Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“senza rimpianti”
Recensione di Moderne St-Germain Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Moderne St-Germain Hotel
Classificato al n.505 di 1.797 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
firenze
Contributore livello
46 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“senza rimpianti”
Recensito il 10 gennaio 2011

vicino alla Sorbonne, sotto al Pantheon e a Saint etienne, in 10 min a piedi a Notre-dame, 10 min dalla prima fermata della RER, che non sono pochissimi quando piove, considerando che ci sono alberghi accanto alla fermata della metro. zona di ristoranti da tutti i prezzi.
Le camere e il bagno, molto piccoli, ma puliti. Senza bidet. Asciugamani puliti. di buona spugna e rinnovati tutti i giorni. Molto silenzioso, nonostante avessimo la camera sulla strada.
prima colazione inclusa, soddisfacente, a buffet. la sala della colazione, carina, piacevole. Il televisore prendeva solo rai due come canale italiano e non sempre. La chiave della camera è manuale, le rifiniture sono scadenti, il cuscino di poliestere morbido, anche le lenzuola e i materassi di bassa qualità.
Clientela educata, di tutte le età.
mi sono trovata bene, senza lusso, ma decoroso. Buon rapporto qualità-prezzo, considerando che siamo a Parigi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gesuina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

564 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    165
    248
    93
    32
    26
Vedi recensioni su
106
208
41
50
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
venturina
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 24 marzo 2010

L'hotel si trova in una posizione centralissima nel quartiere latino a 5 min dal Pantheon dalla Sorbona e 10 min a piedi da Notre-Dame., inoltre nelle vincinanze ci sono 2 fermate della RER blu e della metro..... ma a parte l'ottima posizione l'hotel non ha incontrato particolarmente i mie gusti.... la camera tutto sommato non era male,piccola ma con il parquet in terra quindi senza l'odiosa moquet... la nota dolente era il bagno piccolissimo senza finestra ne' aspriatore ed piuttosto vecchiotto, ma devo dire pulito... ogni giorno ci hanno cambiato gli asciugamani e pulito la camera....
La hall dell'hotel non ha niente a che vedere con lo stile delle camere è modernissima nuova e molto invitante; la colazione compresa nel prezzo della camera era ottima ..
Diciamo che tutto sommato tornerei in questo hotel anche se appena arrivata la vista del bagno della nostra camera mi ha un po' deluso....

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luilop79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 dicembre 2009

L'Hotel deve essere stato rinnovato di recente perchè è tutto nuovissimo e in stile moderno. Le camere sono accoglienti e molto pulite, era anche molto freddo ma in camera il riscaldamento era sempre acceso ,si stava benissimo noi avevamo una tripla all' ultimo piano quindi mansardata e con un balcone piccolo che dava sulla strada principale un bel panorama. Il personale è molto cordiale e ci ha dato molte informazioni. Veramente da cosigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Totta1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
1 recensione
Recensito il 4 dicembre 2009

La location è stupenda, la camera tripla era ampia e confortevole, la colazione molto buona (specialmente i croissant, ottimi!) , lo staff molto gentile e disponibile.
Sicuramente un ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, margotta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 26 novembre 2009

Sono tornata per la terza volta in quest'hotel nel cuore di Parigi a Saint Germain. Ormai mi sento come a casa !!
Ottima accoglienza. E' stato rinnovato da pochissimo tempo. Sala colazione molto calda e accogliente con un buffet ricco di cose buone .....
La posizione è ottima: si raggiunge in pochi minuti a piedi Notre Dame, le Marais e la fermata della metro è comodissima.
Lo consiglio vivamente a coppie, o famiglie.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicco96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bizzarrino
1 recensione
Recensito il 26 agosto 2009

Siamo stati a Parigi per la prima volta dal 3 al 10 agosto di quest'anno ed è stata un'esperienza assolutamente meravigliosa e da ripetere anche grazie al soggiorno gradevolissimo che abbiamo avuto al Moderne St germain: non dimenticheremo rue des Ecoles 33: una posizione stupenda proprio sotto il Pantheon e a 10 min. da Notre Dame e dalla fermata del Metro, in un quartiere bellissimo e piacevole da girare, con negozi, mercatini, brasserie e bistrot. Le nostre camere erano al 6° piano, proprio sui tetti: romantiche con vista stupenda. La prima colazione ottima e servita in una sala moderna ed accogliente: staff pronto ad offrire assitenza. Non potevamo desiderarre di più se non di poterci tornare presto. Magari sotto Natale! Un grazie particolare a Laurent, il direttore.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessandroBizzarrino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
1 recensione
Recensito il 5 febbraio 2008

Ho soggiornato presso questo hotel insieme al mio fidanzato per 4 notti nel febbraio 2006, ma per avere recenzioni più recenti.. sappiate che ho mandato i miei per 10 gg nel mese di agosto del 2007.
Io sono stata benissimo, rientravo in hotel dopo cena e riuscivo la mattina intorno alle 9, quindi ci sono stata poco, ma è stato piacevole.
I miei si sono trattenuti un pò di più.. beati loro, facevano colazione e riuscivano addirittura a prepararsi un paninetto per il pranzo!!! Alcuni giorni sono anche tornati per riposarsi di pomeriggio .. cmq tutto bene. Le stanze erano pulite e silenziose.
Abbiamo pagato con carta di credito al momento di partire.
Buon viaggio a tutti!

È utile?
Grazie, IsottaCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Quartiere Latino
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
N. 313 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 964 recensioni
Quartiere Latino
Agora Saint Germain
Agora Saint Germain
N. 550 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 938 recensioni
Quartiere Latino
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N. 164 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 889 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Quartiere Latino
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N. 114 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 1.506 recensioni
Quartiere Latino
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N. 206 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 267 recensioni
Quartiere Latino
Best Western Jardin De Cluny
Best Western Jardin De Cluny
N. 261 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.5 su 5 782 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Moderne St-Germain Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Moderne St-Germain Hotel

Struttura: Moderne St-Germain Hotel
Indirizzo: 33 rue des Ecoles, 75005 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Quartiere Latino
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 235 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 233 €
Categoria hotel:3 stella/e — Moderne St-Germain Hotel 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Moderne St-Germain Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Moderne St-Germain Hotel Parigi, Île-De-France
Hotel Moderne St Germain

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo