Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel bomboniera nel centro della Ville Lumierè” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Pax Opera

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Hotel Pax Opera
Classificato al n.348 di 1.794 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Benevento, Italia
Contributore livello
43 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Hotel bomboniera nel centro della Ville Lumierè”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 febbraio 2012

Sono stato con mia moglie a Parigi aspettando il San Valentino dal 10 al 14/2 e abbiamo alloggiato in questo hotel piccolo ma davvero carino e curato. L'ingresso poi è davvero bello!! Avevamo una superior e la nostra stanza era comoda e spaziosa considerati gli standard parigini. Ottima la posizione, tanti localini vicini e davvero a pochi passi dalla metro Cadet e non lontano dall'Operà e dalle Galeries La Fayette. Unici nei: 1) il condizionatore un pò rumoroso 2) vasca piccola considerato che avevo una superior impossibile starci in 2!! 3)ascensore minuscolo 4) avevo richiesto un bouquet di rose rosse per mia moglie ho ricevuto un mazzo da 6...apprezzato cmq!!Ottimo però lo champagne e i cornetti la mattina anche se ahime minuscoli. Gentile il personale, in particolare Davide che non ho più visto e saluto, ho molto apprezzato che alla nostra partenza ci hanno fatto fare colazione anche se il buffet non era ancora aperto. Ottima esperienza da ritornare sicuramente!!!A Parigi poi tornerei di corsa 100 volte e anche di più!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, leparisiens74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de Direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for you comment. Hotel Pax Opera is situated near Cadet Station on the Metro line 7. We are a 10 minute by walk from Department Stores. We are glad to read that your bedroom was spacious and comfortable. It's very important for us to allow you to spend a nice time in Paris with us. Davide will be happy to read your comment. We will have the pleasure to host you again for you next trip in Paris. Moreover we want to tell you that your comment help us to make improvements. Thank you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

810 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    294
    375
    99
    27
    15
Vedi recensioni su
167
367
56
60
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 luglio 2011

Prima di partire tutti ci dissero che gli alberghi a Parigi lasciano a desiderare ma al Pax Opera siamo stati davvero bene. L'accoglienza è stata delle migliori e la posizione vicino alla metro Cadet ci ha aiutati in tutti gli spostamenti. La camera nonostante sia stata al 5 piano con un piccolo ascensore per salire era molto bella con un bagno della grandezza giusta. L'ambiente e la camera sono davvero puliti, il cambio asciugamani tutti i giorni se richiesto e massima disponibilità in tutto. Internet gratuito anche se ai piani alti va piano. Colazione completa e di alta qualità. Se dovessi tornare a Parigi tornerei al Pax Opera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ixa74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Nous vous remercions pour vos commentaires très élogieux concernant votre séjour dans notre maison.
Nous transmettons à notre personnel votre satisfaction pour l’accueil et la propreté.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 maggio 2011

Dal sito sembra molto carino, ma di fatto non è proprio così...l'impatto quando sono entrata in hotel non è stato buono. Io e mio marito vi abbiamo pernottato per una settimana di luna di miele...la nostra camera doveva essere una superior, ma ci è stata data di sicuro una standard...tanto a loro cosa importava, noi avevamo già pagato in anticipo tramite l'agenzia! La camera era molto piccola, l'armadietto minuscolo (praticamente non ci entrava niente!), il bagno piccolo e poco curato (il lavandino dal colore blu presentava diverse macchie di calcare e il miscelatore era addirittura consumato). Per non parlare della colazione, tutto davvero pessimo...non so come facciano alcune persone ad indicare nelle recensioni che la colazione era buona ed abbondante...io l'ho trovata povera e più che scadente. In più l'hotel non dispone di connessione ad internet e neanche di un telefono da poter utilizzare con la columbus card. Io non lo consiglio a nessuno!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberta1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 3 giugno 2011
Google Traduci in italiano
We thank you for your comment and are sorry that you were not satisfied with our hotel.
If you already had a bad feeling when entering that was not a good sign for a pleasant stay.
If you considered that you did not have the room type that you reserved, it would have been useful to contact the reception and check that point.
Concerning our plentiful buffet breakfast, we do not understand what you did not enjoy. Clients usually appreciate the variety of products, since April, we offer different food items according to the days of the week. We also doubled the size of the buffet, adding the possibility to make toasted bread.
We do offer complimentary wi fi in the bedrooms and in the lounge.
Since you came to Paris for your honeymoon, please allow us to wish you and your husband all the best in your family life.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 marzo 2011

Ottima accoglienza, disponibiltà a fornire indicazioni sulla città. Camera tripla molto ampia . Ottima la vicinanza alla stazione della metropolitana linea rosa fermata cadet ma anche molto vicina al centro, andando a piedi 10 minuti all' Operà. Abbondante la colazione a buffet in una accogliente sala. Ampia doccia semicircolare col vetro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, liguriaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2011
Cari Cienti,

Il piacere di constatare che il vostro soggiorno era cosi gradevole è nostro.

In attesa di ospitarvi di nuovo a Parigi.

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2011

L'hotel si trova vicino all'Operà, alle Lafayette e si trova vicino alla metro Cadet.. la colazione è a buffet ed è vasta.. le camere sono state ristrutturate anche se il bagno è un pò piccolo.. il personale è gentile e per qualsiasi cosa si mette a disposizione.. è stato un bel soggiorno e ci ritornere volentieri.. Parigi è stupenda e consiglio a tutti di visitarla.. ciaoo

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Valinathebest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2011
Gentile cliente,

Vi rigrazziamo per il vostro commentario.
Le accoglieremo con piacere un'altra volta.

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
umbria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2011

Speciale in tutto dall 'accoglienza alla posizione,molto comoda grazie alla metro poco distante.
La colazione giusta. pulizia molto buona. Considerando che gestiamo il benessere in strutture di medio alto livello, l'hotel e' ottimo per chi vuole soggiornare in un albergo di con le attenzioni e lo stile di un 4 stelle ma con il costo di un 3, comodo per visitare Parigi, o per fare di tanto in tanto un piacevole fuori porta visto anche i prezzi molto convenieti
da migliorare un po il segnale wifi ( e' vero anche che eravamo all'ultimo piano).
Che dire: congratulazioni e grazie per averci regalato un soggiorno senza sorprese

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, RBBeauty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2011
Egregio cliente,

Vi rigrazziamo per il vostro commentario.

Vi accoglieremo con piacere la prossima volta a Parigi

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N. 407 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 631 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N. 105 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 1.236 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N. 216 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 461 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra/Bourse
Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Hotel
N. 315 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 1.272 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
N. 329 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 422 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N. 346 di 1.794 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 351 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Pax Opera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Pax Opera

Struttura: Hotel Pax Opera
Indirizzo: 47 rue de Trevise, 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra/Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 305 hotel per famiglie a Parigi
N. 467 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 208 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Pax Opera 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Hotel.de e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Pax Opera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pax Opera Parigi, Île-De-France
Pax Opera Parigi
Pax Hotel Parigi
Pax Opera Hotel Parigi
Hotel Pax Paris
Pax Hotel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo