Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ospitalità squisita”
Recensione di Brittany Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Brittany Hotel
Classificato al n.832 di 1.800 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Provincia di Vicenza, Italia
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“ospitalità squisita”
Recensito il 3 maggio 2012

Ottima struttura,anche se in fase di ristruttrazione, personale gentilissimo e cordiale. L'hotel è in una posizione strategica per il metrò e a pochi passi da rue de Rivoli (magazzini Lafaiette ecc..), dal Sacre Coeur e in una bella zona di negozi e ristoranti/ locali.
Soggiornando da loro ho cambiato la cattiva idea sull'ospitalità francese che mi ero fatta in un precedente soggiorno. Di sicuro sarà la mia base per i prossimi viaggi a Parigi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Anna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

423 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    218
    67
    25
    15
Vedi recensioni su
48
186
44
59
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo avuto una spiacevole esperienza alla fine del soggiorno quando abbiamo chiesto di prenotarci dalla mattina per il pomeriggio, un taxi per l'aereoporto e abbiamo invece scoperto che ci avevano prenotato una macchina privata che voleva 95€ per andare ad Orly, quando da Orly all'albergo, per un taxi da 6 posti (visto che noi eravamo in 5), abbiamo pagato 52€ in tutto. Il receptionist non ha provato molto a difendersi o a costringerci a prendere la macchina, solo che non ha voluto di fatto prenotarci un vero taxi, sostenendo che di domenica è molto difficile trovare un taxi e che a Parigi i taxi si prenotano solo online... Quindi servizio più che scadente (diciamo che i dipendenti di questo albergo non sono stati certo scelti per la loro intelligenza), ma stanze pulite, posizione comoda e colazione buonissima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Viviana L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
274 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

quest'hotel è stato una piacevole scoperta, è situato a pochi passi dalla metropolitana, in una via piena di negozietti, pasticcerie, locali e bar.
l'hotel è davvero carino, le stanze sono piccole ma accoglienti e accessoriate. la nostra stanza si affacciava sul cortile interno, la vista ovviamente non era il massimo (anche se c'era la tipica atmosfera parigina), ma non si sentiva nessun rumore proveniente dalla strada.
alla reception sono molto gentili e (cosa non da poco) parlano bene l'italiano!
lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, viola2387
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
32 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 23 maggio 2011

Abbiamo scelto questo hotel per la posizione e per le recensioni positive.
Non siamo stati male, ma l'hotel è un pò vecchiotto. Non l'ho trovato molto pulito in generale. La colazione è abbondante, sia sul dolce che sul salato. Il personale però è davvero molto gentile, sia alla reception che in sala colazione. L'ultimo giorno ci hanno fatto lasciare le valigie in deposito e non ci hanno chiesto un euro.
La posizione è abbastanza buona perchè l'opera si raggiunge in 10-15 minuti a piedi. La metro a 1 minuto è la verde n. 12 che passa a pigalle e abbesses e a concorde.
Nel complesso si può consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, emmagio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adria, Italia
2 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2011

ottima scelta, abbiamo passato 3 giorni in questo hotel, semplice e carino, le stanze non sono grandissime ma per chi le usa solo per dormire sono perfette.
Vicinissimo alla metro.noi abbiamo solo dormito senza fare colazione, quindi non sappiamo dire com'è.Comunque ci è sembrato pulito, il bagno sembrava abbastanza nuovo.
Da consigliare per la posizione, molto tranquilla e ben servita dalla metro

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, caravale13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 agosto 2010

Consiglio a tutti questo hotel! Pulito, vicinissimo alla metropolitana fermata notre dame de lorette, linea 12 e 5 min a piedi dalla fermata richelieu drouot, linea 4 e 9, colazione abbondante e personale gentile.
La camera era un pò piccola ma adatta se si passa in hotel solo la notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, spazzi82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
25 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 28 maggio 2010

Ciao ! sono tornata appena ieri da Parigi..... Sono stata all'Hotel Brittany e devo dire che ho fatto una scelta proprio azzeccata.... Inizio con il dire che l'hotel si trova dietro l'angolo dell'uscita della metro ( linea 12 notre dame de lorette ) e quindi ultra comodo... in una zona tranquilla molto carina.
Mi hanno dato una camera con terrazzino al 6° piano , con bagno moderno, veramente carina..... La mattina la colazione era varia e abbondante dal dolce al salato alla frutta di tutto... La signora della reception veramente gentile e sorridente ci ha sempre dato ottimi consigli, disponibilissima. Unico neo se così si può dire l'ascensore in 2 max o in uno più valigia piccolissimo... Lo consiglio veramente io l'ho trovato su Octopus Travel e ho trovato un'offerta con camera e prima colazione inclusa davvero buona per i prezzi di Parigi.... A presto buon viaggio a tutti....

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, IlyFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra/Bourse
Libertel Montmartre Opera
Libertel Montmartre Opera
N. 417 di 1.800 a Parigi
593 recensioni
Opéra/Bourse
Golden Hotel Paris
Golden Hotel Paris
N. 803 di 1.800 a Parigi
372 recensioni
Opéra/Bourse
Villa La Parisienne
Villa La Parisienne
N. 1.107 di 1.800 a Parigi
119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N. 276 di 1.800 a Parigi
996 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N. 711 di 1.800 a Parigi
214 recensioni
Opéra/Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N. 1.039 di 1.800 a Parigi
315 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Brittany Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Brittany Hotel

Struttura: Brittany Hotel
Indirizzo: 3 rue Saint Lazare | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra/Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 425 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 182 €
Categoria hotel:3 stella/e — Brittany Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Mirai, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brittany Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brittany Parigi
Brittany Hotel Parigi, Île-De-France
Brittany Parigi
Parigi Brittany Hotel
Brittany Residence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo