Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Deludente” Punteggio 2 su 5
Recensione di Hotel Bristol Republique

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Bristol Republique
Classificato al n.1.701 di 1.795 hotel a Parigi
Contributore livello
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Deludente”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 30 novembre 2011

La posizione e buona vicino al metro republique la zona e abbastanza tranquilla anche di notte. La camera, almeno la mia, era spaziosa. Molto spartana. Non sono curate e non brillano per pulizia. Il riscaldamento e centralizzato senza possibilità di regolarlo. La coperta era sdrucita e non molto pulita. Sul soffitto una macchia da umidità coperta maldestramente. Il bagno non era il massimo. Dovrebbe essere un 3 stelle ma quando siamo arriati ci siamo accorti che erano state cancellate con della vernice sull insegna! Non prendete la colazione e ' indecente andate piuttosto alla panetteria sull angolo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Luc07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

332 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    31
    81
    66
    147
Vedi recensioni su
48
150
30
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 ottobre 2011

Hotel centralissimo, vecchiotto, ma non terribile come ho letto nelle altre recensioni. Stanza piccolina ma pulita, cambio quotidiano degli asciugamani (vecchiotti anche quelli ma puliti), fornito di tv, telefono, asciugacapelli nel bagno; letto comodo anche se alla francese, cioè poco più piccolo del matrimoniale. Lati negativi: stanze non insonorizzate e la strada è trafficata, colazione scarsissima (consiglio la panetteria di fronte), wi-fi a pagamento. Lati positivi: a 50 m. dalla stazione metro Republique (5 linee). Consiglio a chi preferisce la comodità negli spostamenti in un posto semplice e sconsiglio a chi cerca un soggiorno romantico.

Consiglio sulle camere: Piani alti ma con vista esterna
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, E21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
111 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 maggio 2011

L'unico aspetto positivo dell'hotel è sicuramente la posizione: 5 linee metro. Tutti gli altri aspetti sono alquanto negativi. Hall non molto curata, corridoio per le camere sempre pieno di lenzuola buttate a terra, la colazione è misera (cornetto, pane, marmellata, burro e una sola scelta tra caffè, latte o cioccolata). La stanza aveva una bella vista su place de la republiquè (unico aspetto positivo). Camera molto sporca!!! Il secondo giorno non hanno nemmeno pulito!! ci siamo ritrovati gli asciugamani sporchi del giorno prima e come se non bastasse è addirittura venuta a bussare la cameriera mentre eravamo in stanza per darci la carta igenica che era finita e un solo asciugamano pulito lasciandocene uno sporco!!! Se vi interessa solo godervi parigi e non starete mai in albergo va benissimo. Per quanto mi riguarda BOCCIATO!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Galadriel90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Parigi

Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
maniago pn
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 novembre 2010

i peggiori giorni di vacanza della mia vita li ho passati in questo schifosissimo hotel non lo consiglio a nessuno nemmeno ad un barbone meglio a questo punto dormire in strada non capisco sinceramente come venga anche pubblicata qualsiasi forma di pubblicita a questa topaia a dir poco

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, romeoManiagoPn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 13 febbraio 2010

L'hotel era sporco, vecchio, puzzolente e mal tenuto. il personale educato e disponibile. condizioni igieniche precarie soprattutto nella sala in cui si teneva la colazione. biancheria cambiata ogni giorno e pulita in compenso. ambiente sempre ben riscaldato. posizione dell'hotel cruciale per spostarsi. metro a 50 metri. zona commerciale molto attiva e frequentata.
ideale per chi non ha molte pretese. in fin dei conti ci si va solo per dormire in hotel!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudine_89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TORINO
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 gennaio 2010

Ci abbiamo passato 4 notti:mai sostituito le lenzuola,il copriletto era sporco e puzzava COME LE TENDE,i vetri avevano almeno un dito di sporcizia,sul balconcino vi erano cicche, scatole di gelato vuote, bicchieri di plastica e non sono mai stati tolti.La colazione era PESSIMA,il personale era scortese...il tutto per 96 EURO A NOTTE!!!
Scarsissimo per un 3 stelle

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jenaer90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 14 ottobre 2009

Siamo arrivati all'hotel alle 21 del giovedì sera. Quando abbiamo visto la camera ci siamo rimasti veramente male, al posto delle federe, veniva utilizzata una parte delle lenzuola, il posacenere era sporco e gli asciugamani con delle macchie. Dormiamo in quella stanza e il rumore dell'esterno ci da fastidio. La mattina seguente, dopo aver fatto colazione (la peggiore mai fatta in un hotel), andiamo alla reception e ci facciamo cambiare stanza, ci danno una stanza dove la sera prima ci ha dormito un'altra coppia, così spostiamo i bagagli e ci viene detto che la camera verrà rifatta prima di sera, data l'impressione che mi aveva dato fino a quel momento l'hotel, ho pensato bene di fare un segno sugli angoli delle lenzuola con una penna, per verificare se venivano cambiate. Al nostro ritorno la camera era pulita, ma sulle lenzuola c'era ancora il segno che avevo fatto prima di uscire alla mattina. Vado a protestare con la reception, ma non mi vogliono cambiare la camera e mi dicono che non hanno le chiavi della lavanderia per cambiarmi le lenzuola. Così esco con le valige a cercare un altro hotel, per fortuna ho trovato un hotel a 300 metri, molto bello per soli 30 euro in più a notte, prenoto per tutte le 3 notti seguenti e da qui in avanti la vacanza è andata perfettamente.
Non prenotate per nessun motivo in questo hotel, altri turisti lo stesso giorno che eravamo noi hanno preso la stessa decisione e se ne sono andati.
Se non volete passare un vrutta vancanza non andate in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MatteoCanella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Château d'Eau/Gare du Nord
Amiot Hotel
Amiot Hotel
N. 1.601 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 569 recensioni
Hotel Median Paris Congres
N. 1.165 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.5 su 5 149 recensioni
Belleville/Père Lachaise
Belgrand Hotel
Belgrand Hotel
N. 1.404 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Canal Saint-Martin
République Hotel
République Hotel
N. 838 di 1.795 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 247 recensioni
Château d'Eau/Gare du Nord
Grand Hotel de Paris
Grand Hotel de Paris
N. 1.619 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 335 recensioni
Hotel Altona
N. 1.391 di 1.795 a Parigi
Punteggio 3.0 su 5 673 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bristol Republique? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bristol Republique

Struttura: Hotel Bristol Republique
Indirizzo: 68 rue de Malte | 10 Arr., 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Canal Saint-Martin , République
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1.701 di 1.795 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 120 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bristol Republique 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Expedia, Booking.com, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bristol Republique. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bristol Republique Parigi, Île-De-France
Bristol Republique Parigi
Bristol Republique Hotel
Hotel Bristol Republique Paris
Hotel Bristol Paris
Bristol Paris
Bristol Republique Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo