Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"Ca marche!" (Funziona!)”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Citadines Bastille Marais Paris
Classificato al n.435 di 1.797 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore livello
78 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 voti utili
“"Ca marche!" (Funziona!)”
Recensito il 26 marzo 2012

Funziona perche' l'appartamento non e' di design,di lusso, ma e' gradevole, pulito, non manca di nulla, cassaforte, asciugacapelli, tv lcd, connessione internet, cucina ben attrezzata con lavastoviglie e forno a microonde, tutto senza sovraprezzo, compresa la pulizia dell'appartamento e cambio asciugamani una volta su 7 giorni. ( per intendersi, io sono restato da dom a dom e la pulizia e' stata effettuata il mercoledi).Reception aperta 24h.
Vi consiglio anche la zona perche' la metro Breguet Sabin e' a due passi, e si e' a Notre Dame in 10 minuti, per esempio. Place de la Bastille e' a 3 minuti a piedi, e la sera c'e molta gente,una vera "movida" con ogni tipo di locali e ristoranti che si diramano nelle vie adiacenti, come rue de la roquette e rue de lappe. Dalla parte opposta si puo' raggiungere a pied in 5-7 minuti la bellissima Place des Vosges,anche se la sera e' meno frequentata, e bisogna inoltrarsi per rue des Francs bourgeois verso l'Hotel de ville, per trovare piu' movimento.
Le stanze sono ben insonorizzate, e anche quelle su bd. Richard Lenoir non sono particolarmente rumorose.
Non e' consigliabile fare colazione in hotel, perche' come spesso accade a Parigi e' carissima, e poi avendo una cucina(benche' piccola, attenzione), si puo' comprare tutto cio' che serve in due supermercati ( Casino e Franprix) a due passi dall'hotel.
Attenzione a trovare l'offerta giusta, io ho usufruito di trivago, ottimo come sempre, e ho comprato tramite logitravel, spendendo 712,00 per 7gg. ( con tariffa prepagata). Controllare sul sito citadines, registrandosi sul sito che c'e lo sconto.
Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, rinaccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

868 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    268
    434
    119
    28
    19
Vedi recensioni su
314
293
29
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
77 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Appartamento pulito e spazioso. Posizione centralissima (vicino a Piazza della Bastiglia). Metropolitana a due passi. Cucina nuova e ben attrezzata con forno a micro-onde e lavastoviglie. Tv 16:9 Lcd e servizio internet (cable) in camera. Due terrazzine (una con vista su Boulevard Lenoir). Nei giardini davanti all'Hotel un giorno c'è stato un mercatino caratteristico Parigino ed un altro una bella esposizione di artisti francesi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CBsTrip74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona, Italia
Contributore livello
64 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 8 agosto 2011

Ho soggiornato per 5 notti presso questa struttura e il mio giudizio e' del tutto positivo: cortesia alla reception, stanze ampie, letti comodi, cucina attrezzata e pulita. Eravamo nella parte interna della struttura quindi era molto silenziosa. Anche la colazione era buona, anche se cara, in linea comunque con i prezzi di tutto il resto.
Metropolitana vicinissima, autobus a pochi metri.
parcheggio interno a pagamento comodissimo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, clarafranci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
24 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 19 febbraio 2011

Buona posizione, vicino alla fermata del metro e di autobus.
Camera/appartamento sufficientemente spazioso, comodo,con cucinino molto attrezzato.Unico neo sono le pulizie che non sono giornaliere,non incluse, bisogna chiedere alla reception e si deve pagare un supplemento. Dovrebbero includerle nel prezzo della camera e farle giornalmente. Adatto per soggiorno prolungato e per famiglie.
Personale disponibile e gentile, parking in loco a pagamento.
5 minuti a piedi da place des vosges.Vicinissimi ci sono molti mini supermercati sempre aperti anche di domenica e fino alle 22,00 .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sirenaMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Odéon/Saint-Michel
Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N. 447 di 1.797 a Parigi
Punteggio 4.0 su 5 970 recensioni
Bercy/Nation
Citadines Bastille Gare de Lyon Paris
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Place d'Italie/Quartier Asiatique
Citadines Place d'Italie Paris
Bastille/Oberkampf
Citadines Republique Paris
Citadines Republique Paris
N. 993 di 1.797 a Parigi
Punteggio 3.5 su 5 325 recensioni
Bastille/Oberkampf
Best Western Hotel Marais Bastille
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Citadines Bastille Marais Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Citadines Bastille Marais Paris

Struttura: Citadines Bastille Marais Paris
Indirizzo: 37 boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Bastille/Oberkampf
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 278 hotel per famiglie a Parigi
N. 627 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 227 €
Categoria hotel:3 stella/e — Citadines Bastille Marais Paris 3*
Numero di camere: 138
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Citadines Bastille Marais Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citadines Bastille Marais Hotel Parigi
Citadines Bastille Marais Paris Parigi, Île-De-France
Citadines Bastille Marais Hotel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo