Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esoterico ”
Recensione di Buddha Bar

Buddha Bar
Al n.58 in classifica su 469 Vita notturna a Parigi
Dettagli sull'attrazione
Recensito 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ambiente magico, musica tridimensionale, atmosfera accogliente e bohémienne! Ho cenato a base di degustazioni giappo, una a base di fois gras originale! 2 Cosmopolitan e 1 bicchiere di bourgogne, 1 bottiglia di acqua ! 18 degustazioni giappo, 1 crema brûlé totale €128! Però nella vita ogni tanto si deve fare

Data dell'esperienza: dicembre 2016
2  Grazie, Gaero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time.
We hope to have the pleasure to see you once again in a near future,


Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (646)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

27 - 31 di 646 recensioni

Recensito 14 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Cena molto chic! Piatti molto particolari ma molto gustosi e raffinati! Ambiente molto curato e personale molto cortese! Sicuramente da provare!!!

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Grazie, Riccardo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016

Affascinati dalla nomea di locale alla moda siamo andati a bere una cosa dopo cena ( Meno male che non mi sono fidato per cenarci).... nulla di che , ambiente vecchio e pesante .... a me non è piaciuto ...

Data dell'esperienza: novembre 2016
Grazie, Mirko B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to share your comments on Tripadvisor regarding your recent visit at Buddha-Bar Paris.

I truly regret that you didn't like your time with us.
We hope to see you once again, to discover the real Buddha-Bar atmosphere,

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2016

Non delude mai, sempre bella gente, bella musica, cibo buono.
Consiglio anche dopo cena per un drink!

Data dell'esperienza: novembre 2016
Grazie, carlotta1316
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 18 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale x festeggiare il compleanno del mio compagno ( lui era già stato) ,x me invece era la prima volta .
Locale molto bello con musica di sottofondo ,ambiente con.luci soffuse .
Ottimo cibo anche se un po' caro ,ma il locale lo merita.
Da ritornare.

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Grazie, Terry S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Terry,

I would like to thank you for sharing your experience at Buddha Bar Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Buddha Bar hanno visto anche

 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Buddha Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo