Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso”
Recensione di Novotel Paris Les Halles

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Novotel Paris Les Halles
Classificato al n.405 di 1.801 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Venezia, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
“Meraviglioso”
Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo trascorso 4 giorni a Parigi l'hotel e' in una zona centralissima attaccato al Louvre, 10 minuti a piedi,vicino a Notre Dame, la fermata della metro esattamente di fronte.Il prezzo e' sicuramente di un 4 stelle ma non eccessivo, i servizi dell'hotel sono di un 5 stelle, il personale sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti,non tutti parlano italiano , ma si fanno capire.
La colazione non e' inclusa, il prezzo richiesto e' di euro 19 ma li vale tutti.Abbiamo prenotato una camera tripla supirior e ci hanno assegnato una quadrupla.Il giorno prima della partenza il concierge ci ha fatto il check-in on line x l'aereo insomma che dire..........da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cristiana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Caro Cliente,

La ringrazio molto per aver condiviso i tuoi commenti su Trip Advisor.

Sono davvero felice di leggere che abbiate apprezzato la nostra posizione centrale e con tutti i nostri servizi.

Non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Les Halles di Parigi durante il vostro prossimo viaggio a Parigi.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.690 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.206
    1.654
    549
    187
    94
Vedi recensioni su
1.931
752
121
457
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
trento
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012

l'hotel gode di buona la posizione nel quartiere di Les Halles che è in completa ristrutturazione. la fermata della metropolitana si trova a due passi. abbiamo trovato il personale gentile e disponibile, le camere discretamente arredate e pulite.
i prezzi per la colazione sono proibitivi €. 19,00 a testa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicoletrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
En italien :

Caro cliente,

Grazie per aver scelto ancora una volta il Novotel Paris Les Halles per il vostro soggiorno a Parigi e per il tempo di condividere i tuoi suggerimenti su Trip Advisor.

Siamo veramente felici di vedere che abbiate apprezzato la nostra posizione centrale e la qualità dei nostri servizi.

Sperando di avere il piacere di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Paris Les Halles.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma
Contributore livello 5
51 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Camera piccola; nessuna possibilità di disfare le valige, solo modesto attaccapanni.Bagno con doccia infelice. La colazione non è compresa nell'esoso prezzo della camera: ben 20 euro.
Buona, ma non eccellente, la qualità dei prodotti proposti. Un bion albergo della nostra costa romagnola , a meno di metà prezzo, offre un sevizio decisamente superiore.
Esperienza negativa. Si salva per la posizione e disponibilità del personale.
Non esiste un canale tv Italia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kimeraParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Caro cliente,

Grazie per aver scelto il Novotel Paris Les Halles per il vostro soggiorno a Parigi e per il tempo di condividere le vostre risposte su Tripadvisor.

Sono davvero felice di leggere che vi piace veramente il vostro soggiorno con noi.

Guardando avanti per il piacere di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Paris Les Halles.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
Contributore livello 6
94 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Hotel in posizione perfetta per girare Parigi a piedi visto che si trova assolutamente in centro.
La fermata della metro e' proprio difronte all'ingresso dell'hotel.
Il prezzo pero' non e' economico visto che la colazione non e' neppure inclusa (chiedono ben 19€ a persona... praticamente il costo di un pranzo !!!) le camere essenziali e non spaziosissime. Il wc, separato dal resto del bagno, e' sistemato in un locale piccolo e buio. La moquette non particolarmente pulita. Noi avevamo una stanza rivolta sul cortile interno pertanto molto silenziosa. Il personale e' cordiale, disponibile e alcuni parlano italiano.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GSte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
Caro cliente,

Grazie per aver scelto il Novotel Paris Les Halles per il vostro soggiorno a Parigi e per il tempo di condividere i tuoi suggerimenti su Tripadvisor.

Sono lieto di vedere che hai apprezzato la nostra posizione. Tuttavia, ho dato tutta la mia attenzione ai vostri commenti di altri come facciamo sempre del nostro meglio per migliorare i nostri servizi.

Non vedo l'ora di accogliervi ancora una volta durante il vostro prossimo viaggio a Parigi.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
St. Moritz, Svizzera
Contributore livello 4
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

a parte la reception, non fatevi ingannare. Le stanze sono modeste e scarsamente arredate. Nonché un poco trasandate. Nel 2012 anche un po' rumorose per via della demolizione delle halles della piazza. degna di nota l'abbondante colazione a buffet, a pagamento però. Per questo presso c'è di (molto) meglio, basta cercare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pallucca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2012
Caro cliente,

Grazie per aver scelto il Novotel Paris Les Halles per il vostro soggiorno a Parigi e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza su Tripadvisor.

Mi dispiace leggere che non sono stati pienamente soddisfatti della vostra camera da letto, ma vi ringrazio per il tuo bel commento sul nostro servizio di prima colazione. Les Halles stanno attraversando importanti ristrutturazioni e stiamo facendo del nostro meglio per ridurre il rumore durante il lavoro.

Confidando di non tenere questi desagreements contro di noi e guardando in avanti per il piacere di accogliervi ancora una volta durante il vostro prossimo viaggio a Parigi.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, Direttore generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Ieri notte siamo tornati da Parigi, io mio marito e i nostri bimbi di 2 e 5 anni.
Ho scelto Novotel proprio grazie alle recensioni lette qui, quindi lascio subito la mia.
L'hotel è pulito, in un'ottima posizione sia per la metro sia per raggiungere tutto facilmente a piedi.. ma è decisamente troppo caro per quello che offre. Le camere sono quelle di un buon 3 stelle italiano, pulite ma niente di che...la moquette non sembra pulitissima...non c'è la colazione, nè la connessione internet in camera.
Il personale è molto gentile, qualcuno parla un pò di italiano..hanno un'area giochi per i bambini e ci hanno dato pure dei giocattolini per loro.
in generale è stato positivo considerando il livello degli hotel parigini, lo ritengo però troppo caro (840 euro totali x 4 notti) per quello che offre. ciao, Sara.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, sara s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2012
Caro cliente,

Grazie per aver scelto il Novotel Paris Les Halles per il vostro soggiorno a Parigi e per il tempo di condividere i tuoi commenti su Tripadvisor.

Sono felice di leggere che avete apprezzato la nostra posizione centrale e la professionalità del nostro staff. Tuttavia, ho preso buona nota dei vostri commenti riguardo il prezzo della camera, ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Mi dispiace se hai avuto informazioni errate, tuttavia, facciamo offrono servizio in camera e di connessione internet nelle camere, per i quali abbiamo diversi pacchetti e opzioni.

Non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Paris Les Halles.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra, Regno Unito
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Ho scelto il Novotel Les Halles per la posizione, comoda sia per girare a piedi che per prendere la metrò proprio a due passi. Ecco, proprio riguardo la posizione bisogna spendere due parole, è certamente vero che la zona non è tra le più belle o amate della città, ed è anche vero che è una zona nota per gli scippi, ma girando di giorno con un minimo di accortezza non si dovrebbero avere problemi. Da segnalare il fatto che vi sono diversi ristoranti molto buoni in zona.
Le stanze sono certamente il suo punto di forza, molto confortevoli, ben tenute e pulite e poco più grandi dello standard.
Al mio arrivo la struttura era in piena fase di rinnovamento, con un ricevimento temporaneo al primo piano e lavori in corso ovunque, rendendo le aree comuni totalmente inagibili, c'è però da sottolineare che non vi erano rumori la mattina, cosa di cui ero preoccupato!
Il motivo per non sceglierlo rimane infine nella "freddezza" della struttura e delle camere, che sanno ben poco di Parigi. Per provare una sistemazione più tipica è meglio rivolgersi a strutture più piccole e tradizionali.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alexander W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général alle Novotel Paris Les Halles, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Caro cliente,

Vorrei ringraziarvi per il soggiorno presso il nostro albergo e per il tempo dedicato a condividere tali osservazioni dettagliate su Tripadvisor.

Sono felice di vedere che hai apprezzato la nostra posizione centrale e la nostra qualità dei servizi, nonostante i lavori di ristrutturazione in corso in Les Halles. Sono sicuro che i vostri consigli vi aiuteranno un sacco di viaggiatori.

Guardando avanti per il piacere di accogliervi ancora una volta molto presto.

Cordiali saluti,

Julien Donzel, General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N. 475 di 1.801 a Parigi
1.036 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N. 16 di 1.801 a Parigi
307 recensioni
Quartiere Latino
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N. 112 di 1.801 a Parigi
1.627 recensioni
Canal Saint-Martin
Crowne Plaza Paris Republique
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Paris Les Halles? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Paris Les Halles

Struttura: Novotel Paris Les Halles
Indirizzo: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Les Halles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 Eco hotel a Parigi
N. 257 hotel di lusso a Parigi
N. 281 hotel per famiglie a Parigi
N. 325 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 578 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 342 €
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Paris Les Halles 4*
Numero di camere: 285
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, ACCOR, Ctrip TA, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Paris Les Halles. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Paris Les Halles Hotel Parigi
Novotel Paris Les Halles Parigi, Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo