Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio a Parigi”
Recensione di New Hotel Lafayette

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
New Hotel Lafayette
Classificato al n.1.183 di 1.809 hotel a Parigi
Recensito 2 settembre 2014

Ho alloggiato insieme a mia moglie quattro giorni presso l'hotel New Lafajette.
Hotel sulla carta 3 stelle ma ne valeva appena due. Una vera delusione. Camera e W.C. di dimensioni ridotte con difficoltà di movimento. Niente cassaforte come invece era riportato al momento della prenotazione. Per fortuna che, su nostra richiesta, ci hanno cambiato camera. Quella che ci avevano dato prima dava su un pozzo di luce con pochissima luce
Le linee della metro, tranne quelle per le zone centrali, sporche e con le poltroncine con i buchi. Insomma una vera delusione sotto tutti i punti di vista. Se ritornerò a Parigi sicuramente non sceglierò più questo hotel. L'unica cosa positiva che abbiamo riscontrato è stata la pulizia della camera. Anche il personale è stato molto disponibile e gentile nonostante non parlassimo il Francese.

Consiglio sulle camere: Consiglio di scegliere le stanze ai piani più alti dove c'è meno rumore.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Umberto V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Umberto, I would like to apologize for the bad impression you had on our hotel. We have safe at your disposal at the reception and we have different size of room. I hope we will have the chance to welcome you again to offer you a bigger room and show ou that we can do better. Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (345)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

27 - 33 di 345 recensioni

Recensito 25 agosto 2014

Ho soggiornato una settimana ad agosto, dopo aver ricercato innumerevoli hotel ho selezionato questo sia per la posizione che per la bellezza della camera, semplice ma provvista di tutto e superiore rispetto alla media degli altri hotel in riferimento alla fascia di prezzo. Lo consiglio vivamente per la fermata della linea M7 Cadet a pochi metri dall'hotel e vicino a mcdonald e starbucks ottimi per la colazione ed un panino. A dimenticavo il Carrefour sempre li vicino e ben assortito. Sono riuscito a visitare tutta Parigi compreso Disney e Versailles senza alcun problema di spostamento.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mjtano86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your nice comment. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2014

Ho soggiornato con la famiglia in questo hotel è l'abbiamo trovato molto gradevole.
A prima vista, da fuori, sembrava vecchio e mal ridotto mentre internamente è stato rimesso a nuovo da poco.
Siamo dei viaggiatori a cui piace camminare e abbiamo trovato la posizione dell'hotel strategica per muoverci attraverso la città.
Si trova a metà strada tra Montmartre e il Louvre, a due passi dall' Opera.
Poco distante la fermata del metro Cadet.
La zona è caratteristica è nei dintorni ci sono ristoranti di ogni tipo, Italiani, indiani e giapponesi.
In camera a disposizione un bollitore x tè e caffè rifornito quotidianamente.

Check in veloce

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gabrieleo96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2014

Ho pernottato in quest'hotel una sola notte in camera matrimoniale. Anche se piccola la camera era provvista di tutti i comfort, l'arredo era nuovo, e soprattutto era molto pulita. Lo consiglio a chi, come me, deve trattenersi pochissimo in camera

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Angelica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Angelica, thank you for you comment. If you want to stay longer we have different categories of room with bigger size. Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo arrivati in hotel alle 11 del mattino, e nonostante il check-in fosse dalle 14, in pochi minuti ci hanno dato la camera. Personale disponibile e gentile. La camera in cui eravamo, una doppia al primo piano, era abbastanza piccola, ma se siete come noi che in hotel ci state solo per lavarvi e dormire, è perfetta. Spazi ridotti soprattutto in bagno (anche se la doccia era molto grande), ma comunque sanitari nuovi e ben tenuti. La pulizia ottima, tutti i giorni venivano cambiati gli asciugamani. Unica pecca della stanza, il parquet rotto (mi si è infilata una scheggia sotto al piede). La posizione perfetta, a pochi passi dalla fermata Cadet e vicino a Rue La Fayette. Zona tranquilla e con molti locali dove cenare.

Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, CHG90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you so much for your nice comment. We always try to find a room for an early check in when it is possible. The parquet has been changed immediatly. We hope to see you again. Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2014

ho pernottato lo scorso weekend presso questo hotel, ottima la posizione 200 mt linea 7 CADET praticamente a ridosso dei gran boulevards quindi per chi ha voglia tutto e' anche raggiungibile a piedi, compresa la salita a montmartre non piu' di 15 minuti, in una zona totalmente tranquilla.
stanza piccola come di solito a PARIGI ma totalmente rinnovata con parquet per terra bagno nuovissimo, tv LCD riscaldamento raffreddamento autonomo, bottiglietta d'acqua FREE.
non provata la colazione, caffe italiano da macchinetta lavazza a 2 euro.
da esperto viaggiatore e da guida parigina consiglio senza riserve, considerando un buon rapporto qualita'/prezzo.
gentile e disponibile l'intero staff.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MTINTOUR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2014
Google Traduttore

We would like to thank you for your good returns. The hotel is really close to the metro station which is particulary convenient. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2014

Ho soggiornato presso quest'hotel dal 10 al 16 febbraio. La camera da me prenotata era la junior suite (511) (promozione trovata su expedia), molto ampia e confortevole. In dotazione vi erano prodotti da bagno, in più the da poter preparare con il bollitore presente in camera ( inoltre ogni giorno regalano una bottiglietta d'acqua). Ottimo il servizio pulizia. Posizione davvero strategica a 1 km dall'opera e a 1 min dalla fermata della metro Cadet. Lo consiglio senza alcun dubbio.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2014
Google Traduttore

Thank you very much to recommend our hotel. We have 3 very spacious and confortable junior suites in the hotel. In all rooms, we offer a bottle of water. Hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra/Bourse
Ibis Opéra la Fayette
Ibis Opéra la Fayette
N. 694 di 1.809 a Parigi
1.215 recensioni
Opéra/Bourse
Villa La Parisienne
Villa La Parisienne
N. 869 di 1.809 a Parigi
183 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Axel Opera by HappyCulture
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra/Bourse
Best Western Premier Opera Faubourg
Opéra/Bourse
Plaza Opera Hotel
Plaza Opera Hotel
N. 785 di 1.809 a Parigi
390 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N. 647 di 1.809 a Parigi
272 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci New Hotel Lafayette? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New Hotel Lafayette

Indirizzo: 25 rue Buffault | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra/Bourse
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1.183 di 1.809 hotel in Parigi
Fascia prezzo: 83 € - 148 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — New Hotel Lafayette 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Hotel Lafayette. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pavillon La Fayette Parigi
New Hotel Lafayette Parigi, Île-De-France
Best Western Newhotel Lafayette Paris Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo