Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci tornerei sicuramente!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Classificato al n.294 di 1.802 hotel a Parigi
Recensito 6 dicembre 2010

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per tre notti tra fine novembre e inizi dicembre nella camera standard 502 con letto matrimoniale le cui dimensioni erano superiori allo standard francese. La camera in stile moderno, pur non essendo enorme, era comunque arredata in modo tale che gli spazi fossero ben sfruttati rendendola comoda per due persone. Il bagno, anche esso in stile moderno, era dotato di phon, asciugamani che venivano sostituiti tutti i giorni e accessori come gel doccia, schampoo, e addirittura set cucito per emergenze! La doccia era spaziosissima anche se le dimensioni complessive del bagno erano un po' ridotte.
La camera era dotata di tutti i confort indicati nel sito dell'hotel, come tv lcd, condizionatore perfettamente funzionante, cassaforte a combinazione ad uso gratuito, minibar con champagne... le foto riportate sul sito sono assolutamente veritiere!
La cosa che sin dall'inizio ha conquistato la nostra attenzione è stato il sistema tecnologico dell'illuminazione che permette la regolazione della luminosità a piacimento e funziona solo inserendo la chiave magnetica della stanza in un'apposita fessura.
Il servizio pulizia è stato quotidiano e impeccabile, e il personale dell'albergo molto disponibile e multilingua.
L'hotel è dotato di servizio wireless gratuito h24 su tutta la struttura e anche di una squisita cioccolateria dove si possono trovare anche i famosi macarons.
La posizione è ottima, con la metro, la tour Eiffel, i bateaux parisien e la carinissima Rue Cler a pochi passi. Proprio in quest'ultima si trovano numerosi supermercati, negozi e ristoranti.
Parigi è fantastica, e la scelta di questo hotel ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole... lo consigliamo a tutti!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
8  Grazie, Oreste G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.178)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

76 - 82 di 2.178 recensioni

Recensito 27 novembre 2010

Ci siamo fermati solo per 2 notti in due camere doppie, che non si possono definire spaziose, ma certamente funzionali e ottimamente arredate. L'hotel è un "design hotel" ed è posizionato nella parallela alla nota Rue Clare, una via pedonale piena di gastronomie e bistrot. La zona è molto silenziosa e ben servita dai mezzi pubblici oltre ad essere a un passo dalla Tour Eiffel, dall'Ecole Militaire e Les Invalides. Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Benny1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 gennaio 2010

Ciao a tutti,
premetto che quella di gennaio è stata l'ottava volta che andavo a Parigi per piacere. Sono stato in tanti hotel 3 stelle e il Cadran è assolutamente il migliore.
La camera era pulita, confortevole, silenziosa e accogliente. Il bagno ottimo e la doccia spaziosa (dopo una giornata in giro per Parigi, è una cosa molto importante).
L'hotel sembra appena ristrutturato perché è praticamente nuovo. La reception è molto carina e condivide lo spazio con una specie di pasticceria (ottimo per la vista, meno per la dieta).
La zona è comodissima; a 10 minuti dalla tour Eiffel e a 5 dal museo Rodin. La metro è a 2 minuti a piedi (stazione ecole militaire).

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martaura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 luglio 2008

L'hotel si trova in un bellissimo quartiere di Parigi, una zona non turistica ma favolosa.

La receptionist era il massimo della disponibilità e ci ha fornito ottimi consigli su cosa fare e come muoverci a Parigi. La nostra camera era minuscola ma ben strutturata, funzionale e super confortevole.

Grazie, snow3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 luglio 2008

L'hotel si trova nei pressi di Rue Cler (una strada stupenda), nei pressi di una stazione del metrò ed è silenzioso. La mia camera non era molto spaziosa, ma non ho avuto problemi. Le camere sono state ristrutturate.

Grazie, DimAthens
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 luglio 2008

Avevo prenotato sul sito Venere.com e l'hotel s'è rivelato un'ottima scoperta.

Si trova su Rue Cler, nei pressi di una stazione del Metrò. Potrete raggiungere la Tour Eiffel a piedi. L'hotel è moderno, silenzioso e il personale è molto cortese e disponibile. La mia camera era minuscola, ma modernissima e arredata con gusto.

Grazie, johnnyAoregon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 giugno 2008

Io e mia moglie abbiamo festeggiato il nostro 25° anniversario di matrimonio a Parigi e l'hotel è stato la sistemazione perfetta. La tariffa della camera includeva un'ottima colazione e un pass di due giorni per visitare i musei. La camera era minuscola ma eravamo già stati in Europa e lo prevedevamo. Siamo stati comunque trasferiti in una stanza di categoria superiore gratuitamente. L'hotel ha una posizione fantastica. I prezzi sono convenienti considerando la colazione e il pass. Lo consiglierei assolutamente!

Grazie, SLCMoneyMan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Torre Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N. 65 di 1.802 a Parigi
468 recensioni
Hotel Eiffel Seine
N. 344 di 1.802 a Parigi
2.208 recensioni
Torre Eiffel/Invalides
Hotel Muguet
Hotel Muguet
N. 167 di 1.802 a Parigi
1.409 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Torre Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N. 52 di 1.802 a Parigi
520 recensioni
Hotel Ares Paris
N. 70 di 1.802 a Parigi
2.490 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel du Cadran Tour Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel du Cadran Tour Eiffel

Indirizzo: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Valadon Colors)
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Torre Eiffel/Invalides
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 104 hotel per famiglie a Parigi
N. 135 hotel romantici a Parigi
N. 300 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo: 122 € - 249 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel du Cadran Tour Eiffel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Du Cadran Parigi
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Parigi, Île-De-France
Du Cadran Tour Eiffel Hotel
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo