Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo rapporto qualità-prezzo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Amarys Simart

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Amarys Simart
Classificato al n.1.667 di 1.795 hotel a Parigi
Villanova Mondovi, Italia
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Ottimo rapporto qualità-prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 dicembre 2011

Da un hotel con 1 stella non ci si può davvero aspettare di più. Lenzuola e asciugamani cambiati ogni giorno, bagno in stanza (anche se microscopico e senza finestre, è dotato di una comoda doccia), colazione ottima e abbondante, zona tranquilla e poco rumorosa, vicinanza con la stazione della metro (Marcadet-Poissoners). Certo non è adatto a una coppia di anziani (poco accessibile perchè senza ascensore e con una scala davvero piccola) ma per dei giovani che vogliono soggiornare a Parigi a un prezzo ragionevole è davvero il massimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, tonybb85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

379 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    69
    125
    78
    93
Vedi recensioni su
38
208
30
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Veneto, Italy
Contributore livello
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 ottobre 2011

Ho trascorso 5 giorni invernali a Parigi pernottando in questo hotel!Ero al sesto piano,pensate andar su con le valige per quella stretta scala a chiocciola....per non parlare di che rottura farle ogni giorno per scendere e salite!!Colazione non inclusa nel prezzo e strani rumori notturni di gente che urlava ed ha anche tentano di aprirci la porta.....insomma io sono giovane,mi adeguo un pò a tutto ma c'è un limite!Bagno minuscolo e senza finestre......e per di più in una zona molto degradata di parigi,unica fortuna è che avevamo supermercato e metrò vicine......non mi sento di consigliarlo..... ciao

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mewy90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Parigi

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Verona, Italia
Contributore livello
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

A fine agosto 2011 io e la mia ragazza siamo stati a Parigi; abbiamo prenotato questo hotel tramite un sito online e la comunicazione con la receprion e' stata davvero ottima: prima di partire infatti abbiamo chiesto tramite mail, alcune informazioni sulle facilities dell'albergo e sui trasporti da/per le maggiori attrazioni, ricevendo puntuali e cordiali risposte. L'albergo e' ubicato nel quartiere africano, a pochi metri dalla fermata della metro "Mercadet-poissoniers". Espletate le operazioni di "check-in" ci hanno consegnato le chiavi della stanza che per grossa sfortuna era ubicata al 6° piano di 6. Contavo sulla dea bendata al momento della prenotazione in quanto, come era esplicitato chiaramente nel vaucher, l'abergo era sprovvisto di ascensore. Una volta raggiunta la camera, tramite le strette scale, ho potuto constatare le piccole dimensioni della stessa (problema da poco, visto che vi abbiamo fatto ritorno solo per pernottare), ma soprattutto del bagno (lavabo molto piccolo che rendeva difficoltoso lavarsi la faccia/denti). Le condizioni igeniche erano comunque buone e lo sono state per tutto il nostro soggiorno.
Il trattamento da noi selezionato, comprendeva anche la colazione che si presentava abbondante: caffe', the, yogurt, latte, baguette, marmellata e pasticceria.
Disponibile in tutto l'hotel la connessione wireless gratuita, chiedendo utenza e psw alla reception (dove abbiamo potuto riscontrare la stessa gentilezza/disponibilita' intuita via mail).

Per fare un' equa valutazione di questo (ma in generale di tutti) hotel lo si deve per forza di cose rapportare al prezzo; bhe, credo sia difficile trovare in una citta' come Parigi un hotel (trattamento bed&brekfast) a 27 euro a notteXpersona.

p.s.:Non me ne vogliano i proprietari per il 3/5, ma quelle scale (170 scalini) mi hanno fatto imprecare troppe, troppe volte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fedelucco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mede, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 luglio 2011

A meno di 100 metri dalla fermata della metropolitana 4, Marcader Poissonniers, e dietro alla collina di Montmartre, è in una posizione comodissima per il turista.
Il quartiere è definito "africano", perchè ci vive molta della popolazione africana della città.
L'albergo è in una via tranquilla, alla reception, aperta 24 ore su 24, sono gentili, disponibili e parlano anche inglese.

La camera (la numero 24) era piccolissima, ma con tutto il necessario: bagno, scrivania, tv e ampia finestra. Il materasso era perfetto! Tutto era pulito e in ordine.

Lo stabile non è nuovissimo e i corridoi sono piuttosto decadenti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, valegenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 maggio 2011

Stanze effettivamente piccole, con bagni privati (forse troppo piccoli, nel lavabo della 48 riuscivo a lavare una mano alla volta, e non è un eufemismo.), ma sostituiti gli asciugamano e pulite tutti i giorni, struttura non fornita di ascensore, ma non è un problema per chi viaggia col bagaglio a mano su compagnie low-cost, personale al front desk disponibilissimo, anche nel parlare inglese. Un consiglio: quando uscite dalla metro usate l'uscita della metro 4, uscirete su Boulevard Barbes e sarete molto più vicini che dall'uscita di Poissonnieres. Molto vicino al quartiere Pigalle, non avrete difficoltà nel godervi la vita notturna, vicini all'albergo un supermercato, una buona patisserie, e fast food etnici e mini-market aperti fino a tarda notte.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Bunshichi_Tawara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
93 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 maggio 2011

Ho soggiornato due notti in questo hotel e sono stata abbastanza soddisfatta. E' vicinissimo alla metro (linea 4 o 12, fermata Marcadet Poisonners), in un quartiere multietnico da cui si può raggiungere il Sacro Cuore con una passeggiata a piedi, salendovi da dietro. Abbiamo pagato 75 euro a notte per una stanza matrimoniale, piuttosto piccola, ma pulita, wi fi gratis su richiesta. Il bagno in camera è davvero minuscolo e non finestrato, ma per starci un weekend può andare bene. La colazione non è inclusa (costa 7 euro) e l'ultimo giorno ci hanno fatto pagare 2 euro a bagaglio per tenerceli in custodia dopo il check out, cosa che abbiamo trovato abbastanza fastidiosa, visto che in altri hotel non ci è mai capitato e soprattutto che non ne siamo stati informati prima. Alti e bassi nello staff: la ragazza che ci ha accolti e che abbiamo ritrovato anche il giorno successivo è stata gentilissima e amichevole. Un altro addetto alla reception, invece, è stato molto scortese e maleducato. Nel complesso, penso che l'hotel sia comunque consigliabile a viaggiatori che vogliono stare in quella zona e che non hanno grandi pretese, se non la pulizia e il prezzo abbordabile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Babvis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
64 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 febbraio 2011

La premessa è che si tratta di un hotel a 1 stella.A Parigi generalmente questa categoria di strutture ospita più topi che viaggiatori..il caso dell'Amarys Simart è del tutto diverso.Certo,non stiamo parlando del Ritz,ma è una pensione pulita(ogni giorno cambiano lenzuola e asciugamani!),in ottima posizione a Montmarte a 5 minuti dal Sacro Cuore e a 30 secondi da 2 linee metro che collegano con tutta la città.La colazione è abbastanza abbondante e buona.Il personale gentilissimo e disponibile con reception 24 ore su 24.Non c'è l'ascensore ok...ma lo scrivono sulla descrizione perciò ci si può regolare prima.Oltretutto se lo si chiede e vi è la possibilità,assegnano tranquillamente stanze ai piani più bassi.Le camere sono piccole ma abbastanza funzionali.
Insomma direi che è una piacevole eccezione tra i budget hotel di questa città.Lo consiglio vivamente,specie a coloro che non pretendono di pagare poco e avere in cambio il lusso...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, manurun2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Hotel Victoria
N. 1.633 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 118 recensioni
Montmartre
Hotel De France
Hotel De France
N. 1.596 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 70 recensioni
Belleville/Père Lachaise
Belgrand Hotel
Belgrand Hotel
N. 1.405 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Montmartre
Caulaincourt Square Hostel
Caulaincourt Square Hostel
N. 1.263 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.5 su 5 364 recensioni
Canal Saint-Martin
Absolute Hotel
Absolute Hotel
N. 910 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 104 recensioni
Hotel Altona
N. 1.398 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 674 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Amarys Simart? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Amarys Simart

Struttura: Hotel Amarys Simart
Indirizzo: 7 rue Simart | 18 Arr., 75018 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Montmartre
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.667 di 1.795 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 94 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Amarys Simart 1*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Amarys Simart. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Amarys Simart Parigi, Île-De-France
Amarys Simart Parigi
Hotel Amarys Simart Paris
Parigi Hotel Amarys Simart
Amarys Simart Hotel
Amarys Simart Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo