Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FANTASTICO”
Recensione di Buddha Bar

Buddha Bar
Al n.22 in classifica su 456 Vita notturna a Parigi
Dettagli sull'attrazione
Recensito 5 gennaio 2017

Se sei a Parigi non puoi non andarci. Perfetto in tutto, sembra di essere proiettati in un'altra realtà, da favola. Il costo per una cena è elevato ma ne vale veramente la pena, credetemi.

Grazie, pandora965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (583)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 583 recensioni

Recensito 4 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Sushi ottimo , bella musica e bell'ambiente. Ogni anno ci torno e compro sempre il CD nuovo, trovo che sia davvero originale.

Grazie, Céline A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo andati per una bevuta dopo cena, una delusione. La fama che accompagna il nome é del tutto immeritata... 34€ per due mojito: pessimi e dopo due ore di attesa.... Non ci torneremo mai più!

1  Grazie, Paola Princi Lo... B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to share your comments regarding your recent visit at Buddha-Bar.
I would like to assure you that we constantly strive to achieve only the highest level of quality, service and hospitality and I truly regret that we fell short of our goals.

Please be assured that I have followed up on your comments with our Bar Manager.
A wait of two hours is totally unacceptable. I understand your disappointment and I would like to extend my most sincere apologies.

Best regards,

Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

A distanza d quasi 10 anni sogno di ritornarci. Per l'atmosfera magica, i suoni...e un moijto spettacolare.

Grazie, cristina z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ambiente magico, musica tridimensionale, atmosfera accogliente e bohémienne! Ho cenato a base di degustazioni giappo, una a base di fois gras originale! 2 Cosmopolitan e 1 bicchiere di bourgogne, 1 bottiglia di acqua ! 18 degustazioni giappo, 1 crema brûlé totale €128! Però nella vita ogni tanto si deve fare

2  Grazie, Gaero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time.
We hope to have the pleasure to see you once again in a near future,


Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Buddha Bar hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Buddha Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo