Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (527)
Filtra recensioni
527 risultati
Valutazione
186
227
60
28
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
186
227
60
28
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 527 recensioni
Recensito 20 febbraio 2016

Per un 4 stelle in pieno centro di Parigi, oltre al prezzo non tra i più alti, per il resto sono stato deluso. Dalle stanze, e non per lo spazio, un po' spartane, dall'angolo (piccolissimo) dedicato alla colazione e dalla cortesia di chi ci ha ricevuti il primo giorno in reception, che ci ha chiesto (cosa non dovuta e non prevista dalla prenotazione) il pagamento anticipato delle tre camere riservate. Il posto non è male, ma probabilmente anche più lontani dal centro ma vicini ad una stazione del metro sarebbe stato lo stesso. Non ci tornerò

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PICONE_GIORNALISTA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMW, Directeur général alle Monceau Wagram Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2016

Caro cliente,

Grazie mille per il Suo commento che ha preso il tempo di scrivere. I messaggi dei nostri clienti sono molto importanti per noi nella nostra ricerca permanente dell 'eccellenza.
Prima di tutto, siamo felicissimi di sapere che il nostro rapporto prezzo / qualità Le ha paruto ideale. Le nostre camere sono considerate spaziose per i standardi parigiani. La stanza dedicata alla colazione permette di ricevere le famiglie delle nostre 25 camere, è perfettamente addattata alla taglia del nostro Hôtel.
Il staff della recezione è stato obbligato di chiedere per il pagamento anticipato delle Sue camere dato che il numero della carta di credita che Lei ha scritto al momento della prenotazione non funzionava. Non c'era nessuna garantia per noi !
Il nostro albergo è situato a due centi metri a la stazione di metro Ternes.

Grazie ancora per il Suo messaggio,
Buona giornata,
Calorosamente,
Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2015

sono stata in questo albergo 2 volte e ci ritornerei volentieri anche se ha alzato molto i prezzi rispetto a 4 anni fa.le stanze sono bellissime e si trova propio al centro di parigi dove tutto è a portata di mano. lo consiglio specialmente alle coppie .

Consiglio sulle camere: piani silenziosi
  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Chiara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottamento su questo hotel x una settimana. Ottima la pulizia della stanza la colazione era abbastanza ricca, ci siamo trovati bene. L'unica cosa da abituarsi e' il poco spazio, nella stanza ci stavano a malapena le valige...ma del resto anche i ristoranti hanno tavolini mignon!!! Fatta l'abitudine si è a buon punto!!!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMW, Directeur général alle Monceau Wagram Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2015

Caro Davide,

E un reale piacere leggere il Suo messaggio che ha preso il tempo di lasciare su Tripadvisor a proposito del Hôtel Monceau Wagram****.
Le opinioni dei nostri clienti sono empre una priorità per noi e siamo felicissimi di apprendere che il Suo seggiorno gli ha larggiamente soddisfato.

Siamo sempre attenti alla pulizia delle camere e la colazione è concesa per tutti i gusti colla sua ricca selezione di prodotti freschi (frutti, uove, bevite calde e fredde...).

Lo spazio delle nostre camere è considerato largo per i standardi parigiani.

Spero di vederLa ancora all'Hôtel Monceau Wagram,

A presto,

Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2015

Mercoledi 7 Gennaio u.s., io e mio marito, siamo arrivati a Parigi.

Abbiamo soggiornato allo "Hotel Monceau Wagram" che si trova in Rue Rennequin dove siamo rimasti quattro notti e siamo stati molto bene.

La camera era piccola ma gradevole, all'ultimo piano, pulita, silenziosa e confortevole.

Quando ritorneremo a Parigi, mi auguro di poter avere nuovamente l'occasione di tornare allo "Hotel Monceau Wagram".

Leandra Pozza

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MPF2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMW, Directeur général alle Monceau Wagram Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2015

Cara Signora POZZA,

E stato un reale piacere per tutto il personale di scoprire il Suo messaggio che Lei ha preso il tempo di scrivere a proposito dell' Hôtel Monceau Wagram**** sur Tripadvisor.
Grazie mille per questa attenzione.

L'Hôtel è stato totalmente renovato e siamo dunque felici che voi avete potuto beneficiare della qualità e della pullizza delle nostre camere.

Prego di notare che le camere doppie standard sono grandi in rispetto alla media parigina.
Tuttavia, per un'esperienza più spaziosa, ricommandamo ai nostri clienti di scegliere la camera deluxe o superiore. Quando c'è la possibilità l'Hôtel s'impegna a surclassare i clienti relativo alla loro camera gratuitamente.

La ringraziamo ancora per le Sue parole e speriamo di accoglarvi di nuovo all'Hôtel Monceau Wagram****.

Buon anno 2015 !

Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2015

Ho soggiornato con la mia famiglia (2 adulti e due bimbe) in questa struttura per 6 giorni. L'impressione è stata subito molto positiva: hotel curato, pulito e accogliente, staff molto gentile. Siamo stati sistemati in due camere comunicanti quindi gli spazi erano perfetti per noi! Le camere erano anche molte silenziose, anche perché la strada in cui si trova la struttura è molto tranquilla. La posizione è ottimale anche perché si raggiunge l'arco di Trionfo in 10 minuti a piedi e la fermata della Metro si raggiunge in meno di 5 minuti. Anche il quartiere stesso offre ristorantini, negozi e anche di sera c'è molto via vai. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consiglierò senz'altro questa soluzione agli amici!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Barbara F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirectionMW, Directeur général alle Monceau Wagram Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

What a delight to discover your message you took the time to write on Tripadvisor on Hôtel Monceau Wagram**** !!
We would like to warmly thank you for this attention.
We have been really glad to welcome your family at the Hôtel and we are moved to read that your experience with us was so pleasurable. The family rooms are always well liked by our clients and it is a great satisfaction to know that you appreciated the quality and the quietness of the rooms.
Located in a central and upscale area next to the Champs Elysées, Hôtel Monceau Wagram**** has indeed the advantage to offer a stay in a quiet street. The shops and restaurants around are for all tastes and can suit the preferences of all kind of clients.

We would like to thank you again for your lovely words and we wish you an excellent year 2015 !!

Hope to see you you again soon,

Kind regards,

Nathalie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni