traduci in italiano
Dear Madam,

As we replied you by mail, I would like to inform you again that the price that hotel give when you booked a room is always by night. As i informed you, the prices were written on the back of the door, in the lobby and on street view for every one. We gave a room whith shower as requested and your parents never complain at front desk.
As there was a misunderstanging on the price, on check out date, the general manager offer you a discount on your bill which seems to be a commercial gesture.

Even your disagreement, I hope our beautiful city satisfied you during your stay.

Elise
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italia
Contributore livello
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2010

Ho soggiornato con colleghi per un viaggio di lavoro a Parigi, per ben 4 notti.
IL prezzo era molto alto, probabilmente per via dei giorni di fiera. L'hotel è in posizione centrale ( Quartiere Latino ), molto comoda e ben servita. La reception è elegante ed il personale è molto cortese. La colazione a buffet è abbastanza nutrita ( ma ho visto anche di meglio ) e continentale. Le stanze sono diverse tra loro, tutte con TV ed un arredamento un po' all'antica, con tanto di moquette e carta da parati.
Parigino.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Kraus1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
53 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 febbraio 2010

Premetto che abbiamo prenotato con largo anticipo (2 mesi prima) e abbiamo sfruttato una promozione molto vantaggiosa (considerando che saremmo andati nel periodo di san valentino...). Prima di scegliere abbiamo letto moltissime recensioni per scartare gli hotel o troppo cari o poco raccomandati e poi ricercato all'interno dei siti degli hotel selezionati le eventuali promozioni (spesso i portali dei viaggi riportano i prezzi standard). Devo dire che dopo tanto lavoro per fortuna siamo rimasti molto soddisfatti!!!

L'hotel si trova a qualche passo dall'università Sorbonne. La mattina facevamo colazione nei cafè nei dintorni (per la maggior parte degli hotel parigini la colazione è a
parte e molto costosa!) dove viene offerto un completo "petit dejeneur". Osservare i parigini nel loro quotidiano dalla vetrina di un caldo cafè, davanti a una baguette al burro e marmellata è un modo semplice per vivere questa bellissima città.

La posizione di questo hotel è ottima. A pochi passi dalla fermata Cluny-La sorbonne e a qualche minuto da altre due fermate, Odeon e San Michel. E' comodo per chi proviente dall'aereoporto Paris Orly. Con una passeggiata si arriva a Notre Dame e alla chiesa di Saint-Sulpice. La sera poi si ha l'imbarazzo della scelta, numerosi i ristoranti e le brasserie sia a saint germain sia nel confinante quartiere latino.

La camera era piccola, ma confortevole e soprattutto pulita. Finalmente ho potuo testare il famoso (ristretto) letto alla francesce (con tanto di cuscini quadrati). Il bagno era piuttosto ampio, fornito di vasca da bagno (si poteva scegliere la doccia), e tutto quanto possa servire (phon, sapone, spugne....). Come mi aspettavo non c'era il bidet. La nostra camera dava sulla strada ma era molto silenziosa (rue champollion è molto tranquilla).

Sicuramente terrò presente questo hotel per la nostra prossima vacanza romantica a Paris!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, littlekoala75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
81 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 aprile 2008

Posizione ottima !!!!! A 2 passi dal Quartiere Latino e Notre Dame. Fermata della metropolitana (Cluny - La Sorbonne) vicinissima. Personale molto cordiale e disponibile. La 1° colazione e la pulizia non sono perfette, potrebbero avere più attenzione. Lo consiglio e ci tornerei !!!!!

  • piaciuto di più — La posizione centrale e la vicinanza della fermata della metropolitana
  • piaciuto di meno — la pulizia
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Kairos56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Quartiere Latino
Hotel de Suez
Hotel de Suez
N. 512 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 683 recensioni
Quartiere Latino
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres
Quartiere Latino
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
N. 338 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 1.057 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Quartiere Latino
Hotel Claude Bernard Saint-Germain
Quartiere Latino
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Quartiere Latino
Moderne St-Germain Hotel
Moderne St-Germain Hotel
N. 388 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Central Saint Germain? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Central Saint Germain

Struttura: Hotel Central Saint Germain
Indirizzo: 3 rue Champollion, 75005 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Quartiere Latino
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.660 di 1.795 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): 123 € - 230 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Central Saint Germain 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Central Saint Germain. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Central Saint Germain Paris
Hotel Central Saint Germain Parigi, Île-De-France
Central St Germain

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo