Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“carino e ben tenuto” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel de l'Esperance

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Parigi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel de l'Esperance
Salva
Hai aggiunto Hotel de l'Esperance ai Preferiti
Classificato al n.838 di 1.812 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“carino e ben tenuto”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2011

ho pernottato 3 notti in questo hotel scelto leggendo i commenti su tripadvisor e devo dire che non sono stata delusa. camera piccolina ma pulita, dava su un cortiletto molto silenzioso. colazione a 9 euro non a buffet ma considerando i prezzi dei bar fuori non è così cara e poi la saletta della colazione è proprio graziosa. alla reception tutti disponibili e cordiali, insomma per 85 euro a camera a parigi lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, hawaii74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

296 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    150
    28
    11
    8
Vedi recensioni su
38
145
13
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2011

buon rapporto qualita'/prezzo. abbiamo alloggiato per tre notti con bambina di due anni. stanze un po' piccole ma pulitissime, personale molto disponibile. lo suggerisco a chi viaggia con bambini, l'hotel e' vicinissimo a rue mouffetard , isola pedonale dove vi sono numerosi ristoranti, take away , gastronomie, un paio di supermercati e un mercatino rionale all'aperto.

Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, MorenoBean
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Questo hotel lo consiglio veramente a chiunque soprattutto alle coppie che vogliono soggiornare in un hotel confortevole e con ottimo rapporto qualità prezzo. Noi cercavamo un hotel comodo, vicino alla metro, non troppo periferico, poco costoso e pulito. Ho trovato questo hotel grazie a tripadvisor e sono stata pienamente soddisfatta. Ho speso 95 euro a notte per la camera a CAPODANNO. Anche se è un 2 stelle secondo me ne vale pienamente 3!!!!!!
L'hotel si trova in una via molto tranquilla e silenziosa vicina a rue muffetard dove ci sono molti ristorantini e alimentari appena si entra ci si accorge di quanto sia delizioso questo hotel tutto con la tappezzeria rosa! Davvero pulito, non antiquato e con la reception aperta 24 ore su 24 per davvero. La ragazza che il giorno stava alla reception è gentilissima e se la cava bene con lo spagnolo e l'inglese e capisce l'italiano. Le abbiamo chiesto spesso informazioni ed è stata precisissima e disponibile. L'hotel è provvisto di ascensore. Alla reception offrono anche le cartine della città. La nostra stanza era la N.47 che consiglio a tutti! Piccolina ma non troppo per gli standard parigini con letto a baldacchino ad una piazza e mezzo ma comodo, armadio, specchio lungo, tv piatta grande, comodini e il bagno veramente carino e comodo con la vasca e gli asciugamani riposti in una mensola sopra di essa! Il bagno era comodo e abbastanza spazioso con l'asciugacapelli. La pulizia è ottima con il cambio asciugamani ogni mattina e rimettono lo shampoo e il bagnoschiuma, saponette e cuffietta per la doccia. Gli asciugamani sono molto grandi e comodi. La sala colazione è veramente carina, ho fatto colazione solo una volta perchè costa 9 euro e nelle brasserie di fuori si mangia con la metà. Danno un succo d'arancia, una bevanda calda a scelta, un cestino pieno di croassaint vari molto buoni, burro e marmellata però non è a buffet e non ci sono salati! La metro è 5 minuti a piedi, la fermata Les Gobbelins si raggiunge girando l'angolo e proseguendo per una via molto grande e trafficata ma bella come tutte le strade di Parigi. Con una passeggiata a piedi dall'hotel si può raggiungere il Pantheon e il quartiere latino. L'hotel è stato sempre molto silenzioso e non si sentiva alcun rumore. L'ultimo giorno ti fanno lasciare la stanza alle 11.45 di mattina e si possono lasciare le valigie che mettono al sicuro in una stanza. Nella hall cè anche una macchinetta che distribuisce acqua, tè e dolci vari ad un prezzo abbastanza onesto. L'unico difetto che posso trovare è che nella stanza per chi disfa le valigie non cè molto posto perchè l'armadio è piccolo e non ci sono cassetti nei comodini perchè erano solo pitturati. Noi per 5 giorni abbiamo lasciato tutto nelle valigie a terra e si girava abbastanza bene nella stanza. La cosa che mi è piaciuta di più è che questo hotel anche se piccolo e 2 stelle ha un'atmosfera rilassante e magica. Io e il mio ragazzo siamo stati veramente bene! Per mangiare a cena consiglio la varietà di locali e ristorantini in rue muffetard proprio dietro l'hotel e soprattutto uno proprio alla destra appena inizia la via è un caffè/pub dove si mangiano degli ottimi piatti a prezzi buoni. In due spendevamo 30 euro. Se non volete spendere troppo per le bevande consiglio in tutta Parigi di chiedere una "caraffa d'acqua", vi daranno un litro d'acqua dalla cannella davvero buona e GRATIS! Loro sono abituati così e non si offendono!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Viaggiatrice1990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2010

hotel veramente eccezzionale,pulitissimo,confortevole,a pochi passi dalla metro e situato in una zona molto caratteristica

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Monicabizzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asti
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

La camera (molto carina con il letto a baldacchino!) e il bagno erano spaziosi, il personale gentilissimo e disponibile, la pulizia impeccabile. Avevamo anche accesso ad una specie di cortiletto interno dalla nostra camera. La reception è aperta (per davvero!) 24 ore su 24. Non abbiamo mai fatto colazione ma abbiamo visto la sala ed è molto bella. C'è un distributore di bibite ben fornito ed a buon prezzo per essere Parigi, un distributore di ghiaccio ed un lucidascarpe.
La posizione è molto buona, la fermata della metro Censier-Daubenton è a meno di 300 mt (a parigi cè di meglio ma la zona vale la "camminata").
Alla sera la zona è piena di localini (rue mouffetard, bellissima) e di vita notturna senza schiamazzi o esagerazioni. DA PROVARE

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, barbara-filippo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
105 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2010

Ho passato 4 notti in questo hotel, scelto come sempre grazie ai Vs. commenti e ricambio volentieri. L'hotel è facilmente raggiugibile dall'aereoporto con la RER (treno) e ha la fermata della metro ha 2 minuti a piedi. Le camere, come la maggior parte degli hotel parigini non è grandissima così come il bagno, ma era pulita e aveva tutto ciò che serviva.
Il personale è stasto sempre molto gentile e la posizione è ottima, perchè in pieno quartiere latino, circondato da ottime panetterie, bar, ristoranti, negozi,un bel mercato, ma allo stesso tempo è molto tranquillo di notte perchè in una vietta laterale, attaccata alla rue de mouffetard, ma allo stesso tempo tranquilla.
Per finire il prezzo, per essere Parigi e per la posizone è davvero buono.
La colazione era a parte e non l'abbiamo mai fatta, visti tutti i bar li vicino.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, kiara1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2010

Dovendo soggiornare per 3 notti a Parigi, abbiamo letto un po’ di recensioni riguardo una sistemazione che permettesse di essere vicini al centro ed ad una fermata della metro. Alla fine la scelta è andata verso questo hotel de charme situato a 2 passi da Rue Mouffetard. Siamo rimasti veramente soddisfatti! Il personale si è dimostrato disponibile sin dalla prenotazione via e-mail ed il servizio impeccabile, così come la pulizia. Abbiamo preso una stanza doppia matrimoniale, non grandissima, ma ideale per chi come noi, avesse bisogno di un appoggio per la notte, dovendo passare tutta la giornata in giro. La zona è veramente tranquilla e la fermata metro Les Gobelins è a meno di 5 minuti a piedi. I numerosi locali in zona (non solo in Rue Mouffetard) permettono un’ampia scelta sia per le petit déjeuner che per la cena. Gentilissima e simpaticissima la ragazza alla reception di giorno (purtroppo non abbiamo chiesto il nome) così come il resto del personale. E’ stato anche possibile lasciare i bagagli per qualche ora dopo il check out. Sicuramente lo consigliamo e quando torneremo a Parigi sapremo già dove andare…

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mat_e_Mar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Montparnasse
Hotel Esperance
Hotel Esperance
N. 1.506 di 1.812 a Parigi
3.0 su 5 stelle 16 recensioni
Cardinal Rive Gauche Paris
N. 745 di 1.812 a Parigi
4.0 su 5 stelle 279 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Henriette
N. 94 di 1.812 a Parigi
4.5 su 5 stelle 384 recensioni
Quartier Latin
Hotel de France Quartier Latin
Hotel de France Quartier Latin
N. 1.167 di 1.812 a Parigi
3.5 su 5 stelle 207 recensioni
Hotel Garance
N. 1.071 di 1.812 a Parigi
4.0 su 5 stelle 97 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel de l'Esperance? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel de l'Esperance

Struttura: Hotel de l'Esperance
Indirizzo: 15 rue Pascal | 05 Arr., 75005 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 77 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
N. 550 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 102 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel de l'Esperance 3*
Numero di camere: 38
Conosciuto anche come:
Hotel De L'Esperance Parigi, Île-De-France
Hotel De l Esperance Paris
Parigi Hotel De L'esperance
Hotel De Lesperance Paris
De l Esperance Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo