Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“benvenuti a liliput” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Odeon Saint-Germain

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Odeon Saint-Germain
Classificato al n.97 di 1.812 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
rome
Contributore livello
99 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“benvenuti a liliput”
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Frequento da molto il quartiere di Saint Germain e spesso, passeggiando per la rue saint sulpice, ho notato questo piccolo albergo di charm. Desideravo soggiornarvi e pertanto ho approfittato di una buona occasione. L'albergo invero è molto bello e accogliente, intimo e raffinato, di gran gusto con i mobili ed i colori dell'architetto Jaques Garcia (che è lo stesso del più noto hoetl costes sempre a parigi). La camera un pò troppo piccola, stile cabina dell'orient express, ma molto gradevole nella scelta dei colori e delle stoffe e, tuttavia, comoda e molto ben organizzata. Colazione di ottimo livello sia per la qualità dei prodotti chje per la varietà. Ottima l'accolgienza ed il servizio. Gentilissimi i due receptionist, quello francese e quello Italiano.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fabio042
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

983 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    656
    242
    60
    19
    6
Vedi recensioni su
156
577
63
68
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bologna
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Appena tornato da un soggiorno a Parigi c/o L'hotel Odeon, molto accogliente; personale disponibile e gentile, validi i consigli su tour . Ottima zona Saint Germain de Pres ricca di ristoranti, si può raggiungere bene i punti principali da visitare. Consiglio questo hotel a tutti gli amanti di Parigi, camere piccoline ma nel complesso servizio buono anche come colazioni anche se potrebbero essere inserite nel costo della camera. Comunque da tornarci...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marioBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
18 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2011

Il primo impatto con la struttura può non essere del tutto positivo: la hall è molto piccola e certamente non sfarzosa, ben lontana da quella che sarebbe lecito aspettarsi in un hotel 4 stelle. Così come la hall anche le camere sono piuttosto piccole ma comunque vivibili, e senza dubbio molto pulite.
Il personale è piuttosto gentile e cordiale e nel complesso la permanenza dovrebbe risultare piacevole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, IronPeP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2009

Consigliamo questo Hotel a tutti i veri " amanti " della bellissima Parigi.
Albergo bello ed accogliente, servizio " impeccabile " il suo valore aggiunto e dato anche dalla location, zona "Saint Germain des Pres " Ottime le colazioni.
Complimenti allo staff della reception ! molto gentili e disponibili !

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alesol44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
65 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2008

Poichè era il mio primo viaggio con la donna con cui sto insieme, ho a lungo cercato in web un albergo che offrisse un buon rapporto qualità/prezzo e qui in tripadvisor ho trovato questo che le recensioni indicavano molto favorevolmente. Premetto che nel 2007 per lavoro ero stato al Westin Paris, un top lusso, lo dico per indicare la mia esperienza di grandi alberghi, visitati in abbondanza in varie parti del mondo, e quindi la capacità di dare giudizio.
La posizione è fantastica, in rue de sulpice, 2 minuti a piedi dalla fermata Odeon della metro 4, in pratica attaccato a Boulevard St. Germaine. Da sotto la metro prendete l'uscita per il 'Carrefour' (incrocio), arrivate davvero in due passi all'incrocio, prendete a sinistra, alla biforcazione seguite la destra e poi prendete la seconda traversa a destra.
Si tratta di un piccolo albergo di 5 piani, con piccole hall e sala colazione, con arredamento in stile ma anche moderno, molto accogliente e caldo. Il personale è gentile e disponibile, a richieste di informazioni stampano una mappa di google, chiamano taxi, se chiedi telefonano al ristorante per prenotare e per comunicare di tenere il posto se sei in ritardo.
Camere - arredate bene, TV flat digitale con radio circa 20 pollici, canali internazionali RAI 1, noi avevamo una superior al 5 piano, la numero 14, circa 15 mt quadri come detto nel sito. Molto tranquilla, luci da atmosfera molto romantica... Lettto francesce (1 piazza e 1/2) ma davvero stra-comodo. Il bagno è piccolo ma vivibile, con lavabo in marmo nero, phon, accessori di livello, ossia saponi di Occitane (ottima marca di profumeria) e accappatoi. Il grosso handicap del bagno è la doccia, a telefono in vasca da mantenere con la mano. No ciabatte. Cassaforte disponibile.
Colazione - buona ma non strepitosa, nella media. Una mattina mancava il prosciutto cotto: l'addetto ha comunicato che era finito per troppi clienti (manda qualcuno a comprarlo no??), ho chiesto bacon ma era finito anche quello. Ho mostrato la mia irritazione senza reclamare voltandogli le spalle e dopo alcuni minuti è uscita fuori una fetta di prosciutto cotto (l'ultima, monsieur...). Disponibili uova per coque (le strapazzate con/senza bacon le paghi a parte, 5 euro), succhi di frutta in brocca 4 gusti, latte caldo e freddo, acqua, the anche verde lipton e tweening, nescafè, expresso, yogurth magro o frutta, frutta fresca, frutta sciroppata, formaggio camembert, formaggini spalmabili, croissant vari tipi anche integrali, pane fresco baguette, carrè per toast, nutelline, marmellatine, burro.
Nel complesso è un 3 stelle superiore alla media, potrebbe essere anche un 4. A parte la piccola mancanza del prosciutto, è stato un soggiorno più che confortevole, con un buon rapporto qualità/prezzo. Ci tornerei. Se volete fare una fuga romantica come la mia, beh.....scelta perfetta!
Ristoranti vicini da non perdere, di alto livello, un pò costosi ma vale la pena per scenografia e cucina:
- Le Procope, dal 1686, in stile impero, ottime ostriche (prenotare, anche via internet, con largo anticipo, il migliore è il primo piano)
- Le petit zinc, elegante , tipo stile liberty, ottime ostriche.

  • piaciuto di più — il letto
  • piaciuto di meno — la doccia
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, Doctor_Alex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Saint-Germain-des-Prés
Odeon Hotel
Odeon Hotel
N. 131 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 344 recensioni
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Baume
Hotel Baume
N. 73 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 229 recensioni
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N. 67 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 617 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N. 91 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 790 recensioni
Odéon / Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pas de Calais
Hotel Pas de Calais
N. 115 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 336 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Odeon Saint-Germain? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Odeon Saint-Germain

Struttura: Hotel Odeon Saint-Germain
Indirizzo: 13, Rue Saint-Sulpice, 75006 | 6th Arr., 75006 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Saint-Germain-des-Prés
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 32 hotel per famiglie a Parigi
N. 71 hotel di lusso a Parigi
N. 141 hotel romantici a Parigi
N. 292 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 157 € - 276 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Odeon Saint-Germain 4*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Odeon Saint-Germain. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parigi Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain Parigi, Île-De-France
Hotel L'odeon
Odeon Saint Germain Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo