Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo soggiorno a Paris!!!”
Recensione di Elysees Ceramic Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Elysees Ceramic Hotel
Classificato al n.447 di 1.801 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Napoli
Contributore livello 3
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ottimo soggiorno a Paris!!!”
Recensito il 20 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato 3 notti in quest'Hotel scelto dopo un'accurata ricerca in base a posizione e prezzo e ha rispecchiato tutte le aspettative trovate anche grazie a tripadvisor! L'hotel è molto accogliente, piccolo ma ben fatto. Le camere sono di piccole dimensione ( un pò come per tutti gli Hotel di Parigi) ma vi consiglio di richiedere il letto matrimoniale se ne avete perchè è molto più comodo. Il bagno è con vasca e senza bidet, che si sa a Parigi non c'è mai, ed è molto pulito.La colazione è buona ed è possibile farla fino alle ore 11.00!
Chi non parla neanche un pò di francese a Parigi può trovarsi un pò a disagio, ma all'accoglienza dell'Hotel c'è un ottimo personale, parlante inglese e anche italiano.
Nelle vicinanze c'è la fermata della metro di Charles de Gaulle- ètoile che collega benissimo tutto, e nei dintorni ci sono diversi ristorantini, bistrot e a due passi Mac Donald's e Quick ( dove abbiamo mangiato male). Vi posso consigliare Ippopotamus dove si mangia dell'ottima carne, prezzi cari nella norma di Parigi però. L'arco di Trionfo è a 2 passi, all'inizio del corso dell'Hotel.
Insomma ritornerei anche subito a Paris anche grazie all'Hotel Elysees Ceramic!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, CrysM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

732 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    258
    322
    116
    22
    14
Vedi recensioni su
275
192
23
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Sardegna, Italy
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo stati a Dicembre, dopo un breve soggiorno a Eurodisney, con due bambini piccoli. Meraviglioso, dall'arrivo alla partenza, una grande ospitalità mista alla gentilezza francese. Romantico, pulito, ben posizionato, ottimo rapporto qualità/prezzo; lo staff parla abbastanza bene varie lingue (tra cui l'italiano) linea metro, Arco di Trionfo e Campi elisi a pochissimi minuti. affianco all'albergo moltissimi ristorantini e fast food. Albergo molto tranquillo e silenzioso, buona colazione (compresa nel prezzo), camera e letti puliti e spoaziosi: Che cosa si vuole di più?

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Vincenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casciana Terme, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel a fine novembre con mia moglie e i miei bimbi di 10 e 8 anni in una quadrupla abbastanza comoda ; dal balcone si poteva ammirare l'arco di trionfo(a300 mt).ottima la pulizia e lo stile. Lo consiglio vivamente a patto di prentarlo direttamente sul sito dll'hotel in quanto offre la colazione gratuita per soggiorni di minimo 3 notti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, minomatarrese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 settembre 2011

famiglia con due bambini
siamo stati a Parigi due notti -
camera pulita e spaziosa - personale estramamente gentile e disponibile (parlano italiano)
colazione abbondante
linea della metro a pochi minuti a piedi
Arco di Trionfo a pochi passi
se ritornerò a Parigi ritornerò sicuramente in questo albergo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marco s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terni
Contributore livello 5
92 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 27 agosto 2011

Caretteristico Hotel di Parigi, a due passi dall'Arco di Trionfo, e dalla metro. Carino l'esterno, un po meno le camere. Se vi serve un'hotel a due passi da tutto a Parigi questo fa per voi. Piccola colazione la mattina. Personale veramente gentile e disponibile. Non ho portato il passeggino epr la bambina causa spazio, me ne hanno fornito un loro. Gentili e disponibili..

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sentenzaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 agosto 2011

La posizione è il punto di forza.
Personale molto disponibile.
Buoni i servizi (ho avuto la possibilità di acquistare in Hotel in prevendita i biglietti per Disneyland con un piccolo sconto).
Camere piccole ma confortevoli.
Pulizia è il punto debole, comunque nello standard della categoria.
Consiglio (che ha valenza generale a Parigi): non includere la colazione che si può fare in una delle tante Brasserie lungo gli Champs-Élysées.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claudiof78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 5
48 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 29 giugno 2011

Hotel in posizione eccezzionale per visitare Parigi, a pochi passi dall'Arco Di Trionfo e servito da Metro e Rer.
L'edificio che ospita l'hotel è molto particolare, Avenue de Wagram dovè è ubicato è ben servita Farmacia e vari negozi e ristoranti.
La stanza tripla dove ho soggiornato era ampia e armadio a muro capiente.
Tutto l'Hotel presenta i segni del tempo, ma la pulizia e la cordialità del personale della reception ne fanno un hotel con un eccezzionale rapporto qualità prezzo.
Buona la colazione, qualche atteggiamento stizzito di alcuni addetti alla preparazione della colazione ma, le nostre difficoltà con la lingua e una giornata storta può capitare a tutti. Vorrei conoscere il nome dell'addetto alla reception incontrato l'ultimo giorno di permanenza a Parigi per ringraziarlo e per complimentarmi con la sua professionalità e l'insolità cordialità con cui ha risolto alcuni piccoli inconvenienti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Disma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Champs-Élysées
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N. 529 di 1.801 a Parigi
367 recensioni
Champs-Élysées
Hotel Montfleuri
Hotel Montfleuri
N. 573 di 1.801 a Parigi
246 recensioni
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N. 579 di 1.801 a Parigi
261 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trocadéro
Hotel Elysees Union
Hotel Elysees Union
N. 401 di 1.801 a Parigi
1.161 recensioni
Champs-Élysées
Hotel Magda Champs Elysées
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N. 348 di 1.801 a Parigi
314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Elysees Ceramic Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Elysees Ceramic Hotel

Struttura: Elysees Ceramic Hotel
Indirizzo: 34 avenue de Wagram | 08 Arr., 75008 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Champs-Élysées
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 293 hotel per famiglie a Parigi
N. 448 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 512 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 239 €
Categoria hotel:3 stella/e — Elysees Ceramic Hotel 3*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Priceline, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Elysees Ceramic Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Capodanno a Sestriere
Hotel Ceramic Parigi
Hotel Elysee Ceramic Parigi
Hotel Elysees Ceramic Parigi
Elysees Ceramic Parigi
Ceramic Hotel Paris
Elysees Ceramic Hotel Parigi, Île-De-France
Elysees Ceramic Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo