Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (371)
Filtra recensioni
371 risultati
Valutazione
48
169
94
39
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
48
169
94
39
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
33 - 38 di 371 recensioni
Recensito 25 agosto 2014

Ho soggiornato una settimana ad agosto, dopo aver ricercato innumerevoli hotel ho selezionato questo sia per la posizione che per la bellezza della camera, semplice ma provvista di tutto e superiore rispetto alla media degli altri hotel in riferimento alla fascia di prezzo. Lo consiglio vivamente per la fermata della linea M7 Cadet a pochi metri dall'hotel e vicino a mcdonald e starbucks ottimi per la colazione ed un panino. A dimenticavo il Carrefour sempre li vicino e ben assortito. Sono riuscito a visitare tutta Parigi compreso Disney e Versailles senza alcun problema di spostamento.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mjtano86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your nice comment. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2014

Ho soggiornato con la famiglia in questo hotel è l'abbiamo trovato molto gradevole.
A prima vista, da fuori, sembrava vecchio e mal ridotto mentre internamente è stato rimesso a nuovo da poco.
Siamo dei viaggiatori a cui piace camminare e abbiamo trovato la posizione dell'hotel strategica per muoverci attraverso la città.
Si trova a metà strada tra Montmartre e il Louvre, a due passi dall' Opera.
Poco distante la fermata del metro Cadet.
La zona è caratteristica è nei dintorni ci sono ristoranti di ogni tipo, Italiani, indiani e giapponesi.
In camera a disposizione un bollitore x tè e caffè rifornito quotidianamente.

Check in veloce

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gabrieleo96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2014

Ho pernottato in quest'hotel una sola notte in camera matrimoniale. Anche se piccola la camera era provvista di tutti i comfort, l'arredo era nuovo, e soprattutto era molto pulita. Lo consiglio a chi, come me, deve trattenersi pochissimo in camera

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Angelica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Angelica, thank you for you comment. If you want to stay longer we have different categories of room with bigger size. Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2014 da dispositivo mobile

Siamo arrivati in hotel alle 11 del mattino, e nonostante il check-in fosse dalle 14, in pochi minuti ci hanno dato la camera. Personale disponibile e gentile. La camera in cui eravamo, una doppia al primo piano, era abbastanza piccola, ma se siete come noi che in hotel ci state solo per lavarvi e dormire, è perfetta. Spazi ridotti soprattutto in bagno (anche se la doccia era molto grande), ma comunque sanitari nuovi e ben tenuti. La pulizia ottima, tutti i giorni venivano cambiati gli asciugamani. Unica pecca della stanza, il parquet rotto (mi si è infilata una scheggia sotto al piede). La posizione perfetta, a pochi passi dalla fermata Cadet e vicino a Rue La Fayette. Zona tranquilla e con molti locali dove cenare.

Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, CHG90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you so much for your nice comment. We always try to find a room for an early check in when it is possible. The parquet has been changed immediatly. We hope to see you again. Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2014

ho pernottato lo scorso weekend presso questo hotel, ottima la posizione 200 mt linea 7 CADET praticamente a ridosso dei gran boulevards quindi per chi ha voglia tutto e' anche raggiungibile a piedi, compresa la salita a montmartre non piu' di 15 minuti, in una zona totalmente tranquilla.
stanza piccola come di solito a PARIGI ma totalmente rinnovata con parquet per terra bagno nuovissimo, tv LCD riscaldamento raffreddamento autonomo, bottiglietta d'acqua FREE.
non provata la colazione, caffe italiano da macchinetta lavazza a 2 euro.
da esperto viaggiatore e da guida parigina consiglio senza riserve, considerando un buon rapporto qualita'/prezzo.
gentile e disponibile l'intero staff.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MTINTOUR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caroline_Antoun, Director alle New Hotel Lafayette, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2014
Google Traduttore

We would like to thank you for your good returns. The hotel is really close to the metro station which is particulary convenient. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni