Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (263)
Filtra recensioni
263 risultati
Valutazione
98
107
43
11
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
98
107
43
11
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 263 recensioni
Recensito il 28 agosto 2017

L'hotel è molto bello e funzionale, con il personale molto disponibile e le camere confortevoli. La stazione metro Place d'Italie permette di raggiungere in tempi più che ragionevoli tutti i punti d'interesse di Parigi

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Emiliano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A-Bidoli, Directeur général alle Mercure Paris Place d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you very much for your nice comment. We are really happy that you enjoyed your stay at the Mercure Paris Place d'Italie.
Our location is really central near by all the main touristics attractions with direct subway access.

We hope to welcome you back for your next parisian trip

Kind regards,
Anna Bidoli
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel fantastico, personale gentile e disponibile. Camere ampie e luminose, letti molto comodi, bollitore per la preparazione di bevande calde e biscotti in ogni camera. Bagno spazioso, cambio asciugamani giornaliero, prodotti da bagno in omaggio. Molto apprezzata la bottiglia di acqua in omaggio trovata in camera all'arrivo (e si sa che l'acqua in Francia costa come l'oro). Posizione strategica, a un minuto a piedi dalla fermata metro Place d'Italie, dove passano 3 linee che conducono direttamente alla Tour Eiffel, al Louvre e la Rer B. Deposito bagagli dopo il check out.Totalmente soddisfatto dal rapporto qualità prezzo (75€ a notte in doppia con offerta supersegreta, altrimenti 245€)

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Matteo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A-Bidoli, Direttore generale alle Mercure Paris Place d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 marzo 2017

Caro Matteo,

che piacere leggere la sua recensione! Grazie mille!

Tutto lo staff é contento che abbia potuto apprezzare non solo le camere e i servizi dell'hotel, ma anche la sua posizione strategica: Il Mercure Paris Place d'Italie é situato in un quartiere tipico parigino, dal quale si possono raggiungere facilmente e con i trasporti pubblici i più importanti monumenti di Parigi.
I nostri prezzi variano di giorno in giorno (non siamo sempre à 245 €!) dipendentemente dagli avvenimenti parigini (fiere, congressi ecc ecc), ma sul nostro sito internet www.mercure-paris -place-Italie.com ci sono sempre delle belle offerte!

Sperando di poterla accoglierla di nuovo per il suo prossimo soggiorno a Parigi,

Cordiali Saluti,

Anna BIDOLI
Direttrice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ringrazio Anna Bidoli direttrice di questo bellissimo hotel per l'accoglienza. Ho soggiornato con la mia famiglia, mio marito e due figli di 13 e 10 anni durante il ponte di Ognissanti. Situato a 200 mt dalla stazione metro place d'Italie che collega a tutte le principali stazioni, l'hotel si trova in zona tranquilla. Abbiamo avuto la possibilità di parcheggio vicinissimo e convenzionato. La colazione ottima e abbondante. Il personale molto disponibile. La camera arredata con gusto. Grazie ...lo consiglio per comodità, gentilezza, colazione e molto altro.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, ariete72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A-Bidoli, Direttore generale alle Mercure Paris Place d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 marzo 2017

Caro Cliente,

Grazie mille per la sua eccellente recensione!

Io e tutto il moi staff siamo molto lieti che lei e la sua famiglia abbiate apprezzato i servizi dell'hotel, la disponibilità del personale et la varietà della colazione.

Sperando di potervi accogliervi nuovamente al Mercure Paris Place d'Italie,

Cordiali Saluti,

Anna BIDOLI
Direttriceche

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2017

Abbiamo prenotato in quest'hotel approfittando di uno sconto del 30%, invogliati dal fatto che fosse un 4 stelle e dalle belle immagini presenti nel sito. Risultato: stanza piccola e succinta, bagno pulito ma molto piccolo, scomodo e con piastrelle scheggiate, un unico ascensore sempre occupato e la stanza situata tra la tromba delle scale e quella dell'ascensore (vi lascio immaginare i rumori). Personale gentile e disponibile che purtroppo non poteva supplire alle mancanze della struttura. Ho trovato colazioni meglio fornite in un due stelle. Posizione comoda tutto sommato.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NDWarren
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A-Bidoli, Direttore generale alle Mercure Paris Place d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2017

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso l'esperienza del suo soggiorno nel nostro hotel, e siamo estramemente dispiaciuti di non essere stati all’altezza delle sue aspettative.
In generale a Parigi gli spazi sono limitati, ma le camere del nostro hotel hanno una superficie media intorno ai 20 metri quadrati, il che rispetta gli standard di un hotel 4 stelle. Se desidera una camera più spaziosa, puo' scegliere le camere privilegio che offrono non solo una maggior superficie, ma anche una vista panoramica su Parigi e la Tour Eiffel e del comfort supplementare (accapatoio, pantofole, macchinetta Nespresso, Sound Spot, minibar con soft drink...).
Al momento della prenotazione, puo' indicare le preferenze che desidera: camera ai piani elevati, lontana dall'ascensore, su strada o cortile, ecc. Faremo del nostro meglio per soddisfare le sue richieste.

Speriamo di rivederla presto e di accoglierla nuovamente nel nostro hotel per riconquistare la sua fiducia.

Cordiali Saluti,

Anna BIDOLI
Direttrice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 giugno 2016

L'Hotel gode di una buona posizione per la vicinanza alla stazione metro ( appena 3 minuti a piedi dall'hotel) ed alcuni punti ristoro nelle vicinanze. Estrema cortesia del personale e, per gli italiani che "masticano" poco la lingua francese, receptionist che diventa un punto di riferimento perchè...italiano! Pulito ed accogliente ma non proprio un 4 stelle classico ( abbastanza spartano nell'arredamento e nei servizi offerti) con prima colazione con ottimi croissant ma nella norma per quantità e qualità. Se trovate un buon prezzo per soggiornarvi è consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gertorri1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A-Bidoli, Directeur général alle Mercure Paris Place d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2016

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo contenti che la sua permanenza al Mercure Paris Place d’Italie sia stata piacevole e ci dispiace che non abbia apprezzato il nuovo design contemporaneo delle noste camere, della sala colazioni e della hall.
Siamo un piccolo "hotel-bureau" ed effettivamente non offriamo gli stessi servizi dei grandi hotel...ma il fatto di essere piccoli, permette al nostro staff di accogliere in modo personalizzato i nostri clienti e di soddisfare tutte le loro richieste.
Ci auguriamo di rivederla presto.
Cordiali saluti,
Anna BIDOLI

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni