Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (629)
Filtra recensioni
629 risultati
Valutazione
354
154
55
24
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
354
154
55
24
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 629 recensioni
Recensito il 8 marzo 2018

L'hotel , anche se l'ingresso non è di quelli al top, è molto curato e con una eleganza moderna e discreta, le 5 stelle sono corrette. La suite pulita ed in ordine, ottima la soluzione con la cucinetta arredata ed il tavolo, mi è molto piaciuta.
La posizione è splendida ,nel cuore dei C.E., tra due fermate della metro. Il personale perfetto e disponibile all'aiuto per prenotazioni ecc. I C.E. nel periodo natalizio sono bellissimi. Il parcheggio è pubblico e si trova sotto all'hotel. Pet friendly con supplemento.
Non ero convintissimo della scelta fatta ma mi sono ricreduto. Hotel da consigliare. Molto bello anche il cortile interno, da luminosità e piacere agli occhi.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LudovicRivaux, General Manager alle Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We are so honored to receive such a great review from a well-known traveler as yourself. A big thank you as well for recommending our property! The entire team and myself can’t wait to welcome you back in your new Parisian Home!

A presto!

I Migliori Saluti,

Ludovic Rivaux
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 febbraio 2018

Ottima Suite con molte comodità in tipico stile Champs Elise.
ampia la suite discretamente calda viste le temperature del momento.
Ottima la reception con personale completamente a disposizione h24.
peccato la palestra veramente piccolina.
ideale per un soggiorno di lusso non eccessivo ma comunque accettabile.
pulizie impeccabili location ottima servizio in camera intendo pasti attesi anche troppo ma non oltre l'accettabile.
prezzo in linea con la posizione e con la Splendida Eiffel sullo sfondo.

Consiglio sulle camere: L'unico consiglio che posso dare è in fase di checkin chiedere con gentilezza il meglio: se possono vi accontenteranno certamente.
Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, andrealF4902CF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LudovicRivaux, General Manager alle Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful comments. I am delighted to read that either the location of our Residence or the kindness of the team made your stay even better than expected. This kind of testimony is very precious to all of us and very rewarding.

Awaiting the pleasure to welcome you back in your Parisian home and surprise you once more with our thoughtful and caring service.

Sincerely yours,

Ludovic Rivaux
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 dicembre 2016

Di nuovo a Parigi!! Dopo tre anni di assenza dovuta alla nascita dei miei gemellini, prendiamo il coraggio a 4 mani e decidiamo di tornare a viaggiare. Scegliamo di cambiare l'hotel che ci aveva ospitato per più di 8 anni per avere la possibilità di avere un appartamento con due camere da letto e cucina, in modo da avere maggiore autonomia e intimità.
La struttura è situata proprio su Champs Elysees, a pochi metri dall' Arc de Triomphe e dalla Metro. Ottimo il personale alla Reception, giovane, preparato e molto disponibile, che una volta sbrigate le pratiche burocratiche, ci fa accompagnare al nostro appartamento.Noi abbiamo scelto una soluzione con 2 camere da letto, disposta su 2 piani, sotto la zona living e sopra la zona notte e il bagno: molto carina, ma con due bambini al seguito avremmo fatto meglio a scegliere l'appartamento che si sviluppa su un unico piano. Solo due piccole pecche: l'impianto di riscaldamento ha avuto un problema e ci sono voluti quasi due giorni per risolverlo ( la temperatura non andava oltre i 20 gradi ) e il cancelletto per impedire ai bimbi di salire sulle scale era rotto, ma tutto sommato sono cose che possono capitare. Un particolare ringraziamento alla Sig.na Fanny ( spero sia corretto), per la pazienza, la simpatia e la disponibilità dimostrata al momento della prenotazione telefonica. Torneremo senza alcun dubbio!!!!!

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, joe70Bo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LudovicRivaux, Directeur général alle Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your recent stay at the Fraser Suites Le Claridge and for taking time to share your experience on TripAdvisor. It was with a great pleasure and absolute pride that your generous review has been shared with our entire staff . Be assured that we would sincerely appreciate the opportunity to welcome you back and remain at your entire disposal, next time you plan to visit Paris.
With our best regards,

Ludovic Rivaux
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2016 da dispositivo mobile

Posto di classe. Già all' arrivo personale cordiale sulla porta ti da il benvenuto con molta simpatia. Il personale alla reception impeccabile. Personale giovane però esperto. Ottimi i consigli di Bruno per la cena, veramente bravo. Pulizia impeccabile. Da tornarci

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, marcovann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LudovicRivaux, Directeur général alle Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

What a pleasure to read your nice comment! We sincerely thank you and all the Teams hope to welcome you again in Paris at Fraser Suites Le Claridge.
We sincerely thak you,

Warm regards,

Ludovic Rivaux
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 giugno 2016

ho soggiornato qui per il capodanno del 2015 l'abergo è appena stato ristrutturato, eravamo nella suite duplex all'ultimo piano, la camera è enorme con tutti i comfort immaginabili ed offre una vista mozzafiato sia dal terrazzo del soggiorno che dalla camera da letto. affacciati sugli champs elysees e con la tour eiffel vista in lontananza!

Consiglio sulle camere: stanze all'ultimo piano affacciate sugli champs. non sono economiche ma vale la pena!
Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, aletambu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LudovicRivaux, Directeur général alle Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 luglio 2016

Gentile Cliente,

innanzitutto desidero ringraziarLa per aver scelto il Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées per celebrare l'anno nuovo. Avete apprezzato l'ubicazione, la qualità del nostro servizio e tutti i confort presenti nelle nostre suites. I vostri commenti sono stati apprezzati da tutto il nostro staff, che tutti i giorni cerca di rispondere al meglio alle aspettative dei nostri clienti.
Spero di poterLa avere nuovamente nostro ospite per il vostro prossimo soggiorno a Parigi, per festeggiare il Capodanno 2016 o in altra occasione.
Cordialmente,

Ludovic Rivaux
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni