Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo e strategico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Best Western Hotel Marais Bastille
Classificato al n.237 di 1.800 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Latina, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Comodo e strategico”
Recensito il 21 giugno 2012

La collocazione dell'albergo è strategica e funzionale perchè si trova a due passi dalla stazione della metro. E' un hotel pulito e comodo con stanze adeguate, ben arredate e non particolarmente piccole, come spesso capita a Parigi. La colazione è soddisfacente e ben assortita. Il personale è collaborativo e disponibile. C'è la possibilità di prenotare la navetta per l'Aeroporto, per ottimizzare i tempi e con una spesa congrua. Ci sono stata a Gennaio 2012 con la mia famiglia e gli amici.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marghe5592
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

662 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    314
    288
    49
    7
    4
Vedi recensioni su
103
340
43
69
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ovada, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Hotel comodissimo. Due stazioni del metro a brevissima distanza. E ristoranti dello spendido quartiere marais a due passi. Stanze non grandi ma molto pulite e funzionali. Lo staff dell albergo è molto cortese. Consiglio di chiedere a loro lo shuttle da e per l areoporto prima di partire in modo da salvare tempo e denaro. Quando torneremo a Parigi soggiorneremo sicuramente dinuovo in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fede2277
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaraisBastille, Gérant alle Best Western Hotel Marais Bastille, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Fede,

Many thanks for your very nice review and for sharing your experience here.

We will be very happy to welcome you back as soon as possible.

Kind regards,
Philippe Dolbeau
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cagliari
Contributore livello 4
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Consiglio caldamente questo piccolo, grazioso e accogliente albergo a chi voglia godere di una vacanza nel centro di Parigi con possibilità di passeggiate in due quartieri affascinanti come il Marais e i dintorni della Place de la Bastille. Due stazioni di Metro sono vicinissime all'albergo e rendono gli altri spostamenti molto comodi. Abbiamo soggiornato una settimana al Marais Bastille nei giorni più freddi di febbraio, con la neve e mezza europa bloccata dal gelo, con una sensazione di grande confort. La nostra stanza dava sul Boulevard ma non risultava rumorosa (forse d'estate può essere diverso), era particolarmente pulita, come pure il bagno con una favolosa doccia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 19tesi42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2012

Sono stata in questo albergo con mia mamma a gennaio. la scelta è avvenuta anche grazie alle altre recensioni su Trpadvisor e devo dire che sono state confermate. Avevo la stanza 26 con due bellissime finestre che davano sul cortile. La posizionedell'albergo è ottimale, vicino alla metropolitana, al quartiere della Bastille ricco di locali dove è possibile mangiar bene senza essere spennati. Il quartiere Marais effettivamente non è dietro l'angolo ma facilmente raggiungibile con la metropolitain o comunque con una passeggiata di 20 minuti.La stanza non era grande ma comunque ottima per un soggiorno breve (io ho trascorso tre notti e andava benissimo) pulita, curata, recentemente ristrutturata. Il personale molto cordiale e disponibile. Non so dire per la colazione in quanto preferisco andare nei bistrot vicini. il mio giudizio finale nasce quindi dall'ottimo rapporto qualità prezzo, posizione e pulizia, non da sovrastutture. Lo consiglio certamente e la domenica non perdetevi lo splendido mercatino alimentare proprio di fronte all'albergo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, twittina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barletta, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 28 luglio 2011

Ho soggionato in quest'hotel con amici per un viaggio di piacere. L'hotel è stato confortevole e in ottima posizione. I monumenti principali (Notre Dame....) possono essere raggiunti a piedi o con la vicinissima metropolitana. Unico neo nella via dell'hotel alle 23.00 abbiamo incontrato un'allegra comitiva di........topi !!!!!!! E' stato disgustoso e non capisco come possa accadere in una città come Parigi! A parte questo il soggiorno è stato piacevolissimo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Rosfe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 aprile 2011

Hotel piccolino ma molto accogliente,pulito e ben curato nei particolari.
Il personale si è dimostrato molto gentile ed accogliente!!!!!
La metropolitana è a due passi a piedi.
Colazione internazionele abbondante anche se priva del caffè espresso!

Io personalmente mi sento di consigliarlo anche ad amici e penso proprio che ci tornerò....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, iciotrevi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Contributore livello 4
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 15 aprile 2010

La cosa migliore dell'albergo è la posizione, vicino al centro ma molto vicino alla Gare de Lyon. Io e mia mamma arrivavamo in treno quindi è stato comodo avere un albergo vicino. La zona è bellissima, piena di locali e molto animata. L'albergo è carino, semplice e pulito. L'unico inconveniente, ma non è dipeso dall'albergo, è che il primo giorno che siamo arrivate si è rotto l'ascensore così abbiamo dovuto fare tre piani di una scala a chiocciola strettissima!! Comunque il personale ha chiesto scusa per l'inconveniente ed è stato molto disponibile e gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ely2812
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaraisBastille, Directeur général alle Best Western Hotel Marais Bastille, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2013
Google Traduci in italiano
Dear Ely,

Many thanks for your very nice comment and for taking time to write it.
Again we apologize for inconvinience regarding the lift.

Looking much forward welcoming you again at the MARAIS BASTILLE.

Kind Regards,
Philippe Dolbeau
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N. 114 di 1.800 a Parigi
609 recensioni
Bastille/Oberkampf
Bastille de Launay Hotel
Bastille de Launay Hotel
N. 470 di 1.800 a Parigi
459 recensioni
Bastille/Oberkampf
Hotel Pavillon Bastille
Hotel Pavillon Bastille
N. 363 di 1.800 a Parigi
389 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bastille/Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N. 133 di 1.800 a Parigi
839 recensioni
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N. 506 di 1.800 a Parigi
608 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel Marais Bastille? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel Marais Bastille

Struttura: Best Western Hotel Marais Bastille
Indirizzo: 36 boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Bastille/Oberkampf , République
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 287 hotel romantici a Parigi
N. 391 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 435 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 215 €
Categoria hotel:3 stella/e — Best Western Hotel Marais Bastille 3*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel Marais Bastille. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Hotel Marais Bastille Parigi, Île-De-France
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo