Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.368)
Filtra recensioni
2.368 risultati
Valutazione
523
782
540
252
271
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
523
782
540
252
271
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.368 recensioni
Recensito il 12 aprile 2019 da dispositivo mobile

Aparthotel situato in una buona posizione.
La camera era discretamente pulita ma al nostro arrivo mancava un set da bagno.
Dalla camera si poteva godere di una bella vista sulla città.
Colazione non particolarmente brillante, senza una particolare varietà di prodotti (parliamo di un quattro stelle).

Data del soggiorno: aprile 2019
Grazie, Maki81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elie E, Manager alle Aparthotel Adagio Paris Centre Tour Eiffel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2019
Google Traduttore

Dear guest,

We thank for your comments and we look forward to welcome you again with us were the utmost will be done to give you satisfaction
Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2019

Abbiamo trascorso due notti in questa struttura. Ottima per viaggi di alcuni giorni. Comoda da raggiungere. La soluzione in mini appartamenti va benissimo.
Ottima l'assistenza avuta dal personale per qualsiasi necessità.
In particolare un BRAVO al Sig. Mohamed della Reception che ci ha dato un gran supporto per ogni nostra necessità. Grande professionista. Congratulazioni.

Consiglio sulle camere: mini appartamenti con angolo cottura. Molto comodi
Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ivan M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 marzo 2019 da dispositivo mobile

Positivo: la posizione, 15 min a piedi dalla Torre Eiffel e la colazione che varia dal dolce al salato, reception aperta 24h

Negativo: purtroppo sono molti gli aspetti negativi, per primo la pulizia: camera sporca, mal curata e molto rovinata, abbiamo dovuto farci spostare in un'altra camera perché aveva un forte odore di cibo fritto e la notte era impossibile dormire.
Altra nota negativa, non c'è stata la pulizia in camera. (Noi abbiamo soggiornata 3 notti)
Noi abbiamo avuto problemi con il riscaldamento nella camera che era molto fredda e nonostante glielo avessimo comunicato, la notte successiva era di nuovo fredda.
Nessuna possibilità di aprire le finestre per poter arieggiare la camera.
Rapporto qualità-prezzo negativo per aver dormito in un divano letto con materassi scomodi.
Corridoi dell'hotel sporchi e maleodoranti.
Certamente dopo questo spiacevole esperienza, questo l'hotel non sarà più preso in considerazione

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 602francesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elie E, Manager alle Aparthotel Adagio Paris Centre Tour Eiffel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2019
Google Traduttore

Dear guest,
,
We thank you for taking the time to share your experience and we would like to apologize for the issues you encountered at restaurant and for the time it took to have your clothes ironed. As you can imagine, these issues do not correspond to the level of service we want to provide and we can only apoogize for the inconvenience caused. You were kind enough to point out the great location and the friendly staff and I hope you will give us another opportunity in the future to give you a better impression on a possible next visit. Should you decide to do so, I will be pleased to extend you a complimentary upgrade.
Kind regards,
The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Un weekend a Parigi. Struttura a pochi passi dalla Tour Eiffel. Il personale della receptions molto cortese. L'appartamento con 4 poari letto era pulitissimo e dotato di tutto. Ne terrò sicuramente conto al mio prossimo viaggio a Parigi.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Harlock417
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 gennaio 2019

Abbiamo avuto un appartamento per quattro persone, ampio e comodissimo. Letti comodissimi (un letto ed un divano letto). Appartamento pulito e funzionale. Abbiamo avuto un piccolo problema con l'impianto elettrico, prontamente risolto e comunque non "drammatico" che si è anche ripresentato, ma c'erano in corso lavori di manutenzione e può capitare. Per "compensarci" del disagio (ripeto, poca cosa) ci è stata offerta un'ottima colazione. Ci rivedremo per il prossimo viaggio a Parigi. Per Parigi centro, i prezzi sono più che competitivi. Adagio è una garanzia. A bientot.

Consiglio sulle camere: Stanze alte con vista Tour Eiffel.
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, leo_moschetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni