Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Molto molto buono” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Etats-Unis Opera

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Etats-Unis Opera
Classificato al n.933 di 1.810 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Campania, Italia
Contributore livello
99 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Molto molto buono”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

In realtà siamo stati in questo hotel circa 3 anni fa, durante la prima tappa del nostro viaggio di nozze. Non ho proprio nulla da ridire, è davvero come un hotel dovrebbe essere. Ottima la posizione, minuziosa la pulizia, grande qualità dei prodotti da toilette (che normalmente non uso mai, invece qui ho usato tutto, anche una crema corpo all'aloe). Ottima anche la colazione, di qualità davvero superiore. Addirittura alla reception c'era una persona che si sforzava di parlare in italiano (non ne abbiamo trovato altri a Parigi), sempre con il sorriso sulle labbra. Mi è rimasto nel cuore questo hotel e se dovessi (spero!) ritornare a Parigi sceglierei senza dubbio questo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Bealtaine04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

98 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    45
    10
    1
    2
Vedi recensioni su
25
23
9
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
New York
Contributore livello
19 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Vicino alla fermata della navetta per CDG. Vicino all'Operà, al Louvre e al Palazzo Reale. Strategico per ogni tipo di spostamento a piedi... Servizio molto buono. Pulito. La colazione e la sala per le colazioni è molto belle. Quasi tutti conoscono perfettamente l'italiano... (cosa non facile da trovare in Francia). Dovendo tornare a Parigi non cambieremmo la scelta fatta.... Lo consigliamo....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Raffaele L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
33 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Ho soggiornato presso questo hotel nel mese di novembre 2010 con mia moglie. la posizione è ottimale (abbastanza centrale vicino all'opera ma in una vietta trasversale), a piedi si possono raggiungere i maggiori punti di interesse della citta'. L'albergo è pulito e la camera in cui ho soggiornato era spaziosa e pulita; il bagno era più che decoroso. La colazione è discreta e la saletta è molto piacevole. Complessivamente il mio giudizio è buono, ci tornerei sia per viaggi di lavoro che di piacere. Segnalo la mancanza del parcheggio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, supermati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
45 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2011

Ho soggiornato per tre gg. in questo albergo che è strategico per la posizione centrale: si trova vicino all'Opera. A 3 minuti a piedi c'e la fermata della metro. Il personale della reception gentile e disponibile ha risposto celermente ad ogni richiesta d'info.
Peccato la camera, pulita ma con visuale sui condizionatori dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mammapat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
77 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2008

Molti mi avevano detto che gli alberghi a Parigi non sarebbero stati un granchè,stanza piccole,colazioni scarse e personale poco disponibile, adesso dopo aver trascorso 7 giorni in questo bellissimo hotel, sono in grado di smentire questi luoghi comuni. Cominciamo col dire che eravamo un gruppo di 9 persone,e nessuno di noi si è lamentato (c'erano anche i miei nonni!) soprattutto per quanto riguarda la posizione centralissima dell'hotel, a 20 metri da Rue de l'Opera e veramente a pochi passi dalla zona del Louvre. Poi le camere sono molto grandi, io avevo una matrimoniale con scrivania, armadio enorme,tv, frigobar, 3 poltrone, un tavolino (deve per forza essere grande!); il bagno era molto confortevole. La pulizia era ineccepibile sia delle camere che dell'albergo in generale;infine vorrei descrivervi la zona colazione che in realtà la sera si trasforma in un discreto pub, con bancone all'americana, molto suggestivo e la qualità del cibo era ottima (vi consiglio le marmellatine multigusto).In ultimo il personale era davvero gentile e disponibile, quindi vi consiglierei caldamente di recarvi in questo hotel.

  • piaciuto di più — la posizione e le camere
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 1 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, Amber8708
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra / Bourse
Hotel France d'Antin
Hotel France d'Antin
N. 728 di 1.810 a Parigi
4.0 su 5 stelle 138 recensioni
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
Opéra / Bourse
Hotel Daunou Opera
Hotel Daunou Opera
N. 651 di 1.810 a Parigi
4.0 su 5 stelle 392 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra / Bourse
Volney Opera Hotel
Volney Opera Hotel
N. 485 di 1.810 a Parigi
4.0 su 5 stelle 259 recensioni
Opéra / Bourse
Hotel Louvre Marsollier Opera
Opéra / Bourse
Hotel Choiseul Opera
Hotel Choiseul Opera
N. 830 di 1.810 a Parigi
4.0 su 5 stelle 182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Etats-Unis Opera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Etats-Unis Opera

Struttura: Hotel Etats-Unis Opera
Indirizzo: 16 rue d Antin | 2nd Arr., 75002 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra / Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Spa
Stile hotel:
N. 71 hotel con spa a Parigi
N. 327 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 129 € - 241 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Etats-Unis Opera 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Etats-Unis Opera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Etats-Unis Opera Parigi, Île-De-France
Etats Unis Opera
Hotel Des Etats

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo