Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sono stato ospite dell'Hotel per un fine settimana. Il trattamento è ottimo sotto tutti profili.”
Recensione di La Maison Favart

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
La Maison Favart
Classificato al n.19 di 1.804 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 giugno 2017

Sono arrivato con mia moglie e mi ha sorpreso la cortesia del personale e la cordialità dell'accoglienza. La posizione è ottima, di fronte all'Opera Comique, a due passi dal Metro. Per quanto riguarda l'hotel, sembra di entrare in un'abitazione privata! La camera era spaziosa e con i servizi separati. Pulizia e confort massimi. Piacevole la prima colazione a buffet ove si può scegliere tra una più semplice (ma di qualità) a prezzo minore ed una più completa.
La zona, nonostante sia centralissima, vicina alle Galerie La Fayette, è molto tranquilla. Lo consiglio vivamente a chi vuole trascorrere qualche giorno "speciale".
Stefano Bertone

Consiglio sulle camere: Non saprei
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Dedalus2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Mr. BERTONE,

We thank you so much for this amazing review about your recent stay at La Maison Favart.

It is delightful to read such good compliments. We are glad to see that you liked every aspects of the hotel as well as our strategic location.

We hope to have the chance to welcome you again for your next trip to Paris.

Yours sincerely,

Lucie MORENVILLEZ
Front desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.523)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 1.523 recensioni

Recensito 16 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel rispecchiava le nostre aspettative, forse un po' troppo piccola la camera per essere una de luxe, ma pulita e silenziosa, personale disponibile e simpatico. Ben servito con diverse fermate del metro nelle vicinanze.Lo consiglio e spero di tornare presto....

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bernadette S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2017

Ho trascorso con i miei figli 4 giorni in vacanza a Parigi. Ho soggiornato in questo splendido hotel dove servizio e gentilezza sono la parole d'ordine.
Camere molto curate, colazione ottima e servizio impeccabile. Molto attenti alle esigenze dei clienti. La posizione è il punto di forza di questa splenduta struttura.
Lo consiglio a chiunque voglia trascorrere un "vacanza" indimenticabile nella città più affascinante d'Europa!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 589Fabiana_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Dear 589Fabiana_G,

We thank you for this 5 stars review about your stay at La Maison Favart.

We are delighted to see that you had an enjoyable time with your family. We are glad to read that our team has contributed to make your stay memorable and that you find our location perfect for visiting Paris.

We hope to see you in the future.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Meraviglioso Hotel in cui la bonheur è la parola d'ordine. Camera meravigliosa con vista diretta sulla piazzetta d'ingresso dell'opèra comique.
Concierge e personale premurosi e gentili.
Assolutamente consigliabile per una visita alla città con moltissimi luoghi raggiungibili con una breve passeggiata.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni C,

Thank you very much for this 5 stars review about your last stay at La Maison Favart.

We are glad to see that you liked your room and the hotel situation. Indeed we have the chance to be located in the heart of Paris which allows the guest to go easily and quickly to everywhere.
Thank you for recommending the hotel we really appreciate it.

We are looking forward to welcome you again.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel unico nel suo genere , splendido ,curato in ogni minimo dettaglio dai fiori freschi nel foyer alla colazione perfetta.
Il personale è attento e sempre disponibile per ogni esigenza. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gibellocchio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Gibellocchio,

First of all, I apologize for not answering in Italian.

We thank you for this amazing review about your stay at La Maison Favart.

We are pleased to read that you enjoyed the decoration of the hotel and the breakfast. We are very grateful that you have highlighted the effectiveness of our staff. Please be assured that we will communicate your comment to the entire staff.

We hope to see you for your next visit in Paris.

Yours sincerely,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Per la prima volta in questo hotel di Parigi per lavoro. L'impressione è stata ottima. Albergo molto accogliente e di gran charme. Sia gli ambienti comuni che le camere sono così curati fin nei particolari da renderli accoglienti tanto da farti sentire a casa. Ottimo livello di ordine, pulizia e cortesia del personale che è sempre attento ai dei clienti.
Anche la posizione rispetto alle maggiori attrazioni turistiche della città è ottimale.
Fermata metro vicinissima.
Unico piccolissimo neo, qualche problema con la riproduzione dei film in TV.
Se ci sarà occasione ci tornerò anche con la famiglia.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Giuseppe O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsabile reception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017

Egregio Giuseppe E,

La ringraziamo per aver preso il tempo di condividere la sua esperienza su Tripadvisor.

Siamo molto felici di leggere che ha passato un bel soggiorno tra di noi e di aver messo in evidenza la professionalità della nostra equipe e del conforto delle nostre camere.

Ci scusiamo se ha avuto un problema con la riproduzione dei film in tv. Per sua infomazione abbiamo risolto il problema e il servizio é di nuovo funzionale.

Tutta l ‘equipe spera di avere la chance di accoglierla di nuovo alla La Maison Favart.

Cordialmente,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2016

Con mio marito sono tornata in questo delizioso albergo nel cuore di Parigi, in cui avevamo alloggiato già lo sorso anno. E' un albergo pittoresco ma di charme, frutto della sapiente ristrutturazione di una sartoria teatrale: infatti si trova nel quartiere dell'Opera, a due passi da Palais Garnier, e proprio di fronte al Théâtre national de l'Opéra-Comique. Personale disponibile e professionale, gli spazi comuni , così come le camere, non sono ampi, ma molto bene arredati, e il servizio è impeccabile così come la pulizia, cambio quotidiano della biancheria letto/bagno e servizio di Couverture serale ( con dolcetto sul cuscino). Fermata metro vicinissima e comunque con brevi passeggiate si ragginge il Louvre o Place Vendome o Place della Concorde. In breve non è mai un addio ma sempre un arrivederci!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morini2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception alle La Maison Favart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Morini2016,

We thank you for taking time to share your experience in our Tripadvisor webpage.

We are pleased to see that you had again a pleasant stay at La Maison Favart. We are glad to read that you choose to stay a second time at the hotel for the great location and for the comfort of the hotel.

We are looking forward to welcoming you again during your next stay.

With my kind regards,

Lucie MORENVILLEZ

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N. 21 di 1.804 a Parigi
498 recensioni
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Six
Hotel Le Six
N. 20 di 1.804 a Parigi
1.914 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Saint-Marc
Hotel Saint-Marc
N. 13 di 1.804 a Parigi
380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N. 24 di 1.804 a Parigi
804 recensioni
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N. 18 di 1.804 a Parigi
666 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Maison Favart? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Maison Favart

Indirizzo: 5, Rue de Marivaux | 2nd Arr, 75002 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra/Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 16 hotel di lusso a Parigi
N. 17 hotel per famiglie a Parigi
N. 21 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo: 196 € - 439 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — La Maison Favart 4*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Nozio Netplan srl, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Maison Favart. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Favart Parigi
Hotel Favart Paris
Favart Hotel Paris
La Maison Favart Parigi, Île-De-France

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo