Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Parisiana
Hotel nelle vicinanze
254 USD
203 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
128 USD
115 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Chatillon Paris Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
111 USD
100 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
107 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
261 USD
237 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
254 USD
239 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hôtel La Manufacture(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
143 USD
112 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Le 55 Montparnasse Hotel(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
219 USD
105 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Novotel Paris Centre Bercy(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
190 USD
173 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
583 USD
490 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (425)
Filtra recensioni
425 risultati
Valutazione
62
169
127
41
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
62
169
127
41
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 425 recensioni
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Innanzitutto iniziamo con il dire che la pulizia almeno è ottima....personale non parla italiano abbiamo chiesto 1 letto matrimoniale e invece ci sono stati dati 2 letti singoli....non ci sono le prese vicino i letti....posizione comodo vicino fermate della metro ma la sera in realtà le fermate diventano pericolosissime.....la più vicina è gare du nord ma attenzione la sera è piena di persone pericolose....

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tanya G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Tanya,
Your compliments towards our location, cleanliness and staff are truly appreciated.
We hope to see you again.



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2018

Hotel bellissimo! Stanze piccole ma accoglienti! Pulizia perfetta, tutti i giorni... esteticamente un po’ vecchio ma bellissimo comunque... moquette particolare! Zona molto carina con locali e posti dove mangiare. Stazione e metro vicina, quindi comodissimo! Consiglio al 85%

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Inter-Hotel
Grazie, Dalilajennifer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,
Your compliments towards our location, cleanliness and staff are truly appreciated
I'm so glad you enjoyed your stay.
Please come back soon.
Cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Struttura datata, all'apparenza poco elegante e curato, ma gli ho dato 5* per l'impegno, la cortesia, il bagno e il materasso. Camera piccola ma il bagno è quasi più grande della stanza stessa, con vasca e pulitissimo!! Io sono abituato, per problemi di schiena a dormire su materassi ortopedici, qua non c'è ma cmq ho dormito veramente bene!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Danilo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Danilo,
All the team was very touched by your kind words and is delighted to read that you had such an amazing time with us.
I am glad to know that the location of our hotel was perfect for your trip in Paris.
Please come back again
Cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Albergo con un corretto rapporto qualità prezzo con note positive e meno. Positive la posizione comoda, ma la strada dove è ubicato no brilla per la frequentazione serale, bagni puliti e recentemente ristrutturati ma senti tutto dalla stanza a fianco, il rumore passa dalla porta.....bel cortiletto per le colazioni estive ma se non volete fare troppe scale a piedi fatevi assegnare le stanze anteriori con un leggero sovrapprezzo. Comunque promosso con riserva.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, Walter V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Walter,
Thanks a lot for your positive comment and your recommendation to other guests.
I'm happy that you enjoyed the placement of the room that you booked.
We hope to see you really soon.
Cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per 4 giorni a gennaio appena arrivati abbiamo chiesto alla signora della reception di prenotarci un taxi (sottolineo taxi) per venirci a prendere il giorno della nostra partenza e portarci a prendere l'aereo, in quanto la partenza era alle 6 di mattina. La signora ha chiamato ma non ci ha prenotato un taxi ma un altro servizio al costo di 45 euro per fare 10 km... mi ha dato fastidio perché la signora ha fatto quello che voleva lei. La camera nella norma però il pavimento era fuori asse e il letto aveva la testa più bassa dei piedi. Il bagno grande e con una bella doccia ampia, unico problema è l'acqua che a volte si bloccava e non andava giù. Colazione a buffet ma non con ampia scelta.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Denise B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Denise,
Thank you very much for taking the time to leave us a review online.
I will certainly pass on your praises to the team who strive to provide the finest in service and personal attention to everyone who stays with us.
I hope that on a next visit, we may have the chance to welcome you back, and to provide a comfortable stay this time around.
Cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni