Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione!”
Recensione di Grand Hotel Francais

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Grand Hotel Francais
Classificato al n.100 di 1.801 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Cesena, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima posizione!”
Recensito il 30 maggio 2012

L'albergo si trova in una buona posizione, non centralissima ma ben servità da diverse linee metropolitane. La strada in cui è collocato è sempre frequentata ed è possibile trovarvi supermercati, farmacie, negozi, ecc. Lo staff dell'albergo è molto cortese ed è sempre disponibile a dare informazioni per visitare al meglio la città. Le camere sono piccole (diciamo che c'è il minimo spazio indispensabile), però sono molto pulite e hanno tutti i confort. La colazione è internazione ed abbondante e, cosa non da poco, inclusa nel prezzo. La rete wifi è ok. Il rapporto qualità prezzo, contando che siamo a Parigi, è molto buono.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Duncan757
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.984 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.322
    554
    86
    15
    7
Vedi recensioni su
188
1.295
97
95
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Più è grande la città e più è difficile la scelta dell'albergo. Parigi non sfugge a questa regola: è facile finire in una topaia, magari attirati dalla zona "centralissima e turistica", oppure in una mega struttura anonima in periferia, più adatta a chi deve passare la giornata ad un congresso di lavoro, che non a chi vuole passare un week-end da turista. Questo albergo invece sembra fatto apposta per i viaggiatori in cerca di un posto tranquillo e comodo per la visita della città (particolarmente indicato a chi arriva in treno: a due fermate di metro dalla Gare de Lyon). Eravamo in una stanza piccola, ma funzionale, pulita e silenziosa. Unici difetti riscontrati, ma proprio ad essere pignoli, sono la porta del bagno che si chiudeva solo con una spinta vigorosa, e il bollitore che poteva essere alimentato dalla presa elettrica solo staccando la spina del frigorifero.Ciononostante, promosso a pieni voti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Federico F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello 6
1.324 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 930 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

L'hotel si trova a 100 metri dalla metro rue de bolets(linea 9) e 500 da Nation stazione con 3 linee di metro quindi ottimi i collegamenti.Si trova in un quartiere centrale e molto tranquillo pieno di ristoranti asiatici e pub turistici.A piedi in 15/20 minuti si raggiunge bastille.L'hotel è semplice ma con tutti i comfort,TV nella hall,bar,ascensore.La sala della colazione è piccola(ma basta per un hotel con 30 camere) è c'è un pò di tutto dal dolce al salato.Il personale è gentilissimo, cercano di accontentare ogni richiesta e c'è pure una ragazza che parla abbastanza bene italiano.Ci hanno dato una superior con doccia.La camera è un pò piccola ma nuova e pulitissima e c'è tutto:tv lcd,bollitore thè e caffè,aria condiz,cassa/sveglia per i-pod,cassaforte.Il bagno piccolo e nuovissimo,la doccia però è grande.Insomma lo consiglio!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, 81Gigabyte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

Sono appena tornata da una vacanza a Parigi soggiornando in questo hotel e la mia recensione non può che essere entusiasta! é vero che le camere sono piccole ma sono assolutamente funzionali perchè il mobilio è posizionato nei punti giusti e ci sono tutte le comodità (armadio, scrivania,sedia,prese elettriche sparse un po'ovunque,bollitore e acqua gratis).Noi avendo alloggiato per 4notti abbiamo goduto di un upgrade gratuito. Il bagno,anch'esso piccolo, ha però una doccia con idromassaggio in cui ci si sta in due! è bellissima, davvero rigenerante dopo le lunghe camminate per la città! La pulizia è impeccabile. biancheria cambiata tutti i giorni e un gradevolissimo profumo di pulito ci accoglieva al nostro ritorno la sera! Il personale è impeccabile, parlano inglese e spagnolo (italiano no ma insomma ci si adegua!) e soddisfano ogni singola vostra esigenza: noi per es avevamo bisogno di individuare una piccola via non segnata nella cartina e ci hanno stampato l'ingrandimento da google maps. Pur non essendo perfettamente in centro è ben collegato con 4 linee della metro quindi nessun problema poi boulevard Voltaire è piena di brasserie, ristoranti giapponesi, pasticcerie! colazione ottima! grazie a tripadvisor mi ritengo fortunata ad aver trovato questo splendido hotel senza dover spendere una fortuna!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, cla_lucy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 5
43 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 15 marzo 2012

La scelta dell'albergo a Parigi e' stata difficile, 3 i fattori da considerare Pulizia, Posizione e Prezzo, per me in questo ordine, e questo albergo ha soddisfatto pienamente tutte le mie esigenze. La buona posizione e' facilmente riscontrabile sulle mappe, il prezzo e' sul sito ma la pulizia va sperimentata. Ed effettivamente l'hotel e' pulito, stanze tirate a lucido ogni giorno. asciugamani cambiati quotidianamente e biancheria letto cambiata al terzo giorno.
avevamo una delle stanze piu' piccole, ma piu'' che piccola direi "compatta". i piccoli spazi organizzati perfettamente rendevano la stanza vivibile. il bagno mignon perfettamente funzionale con un'ottima doccia con acqua sempre caldissima e getto potente. sotto il lavandino spazio a sufficienza per le proprie cose. Siamo stati 6 giorni e la nostra piccola stanza e' stata sufficientemente comoda, le altre piu' grandi saranno sicuramente piu' comode. Nessun rumore proveniente dall'adiacente ascensore, colazione a buffet buona, personale estremamente gentile e disponibile. Alla reception c'e' anche una donna che parla italiano, gradita sorpresa. Certo e' un 3 stelle in citta', in alcuni dettagli soffre del passaggio continuo di ospiti, ma complessivamente una struttura estremamente valida.
lo consiglio e ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, valemaxRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

Ho soggiornato 2 giorni a Gennaio al Gran Hotel Francais …..ottima scelta!

L’albergo è ben posizionato e la metropolitana è a pochi passi. In pochi minuti sarete in tutti i principali luoghi turistici, nonchè per la vita notturna di Parigi.
Le camere sono molto belle e accoglienti, molto pulite, arredate con gusto. Nella mia camera ho trovato il caricatore/amplificatore per il mio iphone...ottima idea!
L’attenzione al cliente è elevata e tutto lo staff è molto cordiale,
Un’ottimo rapporto qualità/prezzo .

Se arrivate all’aeroporto di Charles de Gaulle,il sistema di trasporti è molto efficiente, con pochissimi cambi e in soli 30 minuti arriverete in hotel.

Non vedo l’ora di rivedere Parigi…sicuramente tornerò al Grand Hotel Francais.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Chriiiiiiii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 gennaio 2012

Abbiamo scelto questo hotel per le recensioni lette sul sito e perchè abbiamo trovato un'offerta ottima!
un hotel confortevole e pulito. Le camere non sono grandissime ma c'è tutto il necessario.
Ottimo il prezzo,la colazione abbondante e buona.La posizione non è centrale ma la fermata della metro è a pochi passi. Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, andafedem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N. 95 di 1.801 a Parigi
628 recensioni
Hotel Eiffel Seine
N. 345 di 1.801 a Parigi
2.148 recensioni
Hotel WO - Wilson Opera
N. 46 di 1.801 a Parigi
1.541 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra/Bourse
Hotel Joyce - Astotel
Hotel Joyce - Astotel
N. 59 di 1.801 a Parigi
2.422 recensioni
Hotel HELUSSI
N. 57 di 1.801 a Parigi
539 recensioni
Hotel Astoria - Astotel
N. 134 di 1.801 a Parigi
1.082 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Francais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Francais

Struttura: Grand Hotel Francais
Indirizzo: 223 Boulevard Voltaire | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 49 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
N. 51 hotel romantici a Parigi
N. 82 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 130 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 187 €
Categoria hotel:3 stella/e — Grand Hotel Francais 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Francais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Francais Parigi, Île-De-France
Grand Hotel Paris
Au Grand Hotel Francais

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo