Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (408)
Filtra recensioni
408 risultati
Valutazione
117
200
68
20
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
117
200
68
20
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 408 recensioni
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel boutique molto carino, silenzioso e accogliente, situato in una via tranquilla che dà sulla Rue de Richelieu, a due passi dalla stazione della metro. Le Galeries Lafayette distano dieci minuti a piedi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Stanza e bagno confortevoli. Non abbiamo usufruito della colazione, si può risparmiare facendola in uno dei caffè dei dintorni. Ci torneremo!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vavariska
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frédéric S, Responsable réception alle Hotel Icone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Client,

Many thanks to take time to share your experience at Hôtel Icône,

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again very soon.

We are at your disposal for further information or assistance.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2017 da dispositivo mobile

Partiamo dai lati positivi:
L'hotel è in un'ottima posizione , pur essendo in pieno centro ci si trova in una zona tranquilla. La camera era pulita.
Per il resto davvero una delusione ..... rispetto a quanto prenotato su internet ci siamo trovati di fronte ad una camera piccolissima per 650 euro di tre notti.
Eravamo in due e ci siamo dovuti accontentare il primo giorno di un solo asciugamano da doccia. La dotazione del bagno ci è stata fornita solo il primo giorno. Nel sito era indicata la presenza di asse da stiro e ferro.. nemmeno l'ombra.
Lo staff non parlava italiano come vantato nel loro sito (allora fate a meno di scriverlo) ... insomma un 'esperienza mediocre per un prezzo alto.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mircoruzz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frédéric S, Responsable réception alle Hotel Icone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Caro Sig. Zorgati,
Thank you to taking time to share your experience in our hotel,
We are very sorry to read that you did not enjoy your stay with us, as it is our first goal that all our clients had a wonderful time....
Regarding the sizes of the room, it is the Parisian standard sizes for 3 stars hotel in Paris for each category, the standard room category that you reserved is 14 square meters. You should ask the front desk for the towel and the shower gel, it is for sure a misunderstanding as we refuel all the rooms during the stay.
For the iron and iron board, there is not into the room but on request at the front desk and our staff would have been please to deliver it to your room. Finally all the team at the hotel do not speak fluently Italian but all speak English to make sure that we understand all the wishes of our clients.
Speriamo che avremo l'opportunità di cambiare idea sul nostro hotel.
I migliori saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 maggio 2017

situato in centro ma in una posizione tranquilla garantisce una buona qualità del riposo. il personale è professionale e parla bene inglese, che a parigi non è mai scontato. la stanza dove sono stato io era molto grande rispetto allo standard degli alberghi in centro a parigi. nel bagno c'era anche la vasca. discreto il buffet della colazione, nella media il prezzo

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Daniele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frédéric S, Responsable réception alle Hotel Icone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Caro Daniele,

Thank you very much for taking the time to share your experience at Hotel ICONE on TRIP ADVISOR !

Such a pleasure to read how much you enjoyed staying with us.

Siamo lieti di accogliervi al più presto di nuovo.

I migliori saluti.

Frédéric

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2017

La posizione è eccellente, a due passi reali dalla metro, ma allo stesso tempo silenzioso in quanto in un vicoletto defilato. Lo Staff è stato molto gentile, in particolare il sig.Cristof.
Servizio Wi-fi gratuito in camera molto apprezzato.
In generale, a parte qualche piccolo accorgimento, mi sento di consigliarlo e di sceglierlo nuovamente per la nostra prossima visita a Parigi.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, TravelGC17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frédéric S, Responsable réception alle Hotel Icone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your experience at Hotel ICONE on TRIP ADVISOR.
We are glad to read you had a good time in Paris as per you enjoyed Hotel ICONE, it was a real pleasure to welcome you in our home.

Looking forward to meet you again in Paris.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato dal venerdì sino al lunedì mattina di questa settimana. Un'ottima esperienza. L'hotel è pulito, curato, moderno ed ubicato in posizione centralissima, ottimo per raggiungere l'opera, il Louvre e la Senna. Il personale alla reception è molto cordiale e disponibile ad ogni richiesta, parlano perfettamente anche l'inglese e l'italiano!!!
Tornerò a Parigi e tornerò senza dubbio all'Hotel Icone!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frédéric S, Responsable réception alle Hotel Icone, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Cara Elisa,

Thank you very much for taking the time to share your experience at Hotel ICONE on TRIP ADVISOR !

Such a pleasure to read how much you enjoyed staying with us.

Siamo lieti di accogliervi al più presto di nuovo.

I migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni