Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Punto strategico per vistare Parigi ”
Recensione di ATN

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
ATN
Classificato al n.730 di 1.809 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per 4 notti con la mia ragazza. In generale mi sono trovato molto bene, rispecchia le aspettative e il prezzo non è male per Parigi. Il punto forte è sicuramente la posizione centrale che permette di visitare le attrazioni principali di Parigi spostandosi a Piedi o in metro, per cenare meglio spostarsi in altri quartieri comunque.
Le camere sono piuttosto piccole ma a Parigi è normale. La pulizia è eccellente. La colazione è cara in hotel e conviene cercare qualcosa camminando per strada.
Ci ritornerei

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016

Buongiorno,

Vi ringraziamo per i vostri piacevoli commenti ed aspettiamo di vostro accogliere di nuovo molto prossimamente.

Buona giornata,

D. Marco,
La direzione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (351)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 351 recensioni

Recensito 17 agosto 2016

Ottima posizione, stazione metro vicinissima e quartiere ricco di locali e posti dove poter fare shopping. L'hotel è pulito, la camera nello standard (purtroppo con finestra su pozzo luce), ma in compenso con bagno molto spazioso. Personale disponibile

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016

Buongiorno,

Grazie per il vostro parere! È molto importante per noi perché desideriamo migliorare i nostri servizi affinché i clienti passano delle domestiche vacanze tra noi. Siamo lietissimi che siate passati un piacevole soggiorno.

A molto presto.

Migliori saluti,

D. Marco,
La Direzione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 giugno 2016

Hotel molto pulito. Personale disponibile e cordiale.
Ottime posizione.
Le camere non sono molto spaziose ma sufficienti per due persone.
Ottimo rapporto qualità/Prezzo.
Saletta colazioni molto caratteristica

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roby V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

Buongiorno,

Grazie mille per i vostri gentili commenti.

Speriamo di rivedervi molto presto tra noi.

Buona giornata.

D. Marco,
La Direzione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Non do 5 punti solo perché il personale dell' albergo parla poco e poco italiano, quindi, non dà i giusti consigli su cosa vedere, dove mangiare, etc..peró le stanze sono belle, pulite. Cambio asciugamani giornaliero. Quartiere tranquillo e ben collegato con la Gare Saint Lazare che in pochi minuti collega al Centro di Parigi. Noi non abbiamo usufruito della colazione, a ns parere un po' cara. Abbiamo preferito le boulangeries in vicinanza. Prezzi dell' hotel modici e servizio navetta per l' aeroporto (18€ a persona a tratta), ma credo convenga di più rispetto ai mezzi pubblici per tempi e qualità del viaggio. 4 punti ben meritati

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fabio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016

Buongiorno,

Vi ringraziamo per i vostri gentili commenti e speriamo di rivedervi molto prossimamente tra noi.

Cordiali Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2016

Hotel in ottima posizione a pochi passi dalla metro di saint lazar, al quartiere dell'opera,zona ricca di localini, noi abbiamo soggiornato nella stanza 504, una tripla,silenziosa e con letti comodi, garage al prezzo di 25 euro al giorno,colazione cara,noi non l'abbiamo fatta in hotel,personale non parlante italiano ma pronto a dare informazioni

Consiglio sulle camere: Scegliete stanze ai piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nicolina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2016

Buongiorno,

Vi ringraziamo per i vostri gentili commenti e speriamo di rivedervi molto presto.

Buona giornata.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2016

Hotel ottimo logisticamente. Accoglienza da parte di una addetta alla reception davvero scadente. Ottima invece la professionalità del Sig. MARCO, davvero bravo. Camera piccola e ascensore piccolissimo. Tv non funzionante.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giuseppe B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2016

Buongiorno signore,

Vi ringraziamo per il vostro commento e scusiamo per l'accoglienza del nostro collega in formazione.

La prossima volta non esita a contattare la reception in caso di problema.

Buono anno.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso, assieme al mio compagno, 3 notti in questo hotel.
Si trova in una posizione perfetta per visirare la cittá essendo vicino a ben 3 stazioni della metropolitana, tra cui la centralissima Saint Lazare.
É piccolo ma ben curato e pulito.
Consiglio a chiunque, voglia trascorrere una vacanza parigina , di alloggiare qui.
Dimenticavo....ottima colazione!

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marianna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcdQ2209WK, Directeur général alle ATN, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2015

Buongiorno Signore,

Vi ringraziamo per i vostri commenti. Vi auguriamo di molto buoni feste di fine anno.

Saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Villathena
N. 401 di 1.809 a Parigi
615 recensioni
Atlantic Hôtel
N. 235 di 1.809 a Parigi
629 recensioni
Hotel de Geneve
N. 1.225 di 1.809 a Parigi
263 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opera Deauville Hotel
N. 1.274 di 1.809 a Parigi
354 recensioni
Austin's Saint Lazare Hotel
N. 802 di 1.809 a Parigi
265 recensioni
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N. 636 di 1.809 a Parigi
273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ATN? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ATN

Indirizzo: 21 rue d Athenes, 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 502 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo: 79 € - 186 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — ATN 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ATN. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atn Hotel Parigi
Hotel Atn Parigi
ATN Parigi, Île-De-France
Atn Hotel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo