Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Parisiana
Hotel nelle vicinanze
226 USD
203 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
118 USD
115 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Chatillon Paris Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
108 USD
101 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
107 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
261 USD
238 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hôtel La Manufacture(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
143 USD
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
213 USD
202 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Le 55 Montparnasse Hotel(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
121 USD
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Novotel Paris Centre Bercy(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
190 USD
173 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
583 USD
528 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (425)
Filtra recensioni
425 risultati
Valutazione
62
169
127
41
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
62
169
127
41
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 425 recensioni
Recensito 7 gennaio 2018

Posizione fantastica. Collegamenti eccellenti da e per Parigi. Per quanto riguarda la colazione non posso giudicare in quanto non ho mai fatto colazione in hotel. Pulizia della camera discreta. Personale disponibile e gentile. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Inter-Hotel
1  Grazie, S160NEfrancescop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you very much for sharing your impressions, following your stay with us.

We are absolutely delighted to read that every aspect of your experience was ravishing, from the location and cleanliness of your room.

The most important for us is, sincerely, that every guest can have the best experience possible in our beautiful city. We put all our effort, daily, in offering the highest quality at every level to insure our guests the most comfortable stay. We are delighted to read that we were able to fulfill your expectations and the whole team will be looking forward to your next visit.

Best regards,
Cédric and the hotel's Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2017

Pernotatto con famiglia a novembre 2017. Qualità della struttura media, camera non grandissima ma bago pulito. Buona location vicino a stazione metro e treni. Quartiere sufficientemente tranquillo. Personale cortese e disponibile a fornire informazioni turistiche. Tornerei in questo hotel

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Inter-Hotel
Grazie, roberton401
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
I am so pleased to hear how much you enjoyed your recent experience with us.
Thanks for your positive comment on our central location as well as our friendly staff. I will let them know.
Please come back and stay with us soon!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel abbastanza carino, situato vicino alle fermate metro , utilissime per gli spostamenti. Inoltre è a due passi da Gare du Nord , quindi per chi arriva da CDG , è un attimo raggiungere l'albergo a piedi.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alfredo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
I am so pleased to hear how much you enjoyed your recent experience with us.
I'm happy that you enjoyed the placement of the room that you booked. You are right, we are close to metro and train stations, wich is great to visit Paris.
We hope to see you again
cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2017

Avevamo prenotato una familiary club con letto matrimoniale e un letto singolo ma non era disponibile e prima ci hanno dirottato su una tripla al 4° e ultimo piano senza ascensore e poi in una camera più piccola al 1° piano ma con letto matrimoniale e una brandina per il piccolo. Diciamo che la qualità delle stanze non era il massimo. I suppellettili erano un po vecchi e il bagno mostrava chiaramente i suoi anni con la muffa presente sui bordi della vasca da bagno. Non abbiamo pagato molto per 2 notti, ma considerando che la prenotazione l'abbiamo effettuata mesi prima, ci aspettavamo qualcosa in più. A noi la camera non è parsa adeguata ad un 3 stelle e non rispecchiava le foto viste sul sito. Per quanto riguarda i dintorni dell'hotel ci sono molti negozi ma la vicinanza a due stazioni non rende l'are molto sicura soprattutto di sera. C'è una boulangerie li vicino per cui non abbiamo usufruito della colazione a pagamento

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, MarioFerra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
We appreciate you taking the time to share your experience.
We are saddened to hear that your time with us was less than stellar.
We had an issue with your room, but we managed to welcoming you as the best that we can.
Kind regards,
Cedric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 luglio 2017

hotel nelle aspettative, curato e adatto a viaggi semplici. la zona è piena di ristoranti e caffè, vicina alla metro e alle stazioni gare de est e gare de nord. camere nella media, bagno spazioso e pulizia valida. personale molto educato, accogliente e gentile.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Inter-Hotel
1  Grazie, Maurizio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric_and_team, Directeur général alle Hotel Parisiana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Morizio,
We're thankful to you for sharing your positive experience.
I'm happy that you enjoyed the placement of the room that you booked as well as our friendly staff.
Please come back soon.
Cédric and his team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni