Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (998)
Filtra recensioni
998 risultati
Valutazione
262
426
192
81
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
262
426
192
81
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 998 recensioni
Recensito il 13 marzo 2018

Bella esperienza in questo hotel.
Abbiamo alloggiato qui per lavoro ed ognuno di noi è rimasto soddisfatto.
Pulito,buona colazione e ottimo servizio anche se i prezzi di qualsiasi cosa al bar sono estremamente cari.
La posizione è davvero ottima!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, xxACxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxi G, Hotel Manager alle Le Meridien Etoile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2018
Google Traduttore

Dear xxACxx
Thank you for sharing your comments, we are happy that you had a comfortable stay and that you found our services up to your liking. We strive our efforts to make our guests comfortable and we suggest you to experience the LM Club Floor on the upper floors that offers complimentary unlimited access .This lounge offers an exclusive area with a private "terrasse" overlooking the Eiffel tower. We hope to welcome you back for a new and amazing experience.
Kind regards
Maxi Grossner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2018

grand hotel, standard 4 stelle, stanze non grandi ma ben fornite e bagni ben funzionanti, colazione abbondante , ma reception lentissima, richiesta di deposito assurda ( 100 euro al giorno con stanze e colazione gia' prepagate!!) tutti i clienti trattati come se fuggissero senza pagare, imperdonabile per un hotel di questa catena

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gian carlo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxi G, Hotel Manager alle Le Meridien Etoile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2018
Google Traduttore

Dear gian carlo d

Thank you for having shared your thoughts following your stay. We have taken good note of your disappointments about our deposit policy which is in compliance with the international standards. We sincerely hope this will not refraction you from visiting Paris again.
kind regards
Maxi Grossner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 dicembre 2017 da dispositivo mobile


Ci siamo state per la seconda volta domenica e abbiamo avuto la conferma dell’eccellenza del brunch allestito in questo hotel molto bello. I buffet sono fornitissimi, da quello del pesce con crudité di ogni tipo, comprese le ostriche, carpacci e crostacei, sushi. Quello delle salse e verdure e salumi misti, ottimo l‘humus e la crema di melanzane servite con le tipiche piadine mediorientali, formaggi misti e pane e viennoiserie variegata. I piatti caldi erano composti da uova strapazzate e bacon ottimi, finocchi e pomodori gratinati, patatine al forno con cipolle rosse, gratin di maccheroni, salmone e merluzzo con verdure e arrosto di vitello con salsa di funghi favoloso. Il buffet dei dolci batte tutti: torte, bicchierini, creme brûlé, pasticcini di ogni tipo, mancaron, bastoncini di sfoglia e tanto altro ancora. Succhi e bevande calde a volontà. Il salone è molto grande, ben arredato, caldo e accogliente, servizio ottimo e fantastico accompagnamento musicale con il terzetto jazz. Posto consigliatissimo dove spero di tornare presto!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, clissyMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxi G, The Hotel Management alle Le Meridien Etoile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear clissyMilano,
It is very stimulating to receive comments like yours and we thank you. We are delighted to hear that you appreciated our buffet and its large variety of dishes elaborated by our Chef and his team. Both never stop focusing their efforts to ensure a nice memorable and tasty experience.Thanking you again for your support , we are thrilled to welcoming you back soon.
Kind regards
Maxi Grossner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2017

un hotel di grandi dimensioni ma non per questo meno curato. Ci abbiamo soggiornato solo due giorni per partecipare ad alcuni incontri di lavoro. In camera trovi anche accappatoio e ciabatte, un'accortezza particolarmente apprezzabile se si viaggia leggeri per brevi soggiorni. Ottima la posizione per spostarsi in città.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, La M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxi G, The Hotel Management alle Le Meridien Etoile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear M,
Thank you very much for this very positive review. We are very delighted to hear that you took advantage of our facilities and enjoyed them. Thank you again for your support. We are thrilled to hear that you will not hesitate to visit us back soon.

Kind regards

Maxi Grossner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2017

Hotel di notevoli dimensioni ideale per congressi. Essendo molto grande manca un pò di personalità ma sicuramente la professionalità dello staff fà tranquillamente superare questa mancanza. Ottimi i ristoranti a pochi passi dall'hotel.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, paolomaBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxi G, The Hotel Management alle Le Meridien Etoile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2017
Google Traduttore

Dear paolomaBologna,
It is such a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and we thank you for having taken the time to share this nice and encouraging review to the visitors of this site.
Our Associates work hard to make our guests comfortable and we were delighted to hear that they contributed to make your stay. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Maxi Grossner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni