Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assolutamente da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Excelsior Latin

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Excelsior Latin
Classificato al n.335 di 1.811 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Pavullo Nel Frignano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“assolutamente da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Pulitissimo, centrale, metro a due passi, vicino ai giardini piu' glamour della citta', silenzioso, personale cortese e disponibile, reception 24 ore su 24, ottima colazione, il tutto a un prezzo assolutamente abbordabile......insomma, lo consigliamo a tutti, dal single alla famiglia, per una vacanza informale ma dal risultato garantito. Noi sicuramente lo indichiamo ai nostri amici e alla prossima fuga romantica sappiamo dove andare a colpo sicuro.
Mimmi e Ste

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mimmiste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

963 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    316
    463
    125
    34
    25
Vedi recensioni su
370
256
42
72
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fasano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

L'hotel si affaccia sulla boulevar st michel a due passi dai giardini di lussemburgo e vicinissimo vicino a due fermate della metro (la sorbonne / st michel).
Le camere non sono molto spaziose i muri poco spessi il bagno molto piccolo, ma alla fine chi va a parigi in hotel ci sta poco, quello che conta è la posizione ed un buon rapporto qualità prezzo, e questo piccolo hotel alla fine ha entrambe le cose.
Considerate che il chek in lo effettuano dopo le due di pomeriggio, quindi se arrivate in mattinata non potrete usufruire subito della camera, però hanno un piccolo ripostiglio per farvi lasciare i bagagli e quindi tornare poi dopo qualche ora.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tonio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
Contributore livello
34 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2011

Che Parigi sia una città stupenda non sto qui a dirvelo, lo scoprirete da soli. In questo albergo ad un passo dal Quartiere latino avrete un punto d'appoggio ottimo per la vostra vacanza. E' situato vicino a molti punti di attrazione che potrete raggiungere a piedi (Giardini di Lussemburgo, Pantheon, la Sorbona, Notre Dame, Riva della Senna), inoltre sempre a pochi metri avete la metro Cluny-Sorbonne e la RER Luxembourg e la fermata del Batobus. Quindi, posizione eccellente. L'hotel è confortevole, stanza ampia, bagno grande con finestra e molto pulito (hanno rifatto la stanza anche quando siamo usciti alle 2 del pomeriggio!!). Il personale è gentile e i receptionist parlano inglese e qualcuno anche italiano. Non abbiamo incluso la colazione, quindi non saprei dirvi in merito. In conclusione, consiglio vivamente questo hotel anche per il buon rapporto qualità/prezzo. Buona Paris a tutti!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paolasca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
59 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

Siamio stati 2 notti in questo hotel. La posizione è fantastica, si arriva a piedi a Notre Dame ed anche al Louvre....centralissimo. Metro "Luxembourg" a 5 minuti (con i bambini). E' uno dei pochissimi hotel ad avere stanze per 5 (abbiamo 3 bambini). E' chiaro che è un 2 stelle, ma è davvero pulito (sopratutto per gli standard francesi) e confortevole. L'unico neo è che 1 notte ci siamo svegliati per i rumori delle tubazioni, non siamo riusciti a capire esattamente cosa ma crediamo fosse il passaggio dell'acqua calda che, riscaldando i tubi ne provocava la dilatazione e quindi quel rumore, comunque ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Massimo41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2010

hotel a due stelle in una posizione invidiabile a Parigi, di fianco al Pantheon e a cinque minuti a piedi dal quertiere Latino, a dieci minuti da Notre Dame e a 100 metri dalla Metro.
camere larghe e letti comodi. unica nota il bagno. un pò spartano e piccolo.
non adatto ad anziani perchè i corridoi sono stretti.adatto a coppie giovani e gruppi di amici.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giuliaModena_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2010

Estate 2010 fantastica.
Abbiamo scelto di visitare Parigi ed abbiamo soggiornato in questo albergo, perchè consigliato da una amica e poi perchè situato in una zona centrale.
Effettivamnete l'albergo è vicinissimo alla fermata dell RER che porta direttamente all'aeroporto CDG; ai giardini di Lussemburgo, al Pantheon e facendo 10 minuti a piedi si arriva alla cattedrale di Notre Dame, ecc...
In effetti la vicinanza sia della RER che della metropolitana, ci ha permesso di spostarci comodamente sia con i mezi pubblici che a piedi.
Consiglio a chi arriva a Parigi di munirsi di pass per la metropolitana (paris visitè) e il pass per i musei (paris meseum pass), che consentono di viaggiare su tutti i mezzi pubblici e di visitare tantissimi musei e luoghi artistici, evitando così le lunghissime code d'ingresso.
Tali pass si possono richiedere direttamente all'ufficio turistico in aereoporto o tramite internet.
Nel complesso l'albergo è abbastanza pulito, la reception è un pò piccola ma le persone sono molto gentili e parlano abbastanza bene l'italiano.
Infatti è stato cordiale è gentilissimo il sig.Ridha quando gli abbiamo chiesto di aiutarci per prenotare il pass d'ingresso alla torre Eiffel, tramite internet; in questo modo abbiamo evitato circa 3 ore di attesa per accedere al primo ascensore.
Ancora lo ringrazio.
Noi essendo in 4 abbiamo scelto una quadrupla con bagno in camera.
L'unico difetto che abbiamo notato e sentitio è stato l'odere inconfondibile di "muffa", dato dalla moquette un pò vecchia, sia a pavimento che in alcune pareti.
Il bagno era stretto è lungo, classico alla francese........... ossia senza bidet... ma in compenso c'era la vasca che ci permetteva di farci le docce. (scordatevi i bagni degli alberghi italiani)
Nel comlesso albergo abbastanza pulito, anche se negli ultimi giorni nel bagno ci lasciavano 2 asciugamani grandi e piccoli, invece di 4........ ci siamo arrangiati.
Per chi non pretende cose eccezzionali da un albergo, ma è importante la sua posizione centrale per visitare la città comodamente, lo consiglio vivamente, anche perchè vicino si trovano locali caratteristici a buon mercato.
Infatti al mattino abbiamo preferito fare colazione fuori, nei pressi del Pantheon......... che vista!!!
Mentre durante il giono vi consglio di comperare nei supermercati delle fantastiche insalate e bibite (così evitate di spendere tantissimo nei bar); mentre alla sera vicino all'albergo, nel quartiere latino, ci sono dei localini tipici.......... fantastici.
La città è così grande, che solo 5 giorni non bastano per visitarla tutta............ insomma ritorneremo sicuramente per vedere il resto della città ed a soggiornarci.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, milanolucy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2010

l'hotel è ben posizionato ma penso che allo stesso prezzo si possa trovare di meglio, la pulizia lascia a desiderare e la colazione è ridicola!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cinzia17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Quartier Latin
Hotel de Suez
Hotel de Suez
N. 376 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 644 recensioni
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N. 275 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 1.173 recensioni
Quartier Latin
Hotel Cujas Pantheon
Hotel Cujas Pantheon
N. 438 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 462 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N. 187 di 1.811 a Parigi
4.5 su 5 stelle 808 recensioni
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N. 158 di 1.811 a Parigi
4.5 su 5 stelle 143 recensioni
Quartier Latin
Hotel Elysa Luxembourg
Hotel Elysa Luxembourg
N. 509 di 1.811 a Parigi
4.0 su 5 stelle 428 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Excelsior Latin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Excelsior Latin

Struttura: Hotel Excelsior Latin
Indirizzo: 20 rue Cujas | Latin Quarter, 75005 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Quartier Latin
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 215 hotel per famiglie a Parigi
N. 577 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 213 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Excelsior Latin 3*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Excelsior Latin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Excelsior Parigi
Hotel Excelsior Latin Paris
Hotel Excelsior Latin Parigi, Île-De-France
Parigi Hotel Excelsior Latin
Excelsior Latin Hotel
Excelsior Latin Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo