Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.683)
Filtra recensioni
1.683 risultati
Valutazione
1.366
263
40
8
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.366
263
40
8
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 1.683 recensioni
Recensito il 16 giugno 2017

Sono arrivato con mia moglie e mi ha sorpreso la cortesia del personale e la cordialità dell'accoglienza. La posizione è ottima, di fronte all'Opera Comique, a due passi dal Metro. Per quanto riguarda l'hotel, sembra di entrare in un'abitazione privata! La camera era spaziosa e con i servizi separati. Pulizia e confort massimi. Piacevole la prima colazione a buffet ove si può scegliere tra una più semplice (ma di qualità) a prezzo minore ed una più completa.
La zona, nonostante sia centralissima, vicina alle Galerie La Fayette, è molto tranquilla. Lo consiglio vivamente a chi vuole trascorrere qualche giorno "speciale".
Stefano Bertone

Consiglio sulle camere: Non saprei
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Dedalus2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Mr. BERTONE,

We thank you so much for this amazing review about your recent stay at La Maison Favart.

It is delightful to read such good compliments. We are glad to see that you liked every aspects of the hotel as well as our strategic location.

We hope to have the chance to welcome you again for your next trip to Paris.

Yours sincerely,

Lucie MORENVILLEZ
Front desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel rispecchiava le nostre aspettative, forse un po' troppo piccola la camera per essere una de luxe, ma pulita e silenziosa, personale disponibile e simpatico. Ben servito con diverse fermate del metro nelle vicinanze.Lo consiglio e spero di tornare presto....

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bernadette S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 marzo 2017

Ho trascorso con i miei figli 4 giorni in vacanza a Parigi. Ho soggiornato in questo splendido hotel dove servizio e gentilezza sono la parole d'ordine.
Camere molto curate, colazione ottima e servizio impeccabile. Molto attenti alle esigenze dei clienti. La posizione è il punto di forza di questa splenduta struttura.
Lo consiglio a chiunque voglia trascorrere un "vacanza" indimenticabile nella città più affascinante d'Europa!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 589Fabiana_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Dear 589Fabiana_G,

We thank you for this 5 stars review about your stay at La Maison Favart.

We are delighted to see that you had an enjoyable time with your family. We are glad to read that our team has contributed to make your stay memorable and that you find our location perfect for visiting Paris.

We hope to see you in the future.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Meraviglioso Hotel in cui la bonheur è la parola d'ordine. Camera meravigliosa con vista diretta sulla piazzetta d'ingresso dell'opèra comique.
Concierge e personale premurosi e gentili.
Assolutamente consigliabile per una visita alla città con moltissimi luoghi raggiungibili con una breve passeggiata.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, B4559PHgiovannic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni C,

Thank you very much for this 5 stars review about your last stay at La Maison Favart.

We are glad to see that you liked your room and the hotel situation. Indeed we have the chance to be located in the heart of Paris which allows the guest to go easily and quickly to everywhere.
Thank you for recommending the hotel we really appreciate it.

We are looking forward to welcome you again.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel unico nel suo genere , splendido ,curato in ogni minimo dettaglio dai fiori freschi nel foyer alla colazione perfetta.
Il personale è attento e sempre disponibile per ogni esigenza. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gibellocchio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Gibellocchio,

First of all, I apologize for not answering in Italian.

We thank you for this amazing review about your stay at La Maison Favart.

We are pleased to read that you enjoyed the decoration of the hotel and the breakfast. We are very grateful that you have highlighted the effectiveness of our staff. Please be assured that we will communicate your comment to the entire staff.

We hope to see you for your next visit in Paris.

Yours sincerely,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni