Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EVITARE ASSOLUTAMENTE”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles
Classificato al n.1.023 di 1.804 hotel a Parigi
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 1 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in quest'hotel alla fine del mese, febbraio 2012, eravamo 65 ragazzi circa con 3 professori: gentilezza sotto i piedi soprattutto con gli italiani, e con le scolaresche in generale, si sono mangiato 20 euro di cauzione per danni inesistenti (schiamazzi!?) e hanno minacciato addirittura di chiamare la polizia. Abbiamo ricevuto 5 denunce da ignoto (perchè non si sa ancora chi ci ha denunciato e soprattutto se è vero o se fosse solo un motivo per fregarsi la nostra cauzione) e il personale ci abbaiava contro. EVITATE CON CURA.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Lainely
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.877)
Ci sono recensioni più recenti su Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

218 - 224 di 2.878 recensioni

Recensito 28 febbraio 2012

L'ultimo hotel in cui consiglierei di andare.Il personale molto scortese odia gli Italiani,ma soprattutto gli studenti.Se andate in gita scolastica,cercate di cambiare sistemazione (anche perchè non rivedrete più la cauzione e rischierete una bella denuncia da ignoti,credetemi).
La camera è un buco,certo,si può scorgere la tour Effeil in lontananza,ma l'hotel è circondato da un cantiere in continuo movimento.Non è il massimo svegliarsi per il rumore delle gru e delle ruspe di primo mattino.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Francesca R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2012

Personalmente, non mi sento di consigliarlo.
Certo, ha dalla parte sua alcuni pro, come la pulizia delle stanze e i prezzi non molto elevati; ma la posizione è pessima, in un quartiere fuori dal centro, non molto ben frequentato; è necessario prendere la metro e fare più di un cambio per raggiungere il centro.
La vista attorno all'hotel è decisamente poco "appassionante" e la cortesia del personale lascia abbastanza a desiderare.
Non penso proprio che ci ritornerò.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2012

La catena ibis e' sempre una scelta azzeccata! Ottima struttura con camere accoglienti e personale gentilissimo tant'è che per lo stesso prezZo ci e' stata data una camera all' ottavo piano con vista torre eiffel! La comoda metro porte de clichy a 200 metri e' perfetta per tutti gli spostamenti verso le maggiori attrazioni!!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elysapaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, M@rzi@
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Un membro di TripAdvisor
Genoa, Italy
1
Recensito 5 gennaio 2012

L'albergo è situato nella zona nord, a 200 metri dalla metro. Comodo quindi per spostarsi. WIFI gratuito. Camere un po' piccole ma pulite. L'unica pecca sono i cantieri vicini ma la camere sono ben insonorizzate.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Cesena, Italy
1
Recensito 3 gennaio 2012

ottimo hotel rapporto qualità/prezzo.
posizione ok, in quanto vicino alla fermata della metro. Si raggiunge rapidamente i punti di maggior interesse di Parigi (massimo 30 min).
Personale gentile e disponibile. Camere pulite con cambio degli asciugamani ogni giorno.
Colazione a buffet con buona scelta, anche se il prezzo è un po' elevato (8,60 euro)
Concludendo consiglio questo hotel!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18eme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N. 863 di 1.804 a Parigi
513 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles

Indirizzo: 10 rue Bernard Buffet | Impasse Chalabre, 75017 Parigi, Francia (Nome precedente: Ibis Paris Berthier Porte de Clichy)
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 48 Eco hotel a Parigi
N. 86 hotel con spa a Parigi
N. 152 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
Fascia prezzo: 59 € - 137 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles 3*
Numero di camere: 688
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Paris Berthier Porte De Clichy Hotel Parigi
Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles Parigi, Île-De-France
Ibis Paris Berthier Porte De Clichy Hotel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo