Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel
Hotel nelle vicinanze
256 USD
204 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
133 USD
115 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
263 USD
239 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Montmartre Mon Amour(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
168 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hotel Chatillon Paris Montparnasse(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
99 USD
90 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hôtel La Manufacture(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
134 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Novotel Paris Centre Bercy(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
192 USD
174 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
225 USD
202 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
546 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (5.017)
Filtra recensioni
5.017 risultati
Valutazione
1.554
2.033
907
333
190
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.554
2.033
907
333
190
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 5.017 recensioni
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo , molto pulito, colazione servita in camera fantastica. Di fronte alla tour eiffel a due passi e di sera dalla nostra camera si vede metà torre illuminata se non fosse per l.hotel pullmann che occupa la visuale

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Eleonora D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric R, General Manager alle Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Please allow me to answer you in English. Thank you for sharing your experience in our hotel on TripAdvisor.
It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the quality of our brekafast and our location.
We hope to have the pleasure to welcome you back soon at the Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Sincerely, Eric Rajaud - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2018

hotel ottimo, qualita' eccellente, personale molto cordiale prezzo assolutamente ragionevole.
la struttura si trova a pochi passi dalla stazione della metro e dalla Tour Eiffel.
Design moderno, ottima colazione.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nicola Maria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric R, General Manager alle Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Nicola Maria C,
Please allow me to answer you in English.
Thank you for sharing your experience in our hotel on TripAdvisor.
It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the quality of our team members, our decor, our brekafast and our location.
We hope to have the pleasure to welcome you back soon at the Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Sincerely, Eric Rajaud - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2018 da dispositivo mobile

Posizione magnifica , camera non enorme , servizio senza infamia e senza lode. Prezzo tiene conto della posizione e non necessariamente della qualità.
Moquette nei corridoi.
Colazione corretta. Per lavoro ok

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, b0b063
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric R, General Manager alle Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2018
Google Traduttore

Dear b0b063,
Please allow me to answer you in English. Thank you for sharing your comments with us following your recent stay at Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
I am delighted to read that you did enjoy your stay with us, but regret the disappointment experienced with regards to the the size of the room and the quality-price ratio. Your comments are important to us and will be used to monitor and improve the service provided to our guests.
We do hope to have the opportunity to welcome you back to Paris in the near future.
Kind Regards, Eric Rajaud - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo per 5 notti.
Le stanze sono comode e pulite, il letto molto comodo.. bagno grande ma.. senza bidet! (Come quasi tutti in Francia)
Ottimo punto di partenza per visitare tutta Parigi (stazione metro a 5minuti)

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laura C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric R, General Manager alle Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Laura C,
Please allow me to answer youin English. Thank you for sharing your experience in our hotel on TripAdvisor.
It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the comfort of our room and our location.
We hope to have the pleasure to welcome you back soon at the Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Sincerely, Eric Rajaud - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2018

Hotel centrale e facile da raggiungere, a pochi passi dalla stazione della metro e dalla Tour Eiffel.
Personale molto cordiale, e attento alle varie esigenze.
Ottimo il servizio di deposito bagagli. Wifi gratuito e con ottima connessione nelle camere.
Le camere sono pulite e confortevoli, un po' piccoline ma con tutto il necessario.
Noi purtroppo non avevamo una stanza con vista Tour Eiffell ma se si vuole, ci si può recare nella palestra dell'albergo, all'ultimo piano dalla quale si ha una bellissima vista.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ADB093
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric R, General Manager alle Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2018
Google Traduttore

Dear ADB093,
Please allow me to answer you in English.Thank you for your wonderfully positive and complete review following your recent stay here at the Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
What an absolute delight to read such positive comments, especially regarding our staff and in particular the reception. It will be a real pleasure to share your kind words with them, such praise is always highly rewarding and motivating for the teams.
I am pleased to read that you enjoyed your stay, making the most of our convenient and central location and the facilities that we have on offer here in the hotel.
I sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to Paris again in the near future.
Warm Regards, Eric Rajaud - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni