Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (344)
Filtra recensioni
344 risultati
Valutazione
94
151
49
32
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
94
151
49
32
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 344 recensioni
Recensito 8 dicembre 2015

Un hotel 3 stelle, pulito anche se molto piccolo. Le camere sono piccole ma ben attrezzate, con wifi, tv, bar. Personale gentile e disponibile. E' vicino alla stazione del metro Saint Germain de Pre (linea 4) e a piedi non molto lontano dal Louvre(15 minuti). Nella zona ci sono degli ottimi ristoranti anche se non molto economici

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, FiorellaCrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Dear Sir,

Many thanks regarding your review

We will be pleased to welcome you for your next trip in Paris in our property closed to the mainly sightseeings spots on a walking distance !!!

Merry Christmas and Happy New Year From All of us !

Bruno

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per motivi di lavoro e devo dire che sono stato molto contento...camere anche se un po' datate sono pulite ed accoglienti.l'hotel è situato in una vietta tranquilla ma in una zona molto centrale....da apprezzare la gentilezza e la simpatia del signor Bruno....non parla italiano ma cerca di farsi capire.consiglio qst hotel se volete trascorrere un week-end a Parigi

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, alduzzo1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Dear Sir,

Many thanks regarding your kind review :-)

I apologies to not speak Italien, but I hope to respond correctly for all of your requests ! :-) I promise to practice soon !!! Promise !!! :-)

Thank you again for your visit and see you for your next trip

Warm Regards

Bruno & All the Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2015

Viaggio spesso sia per lavoro che per turismo e mi capita di prenotare sia Hotel a 2 stelle che a 5 stelle e non ho mai trovato la perfezione. Personalmente nella ricerca di un albergo per me sono importanti la pulizia - la cortesia del personale e la loro disponibilità nel soddisfare le esigenze del cliente - la vicinanza ai servizi (ristoranti - locali e mezzi di trasporto) e un buon rapporto qualità prezzo. E tutto questo che cercavo l'ho trovato in questo Hotel. E' vero l'albergo è datato e i mobili andrebbero sostituiti, ma probabilmente avrebbe anche un altro prezzo. Questa è stata la quinta volta che sono venuta a Parigi e ho pernottato in diverse zone, senza mai essere soddisfatta pienamente. Qui lo sono stata. Vicinissimo alla metropolitana e zona piena di locali e ristoranti. A piedi si può raggiungere in poco tempo la Senna, Notre-Dame e il quartiere latino. Il WI-fi gratuito è velocissimo. La camera in cui alloggiavo: silenziosissima. Il personale disponibile e cortese. Che altro? Il bagno è vero è piccolo e non si riesce nemmeno a poggiare un beauty. Ma su qualcosa occorre accontentarsi. Ed io se ci ritorno o se devo consigliarlo ad un amico, sicuramente gli dirò il nome dell'Hotel Crystal !!!

Consiglio sulle camere: stanza 15 per il silenzio
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Assunta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Dear Sir,

Many thanks regarding your so cute review ! : All the staff is doing their maximum to respond of what's our guest's expect !

We will be enjoyed to welcome you for your next trip in Paris !

Warm Regards

Bruno and all The Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2015

Ho alloggiato con mia moglie in questo grazioso hotel nel cuore di Parigi il weekend di San Valentino. La posizione è ottima: comodamente raggiungibile (35/45 minuti) tramite mezzi pubblici dall'aeroporto di Orly (Orlybus + metro per totali € 9,50 a persona); situato in una via laterale silenziosa; posizionato nel centralissimo quartiere di Saint Germain, ricco di ristoranti e negozi e vicinissimo alle zone di interesse culturale. L'hotel è elegante, arredato con gusto. Le camere sono ampie (per gli standard di un hotel nel pieno centro di una capitale europea) e funzionali, con bagno rinnovato (kit bagnoschiuma shampoo di ottimo livello ed utilissimo per chi viaggia con bagaglio a mano). Letti ampi e comodi. Ottima la pulizia. Il personale, oltre ad essere estremamente professionale (parlano fluentemente inglese e, Clementine, un ottimo italiano), è molto cortese, sempre sorridente, pronto a dare consigli o anche solo a scambiare, senza invadenza, due chiacchiere. Wi-Fi gratuito e velocissimo. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Insomma, qui, si va sul sicuro. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for your kind review.

We always do our best best to make our guest's stay as confortable as possible

We, all, will be pleased to welcome you for your next trip in Paris

Bruno & All Crystal Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2015

ASPETTI POSITIVI
Posizione straordinaria : nel cuore di un quartiere vivace, vivo, ricco di localini, Gallerie d'arte, negozi, Librerie...vicino al Quartiere Latino, vita diurna e notturna, frequentato anche alla sera da parigini e studenti.
Comodo ai mezzi
Relativamente alla Nostra camera ( doppia superior ), ultimo piano, interna :
Letto comodo
Bagno rinnovato ( non c'è bidet ) e abbastanza ampio
Camera relativamente ampia, per standard parigini
WIFI camera free
Lucernario su tetti cavedio : vista orrenda, ma camera silenziosa

ASPETTI NEGATIVI
Hotel vecchiotto, senza servizio bar e minimo servizio alla reception
Mobilia camera vecchiotta e inutile ( es : nessun appoggia-valigia, nessun appendino a parete)
Camera senza servizi : nemmeno una biro+notes
Pulizia mediocre
Luce pessima : fredda e poca

Complessivamente prezzo alto per il tipo di servizio.
Se si riesce ad acquistare con sconto, la modestia dell'hotel è compensata dalla posizione.

Consiglio sulle camere: Chiedere camera con letto e bagno rinnovati.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, itisakindofmagic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception alle Crystal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Dear Sir,

Many thanks regarding your review

We have well noted your remark and we always do our best to give the best accommodation as possible depending to the rate choosen.

Nevertheless, we will take care of your review

Best Regards

Bruno & all the Team of Crystal Hotel * * *

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni