Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GOOD!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th
Classificato al n.1.007 di 1.797 hotel a Parigi
Eco LeaderLivello Bronzo
Un membro di TripAdvisor
“GOOD!”
Recensito il 27 dicembre 2011

L'albergo è semplice e confortevole per persone senza grosse pretese. va bene per giovani e coppie. le stanze sono piccole ma pulite. i letti comodi. la location un po' fuori mano, ma ben collegata, il quartiere un po' inquietante, ma carino tutto sommato. l'albergo è silenzioso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

703 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    305
    235
    54
    28
Vedi recensioni su
92
337
77
104
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italy
Contributore livello
33 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

L'albergo si trova nel 18° arrondissement, vicino al capolinea della metro 4, Porte de Clignancourt. La zona non è bellissima, comunque non abbiamo mai avuto problemi o la sensazione di essere non al sicuro, la sera però abbiamo preferito scendere alla fermata precedente (Simplon) e camminare 400 metri, evitando il capolinea.
L'albergo ha un'ottantina di camere, noi abbiamo chiesto una camera con vista al 7° piano, sinceramente ve la consiglio!
Come dicono anche altre recensioni, le camere sono molto pulite, piuttosto piccole ma silenziose, arredate nel classico stile ibis. La nostra era un po' umida, non so dire se sia un problema comune anche ad altre camere.
Internet wifi funzionava perfettamente anche al 7° piano.
Personale gentile e disponibile.
La colazione è molto abbondante e di buona qualità, 8,60 euro a testa non sono pochi, ma a Parigi non sono neanche molti..

Seguendo le indicazioni di un altro utente Tripadvisor, dalla Porte Maillot (capolinea della navetta da Beauvais) bisogna prendere il bus PC3 (la fermata è di fronte al piazzale dove arriva il bus) fino alla Porte de Clignancourt, noi abbiamo fatto il biglietto per l'autobus alla stazione della RER dietro al palazzo dei congressi.
Da Charles de Gaulle invece si prende la RER B in aeroporto fino alla Gare du Nord, dove si cambia prendendo la linea 4 della metro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, italiantraveller25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato 4 giorni in quest'hotel, tutto perfetto, cordiali, gentili, hotel e personale accogliente, pulito, per questo nulla da dire, appena siamo arrivati ci hanno subito accolto e in meno di 10 minuti eravamo in camera.
La camera piccola ma non mancava nulla, pulita e ordinata.
Il web corner(un angolo adiacente alla hall in cui si può navigare in internet gratuitamente) perfetto.
Avevamo la camera vicino all'ascensore e ogni volta che l'ascensore si muoveva si senitiva il rumore per quei due secondi, ma nulla di che..
L'hotel è a meno di 50 metri dalla fermata della metro di porte de glignancourt, comodo.
Ho due note di demerito:
- L'hotel è situato veramente in una zona non molto bella, il classico quartiere in cui sono presenti ristoranti cinesi, venditori di kebab, ecc.. SCONSIGLIATO per una o due/tre ragazze da sole, non ero tranquillo io che sono un uomo, non vorrei mettermi nei panni di una ragazza;
- ok, la colazione è abbondante, la si può fare fino alle 10 di mattina, non manca nulla, Ma comunque rimane il fatto che sono 8,60 € a testa!!!!!!!!! Sotto l'hotel ci sono pasticcerie, bar, forni in cui mangiavi tanto uguale e spendevi meno...
Nel complesso( a parte il "quartiere" e la colazione davvero cara ) tutto ok.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lulolulo_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsico
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 24 ottobre 2011

l'albergo non è male nella sua totalità, ma direi che lascia un po' a desiderare l'ampiezza e la pulizia del bagno. Molto gentile e attento il personale di assistenza sia all'arrivo che alla partenza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luciacorsico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
39 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2011

Ottimo albergo, comodo alla metro. Il quartiere non è molto bello ma comunque accettabile, non lo consiglio per una ragazza sola ma se si è in 2 va più che bene. Le camere sono pulite e la colazione abbondante. Albergo silenzioso e letti comodi. Ottima qualità prezzo. si è a 50 metri dalla fermata della metro che porta direttamente alla fermata di Les Halles o Citè. Wifi gratuito fino a 200Mb di scarico. Consiglio l'albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luca2010Venezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 21 settembre 2011

Dopo la prima notte ho dovuto chiedere di cambiare camera perchè troppo angusta per due persone, il bagno minimo e scomodo senza presa di corrente per il rasoio elettrico e senza spazzolino per la ulizia del water. La seconda è stata migliore.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Parigi

Lucca, Italia
1 recensione
Recensito il 20 settembre 2011

L'unico pregio è la pulizia delle camere per il resto deludente!Il wifi non funzionava per un problema tecnico e il personale è un po' scostante. L'ho scelto per la posizione ma sebbene fosse vicino alla fermata della metro è a più di dieci feramte dal centro senza contare i numerosi cambi che si devono fare per raggiungere quasi tutti i maggiori punti di interesse. La strada in cui è situato non è poi il massimo in quanto ad offerta pe rluoghi dove mangiare o negozi. Sinceramente se dovessi torare a Parigi non lo risceglierei.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elibi83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Montmartre
Best Western Hotel Le Montmartre Saint Pierre
Best Western Hotel Le Montmartre
N. 1.216 di 1.797 a Parigi
Punteggio 3.5 su 5 37 recensioni
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18eme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th

Struttura: Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th
Indirizzo: 70 B boulevard Ornano | 18th Arr., 75018 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 47 Eco hotel a Parigi
N. 106 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 115 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th 3*
Numero di camere: 86
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Priceline, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Ornano Montmartre Nord Hotel Parigi
Ibis Paris Ornano Montmartre North 18th Parigi, Île-De-France
Ibis Ornano Montmartre Nord Hotel Paris
Ibis Hotel Paris
Accor Ornano Montmartre Nord

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo