Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esoterico ”
Recensione di Buddha Bar

Buddha Bar
Al n.22 in classifica su 458 Vita notturna a Parigi
Dettagli sull'attrazione
Recensito 17 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ambiente magico, musica tridimensionale, atmosfera accogliente e bohémienne! Ho cenato a base di degustazioni giappo, una a base di fois gras originale! 2 Cosmopolitan e 1 bicchiere di bourgogne, 1 bottiglia di acqua ! 18 degustazioni giappo, 1 crema brûlé totale €128! Però nella vita ogni tanto si deve fare

2  Grazie, Gaero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time.
We hope to have the pleasure to see you once again in a near future,


Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (590)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

18 - 22 di 591 recensioni

Recensito 14 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Cena molto chic! Piatti molto particolari ma molto gustosi e raffinati! Ambiente molto curato e personale molto cortese! Sicuramente da provare!!!

Grazie, Riccardo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016

Affascinati dalla nomea di locale alla moda siamo andati a bere una cosa dopo cena ( Meno male che non mi sono fidato per cenarci).... nulla di che , ambiente vecchio e pesante .... a me non è piaciuto ...

Grazie, Mirko B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to share your comments on Tripadvisor regarding your recent visit at Buddha-Bar Paris.

I truly regret that you didn't like your time with us.
We hope to see you once again, to discover the real Buddha-Bar atmosphere,

Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2016

Non delude mai, sempre bella gente, bella musica, cibo buono.
Consiglio anche dopo cena per un drink!

Grazie, carlotta1316
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

I would like to thank you for sharing your experience at the Buddha Bar Restaurant Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale x festeggiare il compleanno del mio compagno ( lui era già stato) ,x me invece era la prima volta .
Locale molto bello con musica di sottofondo ,ambiente con.luci soffuse .
Ottimo cibo anche se un po' caro ,ma il locale lo merita.
Da ritornare.

Grazie, Terry S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier R, Directeur général alle Buddha Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Terry,

I would like to thank you for sharing your experience at Buddha Bar Paris.
Our team is delighted to know that you had a good time and hope to have the pleasure of welcoming you once again.

Warm regards,
Xavier Reynaud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Buddha Bar hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Buddha Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo